ID работы: 6206460

Ах, зачем я голубой?...

Слэш
PG-13
Завершён
49
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Голубой Щенок часто бродит по улице и думает... Просто думает... Почему же его никто не любит? Потому что он голубой? По мнению многих это очень красивый и приятный цвет. Но все же Щенка никто не любил! Как же можно ценить его по внешности, даже не увидив его внутреннего мира? Да и вообще, если речь зашла о внешности, то Голубой Щенок был очень симпатичным псом. Его шелковистая голубая шерстка переливалась в лучах солнца всеми оттенками, а мило свисавшие ушки так и колебались на ветру, что выглядело довольно комично. Он был забавным, хоть и с неестественным цветом шерсти. Вообще, как такой красивый цвет может испортить внешность? Но факт остается фактом. Все над ним издевались, не давали ступить ни шагу, поджидали его в каждом углу, после чего снова продолжали издеваться. Но все-таки был у Щенка верный друг - Черный Кот. Он всегда придет на помощь Голубому Щенку, всегда поддержит, когда делом, когда словом. Друзья любили проводить время вместе, любили поболтать... Щенок любил те моменты, когда они вместе с Черным котом собирались вместе на берегу моря и сидели допоздна, после чего расходились. А иногда, когда было время, они оставались там до самого утра, сидя в ночной тишине. Так же, как и сейчас... POV Голубой Щенок. У него красивые черные глаза. Странно, но только сейчас я стал замечать, как он дорог для меня. Сейчас, когда он лежит справа от меня, облокотившись на камень и смотря вдаль. Я не знаю куда он именно смотрит, но он явно поглощен занятием, что позволяет мне подробнее рассмотреть его внешность: его короткая черная шерсть светится всеми цветами ночи. Для кого-то черный цвет однотонен, однообразен и скучен. Но... Но для меня это самый красивый в мире цвет. Мой любимый цвет, который покрывает абсолютно все тело Кота, от ушей до кончика хвоста, который непроизвольно извивается. Тело Кота покрывает небольшое количество ромбиков, которые выглядят комично и мило одновременно. Он всегда меня защищал... Всегда!!! Не ошибусь, если скажу, что я обязан ему жизнью, ведь именно он вернул меня к ней. Если бы он не обратил на меня тогда внимания, не потратил на меня свое драгоценное время, что-бы научиться жить со своим изъяном... Если бы его не было, я.. Меня бы самого уже не было в живых. Я бы не смог смириться с одиночеством. Он спас меня, и я обязан ему жизнью!!! Спасибо ему за это.... Спасибо за то что он есть и сейчас рядом со мной... Больше мне ничего не надо в жизни... Конец POV Голубой Щенок, POV Черный Кот. Я больше не могу себя сдерживать. Я сижу и смотрю куда-то, и мне все равно, куда смотреть, главное не на него. Я чувствую, как он прожигает меня своим взглядом, но не могу посмотреть на него в ответ, иначе я точно сорвусь... Ну все, хватит!!! не прощу себе, если не сделаю первый шаг, здесь, сейчас!!! Я отрываю взгляд он нежно-голубого горизонта, резко поднимаю взгляд на Щенка, в ответ вижу удивленную и расстерянную мордашку. Он явно не ожидал, что я так резко посмотрю на него. Но так просто он не отделается! Я беру его за подбородок и медленно подношу к себе. Я знаю, что слишком резок, но не могу совладать с собой. Я касаюсь своими губами его губ и немного растягиваю поцелуй. Я чувствую, как растерянно ведет себя мой возлюбленный, но он совсем не сопротивляется. Я приоткрываю взгляд и вижу... Как Щенок тает и млеет в поцелуе, он отвечает мне. Я не ожидал такого поворота событий и углубил поцелуй. Так мы сидели чуть меньше минуты и прекратили лишь тогда, когда воздуха в легких совсем не осталось. Он отстранился, я посмотрел на его мордашку, через шерсть которой пробивался красный цвет. Он смущен, я не меньше. Но я хочу еще раз насладится этим божественным поцелуем, еще раз ощутить на своих губах его... Он, словно прочитав мои мысли, тянется к моему лицу (точнее морде), теперь уже я отвечаю ему... Он, не отрываясь от меня, пытается что-то сказать, но я не понимаю. Он, на сантиметр отстранившись от меня, через тяжелое дыхание пытается повторить. Теперь я услышал, но сделал вид, что все равно не понял. Прошу взглядом повторить еще раз. Он вскакивает на ноги и , набрав в легкие побольше воздуха, кричит на всю улицу: -Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!-после этих слов я резко поднимаюсь, поднимаю его на руки и радостно смеюсь. Мне хорошо, я начинаю кружить его в воздухе, но, когда понимаю, что его уже тошнит, ставлю обратно на землю и тихо говорю: -Я тоже...-после чего подтверждаю свои слова нежным, но уверенным поцелуем... И все-таки счастье есть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.