ID работы: 6206416

Сумасшествие

Слэш
PG-13
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Это какое-то сумасшествие

      «В какой момент всё пошло не так?» — только и успел подумать Редфокс, которого грубо припечатали к стене. Спина сразу же отдаётся болью в районе лопаток, не слишком сильно, но достаточно ощутимо. Грудная клетка сжимается, от чего дышать становится труднее, а ведь воздуха и так нет. На щеке чувствуется чужое дыхание. Горячее, щекотное, мятное. Это довольно приятно, замечает Гажил. Было бы, в другой ситуации. Чужие руки, до этого опиравшиеся по бокам от его головы, спустились ниже и теперь сжимают его плечи. Тепло пальцев чувствуется даже сквозь всю напяленную на себя одежду. Хочется, чтобы они остались так подольше. Нет, не так, хочется, чтобы немного помассировали плечи, провели по груди, от чего Гажил тихо вздрогнет, огладили подтянутую талию, а затем сжались на ягодицах, натягивая там ткань одежды до предела. А лучше, чтобы этой долбанной одежды вообще не было, и чтобы его прижимали не к холодной стене гильдии, а к вполне себе мягкой и тёплой кровати. Из фантазий его возвращают сильнее сжавшиеся руки нависающего над ним блондина. Большого, злого блондина, у которого чуть ли не искры в глазах от ярости. От него волнами исходит это бешенство и безумие, от чего Железный весь сжимается и чувствует, как внутри расползается восхищение и животный страх — инстинкты, что сказать? — от которого брюнет мелко дрожит. Дыхание сбилось, а на щеках появился непрошенный румянец.       Чёрт, он не девчонка какая-нибудь, чтобы краснеть!

Действительно, сумасшествие

Чёлка Дреяра немного двигается на бок, оголяя то место, где начинает свой путь шрам в виде молнии. Сексуальный шрам, добавляющий некой…ну, он не знает…харизмы что ли? По нему сразу хочется провести кончиками пальцев. А место, где он сливается с нормальной кожей, особенно чувствительное — Редфокс знает, у самого много шрамов. Ровный нос и чёткий контур губ. Но красивее всего выглядят глаза. Зелёные, с искорками безумия и злости. Завораживающие. — У тебя…глаза красивые… — тихо и искренне произносит брюнет, глубоко дыша. Редфокс осознаёт, что сказал секундой позже. — Что? — Удивлённо переспрашивает Лексус, чуть отстраняясь.       Нет, нет, вернись как только что было! Давай ещё ближе!

Что?

Это уже больше, чем сумасшествие

Это всё неправильно, думает Гажил. Неправильно, неправильно, неправильно. Что за бред? Они с Леви расстались несколько месяцев назад, и с тех пор у него никого не было — может, это недотрах? Вполне возможно. — Гажил! — Дреяр выглядит каким-то растерянным, видимо, зовёт уже не в первый раз.- Что с тобой? Ты странно себя ведёшь… — Ты назвал меня по имени? — брюнет чувствует непередаваемую радость, от которой перехватывает дыхание. Дреяр впервые зовёт его по имени. Никаких «придурок», «Редфокс», «железяка», только самое желанное «Гажил».       Да, он, походу, всё же сбрендил. Потому что… самое желанное? С каких пор?

О, Квизнак, что с этим миром не так?

Дреяр прикладывает губы и подбородок к его лбу, чтобы измерять температуру. О, Господи! О, господи! О, Господи!       Да что, чёрт возьми, происходит?!

Долбанное сумасшествие

— Да, прости, старина, что-то мне нехорошо. Пойду-ка я домой, посплю что ли, — Сердце так бешено стучит в груди, что кажется, Лексус его слышит. Они оба ничего не понимают. А Гажил при этом ещё и напуган. Совсем немножко, он же не девчонка всё-таки… — Не думаю, что ты дойдёшь до дома в таком состоянии. Давай помогу. — Лексус бережно берёт его под локоть, но Редфокс нагло — по мнению блондина — отбивается. — Да что, чёрт возьми, происходит, Редфокс? «Хотя бы то, что ты возбудил меня, просто прижав к стенке!» — Хочется крикнуть Гажилу. А ещё, он, похоже, понимает, что понимает, что происходит. Чёрт, была ни была. — Мне надо…кое-что проверить, — Железный в миг становится серьёзным и хватая друга за плечи, в миг прижимает к стене, в миг встаёт на носочки, в миг давит руками на плечи вниз, потому что прошлое действие не помогает избавиться от промежутка в росте. — Чё ж ты дылда такая? Возможности ответить у того нет, т.к. рот внаглую занимают поцелуем. Гажил целует, робко, неуверенно, будто выпрашивая, чтобы Лексус начал отвечать. А тот не отвечает. Наоборот — кладёт руки на плечи, отодвигает. Грубо. Жестоко. И уходит. Шаги больше не слышны за отдалённым шумом гильдии. Гажил зажмуривается, закусывает губу и прислоняется к стенке. Чёрт, они ведь только начали сближаться, только начали становиться друзьями, хотели даже создать свою команду. Теперь всё разрушено.       Чёрт, черт, чёрт!

