ID работы: 6206574

обратныйотсчёт

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Ну ты пиздец, конечно, сегодня. Как можно было так облажаться?       Соня зевнула, поставила бокал с вином на стол и потянулась. Не поворачивая головы в сторону Веры, лениво убрала ее руку со своего плеча.       -Я просила меня не трогать. В прямом и переносном смысле. Сколько можно повторять, что я устала морально и физически, и мне сейчас совсем не до душевных разговоров?       -Мне надоело, что ты постоянно бухаешь, - игнорируя слова Сони продолжала ведущая, - может, хватит гробить свое здоровье?       Ясновидящая встала со стула, неспешно потянулась рукой на верхнюю полку и взяла оттуда наполовину пустую пачку «Мальборо» и черную зажигалку. Достала сигарету, подожгла и затянулась. Развернулась к Сотниковой, подошла практически вплотную и выдохнула табачный дым прямо в лицо ведущей, отчего та рефлекторно отмахнулась и вновь скрестила руки на груди. Соня ухмыльнулась.       -Хочу напомнить, что я еще и курю, если ты забыла. Будешь ругать меня как незрелого подростка? Отбирать карманные, - на этом слове она сделала ударение, - деньги? Заставишь сожрать сигарету, как делают это склонные к террору отцы? - девушка уже буквально срывалась на крик.       Егорова затушила сигарету об пепельницу, оттолкнула с прохода ведущую и стремительно направилась в комнату, не замечая слез любимой женщины. Или может, делая вид, что не замечает...       Сотникова медленно опустилась на пол вдоль стены и зарыдала, стараясь сдерживать всхлипы, дабы Соня ничего не услышала. Пока ведущая умывалась слезами горечи, обиды и негодования, ведьма снова внезапно материализовалась около кухни, но уже с красно-желтым чемоданом.       Женщина мигом поднялась с пола, не забыв вытереть слезы. Она открыла рот от удивления. Хотела что-то сказать, но Соня не дала начать фразу:       -Нам надо сделать перерыв в отношениях. Так будет лучше для обеих. Стремительно направилась в прихожую, дрожащими руками открыла дверь и была уже готова выйти, как услышала голос Веры:       -Егорова, ты совсем долбанулась? Какого хуя с тобой происходит?       Соня остановилась. Поставила чемодан посередине лестничной площадки и снова зашла в квартиру. Она обняла Веру за плечи. Затем аккуратно провела правой рукой по ее волосам, наклонилась и нежно поцеловала в губы. Прижалась своим лицом к ее щеке. Слезы стекали из зеленых глаз ясновидящей, сливаясь с еще не до конца высохшими слезами Сотниковой.       -Я люблю тебя       -И я тебя люблю, - ответила Вера, уже смотря на то, как цифры над лифтом вели свой обратный отсчет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.