ID работы: 6206498

Рассвет Силы

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выбор.Свет.Тьма.

Настройки текста
Примечания:

Тьма или свет. Добро или зло.

Люди никогда не были готовы вступить в совет, зачем им аватар, мальчишка не готов — в Галактическом Совете было очень шумно, споры насчет Земли не утихали уже несколько суток. -ТИШИНА! -все немедленно замолчали и обратили внимание на главного советника, лидера этого собрание и наверное одного из самых влиятельных людей во Вселенной. В зале было всего 10 советников, в нём даже не было стражи, только младенец который лежал и тихо спал посередине этого собрание. -Может Земля и не готова, но родители этого мальца сделали очень много для нашего совета и для всей Вселенной-все внимательно слушали и раздумывали над словами. -И их наследие закрыто в нем поэтому мы должны защищать его. -Так давайте заберем его к нам! -Зачем отдавать его назад на эту планету грязи и войны? -Это его дом! -Может эму и не нужно будет применять свои силы, но он их заслужил. -Вы правда в это верите? Если он хоть один раз применит свои силы, то Землю начнут сразу воспринимать всерьез все силы, сможет ли он защитить себя и силу которая в нем закрыта? -Хм… Вы похоже не знаете людей, хоть и состоите в галактическом совете и должны были узнать все расы которые находятся под нашей защитой.Он сможет совладать с этим и защитит то что должен..... Свет опустился на ребенка… Дальше его ждет смерть, боль, предательство.Сможет ли он овладеть собою и спасти этот мир?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.