«Сумасшествие» уже не подходит

Редфокс чувствует, как по костяшкам что-то течёт, а затем понимает, что лупасил кулаком по стене. Кровь течёт по тонкой кисти вниз и тихим капаньем встречается с полом. Ещё, он чувствует, как голова, наконец, охлаждается, наверное, из-за ледяной стенки, к которой он до сих пор прислоняется. Какой опрометчивый поступок он только что совершил… Зря с поцелуями полез. Они ведь оба парни, ещё и с какими-то больными несовместимыми тараканами в голове. Вот же. Он не реагирует на приближающиеся шаги. (Продолжает буравить лбом новообретённого кирпичного друга, которому можно рассказать всё, что на уме. Даже телепатически.) Поэтому очень сильно удивляется, когда его прижимают к себе. — Держись, сейчас встряхнёт. — Голос Дреяра. И думая, что это лишь его больная фантазия, Гажил позволяет себе прижаться к телу, как выяснилось, любимого человека сильнее. Лексус явно использует магию, ибо иначе брюнет не сможет объяснить это ощущение лёгкости и дрожи, рассыпающейся по телу, да ещё и всё вокруг искрится, заставляя закрыть глаза. Когда открывает, оказывается в комнате Дреяра. Он был здесь однажды, и образ сильно отпечатался в его памяти. Но времени на размышления нет, потому что его тут же впечатывают в стену. «Скоро это войдёт в привычку» — думает Гажил. Дреяр нависает над ним. Гажил думает, что с их ростом стоять правильно именно так. Когда Лексус уверенно нависает сверху, а не Редфокс пытается дотянуться до губ блондина, становясь на носочки. Ей богу, как девчонка. — Давай продолжим то, что ты начал там. — Шепчет Лексус и накрывает губы брюнета своими. Поцелуй выходит страстным, но нежным. Инициатива в руках (или во рту???) Лексуса, но Гажил даже не пытается её перехватить. И это очень странно (потому, что здесь должна быть фраза про девчонку), но ему происходящее определённо нравится. А сердце Железного вот-вот выпрыгнет из груди. Когда блондин отстраняется, напоследок прикусив нижнюю губу Гажила, тот расстроено стонет, требуя продолжения. И блондин усмехается. — Ты ничего не хочешь мне сказать? — Лексус выглядит радостным и чуть-чуть счастливым. — Ну, я пока не сильно разобрался в том, что хочу, а что не хочу, но через пару месяцев, может, скажу, если ты поможешь мне с этим, — он улыбается и обнимает согильдийца за спину. — С удовольствием, — Отвечает блондин, уткнувшись носом в изгиб шеи Железного, где его запах очень сильный. — И, тогда, я тоже скажу это через пару месяцев. Он кладёт ладони на плечи парня, ведёт ими вниз и целует Гажила под ухом, там, где кожа заметно темнее на фоне остальной. Они ещё недолго будут спорить, кто на какой позиции, пока Гажилу «не надоедает тупой спор» и он не соглашается побыть пассивом «только на одну ночь».

☆☆☆

На утро Гажил будет тупо смотреть в стол, попивая чай, умело заваренный новоприобретённым любовником, и считать засосы и укусы, которые он может видеть. А так же будет переваривать, что случилось всего за один вечер, находясь в крепких объятьях. Как выяснится, Дреяр ушёл в момент их первого поцелуя только для того, чтобы предупредить Лилейного, куда они пропадут. А затем, они вспоминают, что эта ночь была ночью Нового Года, и Гажил горестно вздыхает. Ибо как Новый Год встретишь, так его и проведёшь…

И это просто грёбаное сумасшествие по Фейри Тейловски

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.