ID работы: 6206556

Ошибочка вышла...

Doom, Date A Live (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
528
автор
Captain Kvoterblad соавтор
Размер:
80 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 342 Отзывы 133 В сборник Скачать

ОН ПРИШЁЛ К НАМ ИЗ АДА.

Настройки текста
Выстрел из двустволки, и голова Барона ада разлетается кровавой кашей, окропляя человека кровавыми брызгами. Этот монстр был последним, и теперь он может немного отдохнуть, чтобы вскоре вновь продолжить свой бесконечный путь, наполненный ордами демонического отребья, вылезающего из всех щелей. Аргент энергия, уже насквозь пропитавшая его тело, не давала ему устать, взамен требуя лишь постоянной битвы. Безымянный десантник пошёл дальше, на ходу закидывая двустволку на плечо, и доставая автомат со встроенной ракетницей. *** Его разум пылал в адской агонии, а сознание терялось в видениях, транслируемых ему прямо в голову. Но несмотря на общую раздробленность своей памяти, которая, словно острые осколки, вонзилась ему в череп, он шёл, гонимый одной целью. Далёкой, казалось бы — недостижимой, но всё ещё реальной. Она витала в багровом небе, и Палач шёл за ней, чтобы наконец в конце своего пути обрести истинный покой. Внезапно, справа в ущелье треснула стена, из-за которой толпами повалили самые обычные зомби. Даже не посчитав нужным тратить на них патроны, десантник разрывал плоть на части, вслушиваясь в это нежное похрустывание, когда под его руками крошились в щепь кости ещё одного мертвяка. Уже через пару минут всё было кончено. Медленно войдя внутрь внезапно появившейся ниши в породе, он обнаружил портал, который был немного похож на тот, что стоял перед входом в Ад, но отличался большей… простотой? Да. Этот выглядел, как полукруглая арка, кристально белая, буквально сияющая своей чистотой; а чуть мутноватая синяя поверхность не выедала глаза и мозг одним лишь своим видом, в отличии от своих адских братьев. Протянув руку, осторожно, словно боясь обжечь заражённую плоть, он коснулся поверхности портала. Неожиданно, столь манящий глаза и душу предмет превратился в ловушку, немедленно затянув на мгновение замешкавшегося десантника внутрь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.