ID работы: 6206509

Прекрасная незнакомка

Гет
PG-13
Завершён
49
Kaitou King бета
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вечер для VIP-персон

Настройки текста
      Это была очередная вечеринка, на которой нужно было поприсутствовать в целях пиара…       Элитный ночной клуб в центре огромного мегаполиса, куда пускают только по специальным пригласительным. Только «сливки общества», только «золотая молодежь». Твои родители депутаты и бизнесмены? Добро пожаловать! Сам выбился в люди? Ну, что ж, и таким здесь рады. Только не старайся выделиться из толпы, здесь все — равны, здесь все — элита. А, мы с вами, пожалуй, пройдем через чёрный ход…       Как известно, лучший десерт предполагает лучшую начинку. Здесь есть всё, что угодно душе самого заядлого богача зеленого сорта: от сводящих с ума коктейлей, без проблем смешанных специально для вас лучшим барменом в городе, до той музыки, биты которой впервые будут услышаны именно здесь. Как насчет идеально расположенных барных стоек, столиков, танцпола и места, где обычно развлекают гостей стриптизерши? О, это ещё не всё, здесь также есть отдельные места, в которые могут попасть только избранные. Ведь там их ждут самые высокооплачиваемые гетеры города…       Итак, встречаем наших дорогих гостей! Официантки в коротких юбках и официанты в обтягивающих жилетах судорожно сжимают в руках темно-красную книжечку с меню, вытесняя из себя усталость и ненависть ко всем этим довольным жизнью лицам, а хостесс в который раз поправляет перед зеркальцем свою прическу и макияж, ведь ей весь вечер придется вежливо-криво улыбаться и радушно-наигранно встречать этих золотых сынков и дочек… О, это не простое сборище «сливок». Пожалуй, сегодня будет настоящая сметана! Ведь пригласили знаменитого певца Эндрю Хайенса, неподражаемого рэпера Джексона Швилли, несравненную певицу и актрису Дженнифер Беллис, а также самого завидного жениха элитного общества, Адриана Агреста, выдающуюся модель, актера и певца, протеже своего папочки-модельера, со своей неизменной спутницей Хлоей Буржуа, дочерью мэра города, моделью и актрисой…       Этот вечер был давно спланирован, как и многие другие подобные вечера. Все, кто будут здесь отдыхать этой ночью, связаны друг с другом неразрывными нитями. Эти связи, необходимые в поддерживании, и собирают подобные столпища непорочных толстосумов. Даже те, кто на дух друг друга не переносят, обязаны быть любезными, ведь кто знает, когда может пригодиться та или иная «связь»? Владеешь информацией — владеешь миром. А эти молодые люди владеют информацией друг друга… хотя по большому счету им это совершенно не важно…       Конечно, не всем. Кто-то сразу же начал налегать на спиртное, оставив позади всех, желающих «укрепить связи». Кто-то пошел на танцпол, ну, а кто-то, не долго думая, ринулся к VIP-комнатам, вздохи и стоны из которых, к счастью, были не слышны в зале из-за тонны музыки… Когда ты звезда, все хотят говорить с тобой, узнать тебя, стать к тебе ближе. Нет, не только из-за личной симпатии. Это что-то вроде обряда. Да, именно обряда. Ты делишься чем-то с другими, значит, когда-то будешь им чем-то обязан, как и они тебе. Любая сплетня, мелкая и дрожащая, здесь может обрасти таким жирным слоем правдоподобности, что завтра из этого выйдет неплохая утка в желтой газетенке!       Самая лучшая музыка… Самые лучшие световые спецэффекты… Самые лучшие коктейли… Казалось бы, это рай. Для кого? Вон для этих двух, уже в стельку пьяных? Или для тех, чьих криков и вздохов не слышно в этом зале? Ну, а все-таки… Кто мог подумать, что кто-то когда-то изобрел настолько пакостную и гадкую вещь, эти ночные клубы?       Темные, душные, огромные. Гул и биты создают в твоем организме микс из давящего напряжения и ненависти, люди, как сумасшедшие скачут, словно в обряде вызова демона, а зелья, которые они вливают в себя, явно превращают их в каких-то первозданных животных. Что осталось от этих зеленцов, еще недавно ходивших с важным видом и говоривших красивые, но совершенно лишенные всякого смысла фразы?..       Примерно такие мысли занимали сейчас голову одного светловолосого парня, который отпивал колу из своего бокала, сидя около барной стойки. Он не участвовал во всем этом кураже, его взгляд выражал усталость и скуку и был прикован к паркетному полу… Пожалуй, этот паренек отдал бы всё, чтобы быть сейчас у себя дома, читать интересный роман или смотреть фильм. Но нельзя… Твой имидж вынуждает тебя идти туда, куда тебе не хочется, и делать то, что ты бы никогда не сделал. Да, это тот самый актер, модель, знаменитейшая персона в городе, о котором мечтает каждая девушка, белокурый обольститель женских сердец, Адриан Агрест.       Но этот парень делал всё не для себя. Нет, что вы. Он делал это для своего отца. Этот немногословный тиран всю жизнь растил из сына примерного и порядочного… робота. Он должен был выполнять беспрекословно всё, что понадобится, дабы добиться нужных результатов. А чьих результатов? Папиных, конечно, ну и конечно, «нужных для твоего будущего, сынок!»       Вспомнив эту фразу отца, блондин невесело хмыкнул. Какое там будущее? Да ему казалось, что вся жизнь пройдет вот так: в суматохе, в обществе бесполезных людей, которые говорят и делают бесполезные вещи, в мире, где тебя знает каждый, но не каждый сможет понять; в городе, где слава и известность граничат с признанием и осуждением. Разве он хотел в этот мир? Разве он мог что-то изменить?..       Внезапно рядом с ним за барную стойку присела девушка и заказала себе «Пинаколаду», прервав своим появлением размышления Адриана. Её темные волосы, пышными кудрями спадавшие на плечи и закрывавшие её лицо, её короткое, темное-красное в крупный горох, облегающее, но не вульгарное платье… Её голос, в котором не было ни капли надменности и самодостаточности… Её миниатюрные руки, которыми она всё время двигала, попеременно сгибая тонкие, почти прозрачные пальцы, словно, она… нервничала? Но, почему? Что-то не так? Такое поведение несколько насторожило Агреста. Он понял, что никогда раньше её не видел, ни на одном из этих светских раутов… Подстрекаемый любопытством, парень решает понаблюдать за этой прекрасной незнакомкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.