ID работы: 6206495

Влюбился в друга

Слэш
G
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Влюбился в друга

Настройки текста
Меня зовут Юрий Плисецкий, мне 15 лет. После гран при финала и гала выступления я возвращяюсь в обычную жизнь, иду в школу и заниматься обычными подростковыми вещами. И меня радует тот факт что я могу провести время со своим другом Отабеком! Не смотря на нашу разницу в возрасте он общается со мной на равных, вабще он интраверт, его не интересует общение с людьми, однако мы хорошо ладим. Так получилось что мы чем то похожи, и отрицать это бессмысленно. Когда он предложил дружить, то я был в шоке, что, со мной кто то хочет общаться, не смотря на мой характер. Хоть мы и просто друзья, нас уже все шипирят, это касается в первую очередь "ангелов Юрия". Это понятно, ведь то как он меня катает на мотоцикле и то как я дружелюбно себя веду с ним, и как огрызаюсь на прохожих, все воспринимают по другому... Но мне это даже нравиться, ведь недавно при встрече с ним мощ сердце стукнуло, я в один момент понял что люб... лю его... Нет! Это дурь! Я не могу влюбиться в парня! Я в детстве любил Виктора, но я его любил как какая нибудь девочка любимую принцессу из мультика или как мальчик любимого футболиста. А тут всё иначе... Обычно я настроен по боевому, я готов всегда идти в бой и нанести удар, но когда я вижу Отабека, то всё немного меняется... Я себя чувствую как то по-другому. Он меня всегда поддержет, он не садист, он понимает людей, может он и выглядит невозмутимым, но за этой маской столько эмоций, понимания... Он много молчит, зато он много думает, он понимает то что не понимают другие люди. Он вабще странный если задуматься, он любит фигурное катание и в тоже время быть диджеем в харткорном крубе... Ну одно другому не мешает! Мне да него далеко, может я его и превзашол в катании, но всё же... Суббота. 11:00. Юрий лежит на своей кровати. Он почти проснулся. В комнату входит Лилия Барановская, что бы что то взять, но в бардаке Юрия надо долго искать вещи... - Юрий ты до всех пор спишь??? Давай вставай! Юрий только крепче обнимает подушку и с усталым стоном закрывает лицо в неё, и поднимает свою рятую точку в верх вставая на колени. - эээээ... Я нехочууу... Юрий скатывается на пол в месте с одиялом и подушкой продолжая мычать. - ну что ты делаешь? У тебя и так бордак. Нашла то что искала и ушла. Юрий подумал что надо бы вставать, он встал, бросил всё на кровать и пошол такой весь лохматый завтракать. На кухне сидели Яков, Лилия и их дедушка. - о! Проснулся! -Яков Юрий не хотел болтать с этой компанией стариков, им и без него хорошо. Он открыл холодильник, нашёл там кацудон пирожок, разогрел в микроволновые и пошёл есть в комнате. Когда он вошёл в телефон то увидел сообщение от Алтына: - Привет. - Прив. - Как дел? - Норм, скучно, а у тебя? - тоже норм. Не хочешь прогуляться? - да - я сегодня без мотоцикла, шина сдулась - пон - где встретимся? - хз - я к твоему дому тогда подойду - ок, во сколько? - ну давай через 20 мин - ок. - пока - досвидан Юрий спешил рассказать Отабек о своих чувствах, зачем? Если они могут видиться и тем более Алтым может не принять Юрия с его не прадиционной ареинтацией. Отабек всё равно бы понял, но это как то сомнительно и нафиг нужно? Юрий дошёл пирожок и принялся переодеваться причосываться, если он выйдет на улицу с таким причесоном, то птицы перепутают его с гнездом м случайно поселяться у него на голове. Плисецкий выходит из квартиры, у подъезда уже стоит Алтын. - привет, Бека. Отабек был немного удевлён тем что Юрий назвал его Бекой, а не Отабеком, это было странно, и смешно. - доров Юрий с разу начал разговор рассказывая о таких без различных мелочах, начиная от сна, заканчивая не пропечонной рисинке в пирожке. Они шли непонятно куда, им было весело. Они зашли на оживлённую улицу. Там было пара человек раздающие какие то рекламки, одна из них подошла к ним. - приходите на спектакль красавица и чудовище, как раз для такой красивой молодой пары как вы! - чоо?? Возмущё Юрий. Я не девушка! - ой! Мои извинения! Извинилась и ушла Юрий остался злым от того что его перепутали с девочкой, и смущён от того что подумали что они с Алтыном пара. - Беспридел, да? Обычным голосом Отабек. - ага... Они дошли до какойто пустой площадки и присели там на скомейке. - Эх... - вздохнул Юрий. Площадка была далеко от домов, неудивительно что на ней не кого не было. Юрию было скучно. Ему было уже не чего рассказывать, а Отабек вабще не чего не рассказывает, ему похоже нравится слушать. - чего ты молчишь? - как будто обиженно борочит Юра. - А что? - ну я тебе всё рассказываю, а ты только слушаешь... Так получается ты про меня много знаешь, п я про тебя не чего не знаю... - понял "тишина" Тут Юрий просто поворачивается, облокачиваеться спиной на Алтына, а ноги свисают с лавки, руки скрещены в позицыю обиженности. - ты чего? Отабек неожидал этого. - нечего. Нормальным голосом Юрий. Достал телефон и посмотрел сообщения. "Тишина" - я тебя люблю... Тихо сказал Юрий. Алтын был очень удевлён. Но пока что держал всё в внутри себя. Он не знал что ответить. Он не знал любит ли его. Тут у Алтына позвонил телефон. Бека был крайне рад, хоть что то его спасло. Это из шиномонтажа, сказали идти забератт мотоцикл. - Мне пора идти - э... Ну... Пока... Отабек быстро ушёл. Юрий был мягко говоря огорчон. Он понял что сглупил, не надо было это говорить... Сердце в дребезги. Юра сам одинокий дошёл до дома. Не кто не понял почему он такой грустный. Плисецкий просто заперся в комнате и лёг в дипрессию. Его отшил любимый человек, которого он любит. Может это молоч, но если ещё и учитывать переходный возрост, то для Юрий это не мелоч. В тот же день в 19:30 написал Алтын: - Выйди из подъезда - ок Что? Зачем? Юра не чо не понял, но вышел. Он выходит, стоит Отабек, стоит рянеподалёку мотоцикл. - прив. Неуверенно Юрий - Завтра пойдём гулять? - Ок. Юрий понял что всё норм. Отабек садиться на свой байк, Юрий уже разворачивается, что бы уйти, но в след... - Юр, я тебя тоже! Сердечко так забилось. Юра улыбнулся. - пока! - пока, бека!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.