ID работы: 6206437

Легенда о Корре: Книга 5 "Борьба за территорию"

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1: Начало

Настройки текста
Около портала в Республиканском городе. — Я, наверное, буду возвращаться на остров. Асами тебя проводить? — с небольшим смущением вымолвила Корра. — Да, буду рада, — Корра с Асами ушли. — Болин нам тоже… нужно возвращаться в штаб, — до сих пор шокирующе промямлил Мако. — Да идём. Опал пока! — Пока. *** Улицы Республиканского города. — Даже не верится завтра моё первое двойное свидание! — Да это точно, — Пробубнил себе под нос Мако. — А ты чего такой кислый? Это всё из-за Корры и Асами? — Но Мако не услышал, так как копался в своих же мыслях, — Мако! — А? Что? — Я говорю, что не надо так… — но из двери вышла Лин Бейфонг не давшая Болину договорить, но для Мако это было спасением, потому что он знал, чем это закончится. — Шеф, — с ноткой страха сказали братья. — Почему вы ушли ловить триаду, не сообщив штабу? — Около портала очень плохая радиосвязь, Шеф, — на одном дыхании высказал Мако, Болин же напротив стоял молча, смотря за происходящим. — Но где преступники вы их не поймали? — Нет они убежали. Мы не успели… — с виноватым лицом сказал Мако опустив глаза к полу. — Вы узнали на кого они работают? — Да, они работают на местного бизнесмена, который хочет сделать из портала в мир духов парк развлечений. — Хорошо, на сегодня это всё, идите. — Болин ты иди, я останусь у меня много документов, надо работать, — сказал Мако посмотрев на всю макулатуру на столе, но он бы и так что-то придумал только что бы не оставаться с братом под одной крышей. — Хорошо. Только не оставайся ночевать под столом, — даже с какой-то насмешкой сказал Болин, — Удачи. — Пока. — «Наконец-то я остался один», — подумал Мако. *** Около особняка Сато. –Пока, Асами. — они обнялись и ушли в разные стороны. — Пока.       Поздний вечер. Улицы Республиканского города почти пустые, мельком «пролетают» сатомобили. Корра наслаждалась одиночеством, раздумывая о завтрашнем дне, но её спокойствие нарушил… — Аватар Корра, какие люди! А чего мы одни, без сопровождения? Корра недовольно шмыгнула носом и все своим видом, что не хочет даже слышать этого парня. — Тано! А я тебя даже не заметила без толп фанаток. — Завидуем? А где тот маг огня, на которого ты меня променяла? Корра заметно побледнела, вспомнив о Мако, а потом об Асами. Это и заметил со своей «фирменной» улыбкой Тано и сказал: — Значит ты свободна? — продолжая ухмыляться подтверждал свою теорию маг воды. — Для тебя я всегда занята. — с безразличием сказала Аватар ещё раз вспомнив об Асами. — Как хочешь, иду я, меня, наверное, заждались. — Не упади, случайно. ***       Не вспомнив как вчера добралась до кровати, Корра одела свою привычную одежду и отправилась на кухню, как же всё-таки она скучала по этой мирной обстановке. — Доброе утро, Корра. — Доброе утро, — сказала Корра поедая вкусности, приготовленные Пемой. — Какие на сегодня планы? — Особо никаких, ещё раз иду к президенту, потом на свида… — Корра замешкалась так как не была готова сообщить жене Тензина что встречается с девушкой и пришлось немного приврать…. Ну как немного… — на свидание с Мако. — Значит вы снова вместе? Поздравляю. — Спасибо, ну хорошо, пока мне надо идти. — Иди, — провожая подозрительным взглядом властелина четырёх стихий, сказала Пема.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.