ID работы: 620660

Я устала...

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Беззащитная......

Настройки текста
Элли была очень рада новому дню,за окном чирикали птицы,начали ходить и говорить люди.Элли встала и оделась,накрасилась и собралась в школу. POV Элли. Я уверенна Остин тоже чувствует ко мне больше чем дружбу. Может у нас что-нибудь получится.Ну а если...Так все Элли хватит думай о хорошем. Элли спустилась вниз,позавтракала и попрощалась с отцом.В школе она стояла около шкафчиков и ждала друзей...Через минуту к Элли подбежала ошеломленная подруга Триш. -"Элли ты видела с кем пришел Остин? -"Нет а с кем он пришел? -С этой Кирой! -"Да нет Триш ты ошибаешься! POV Элли. Я до последнего не хотела верить то что Остин с другой.Но через минуту все мои мечты упали. -"Привет ребята.Воскликнул Остин"Обнимая рукой Киру. -Остин она же на домашнем обучении ?Взволновано спросила Элли. -Мой папа разрешил мне учится с Остином.ответила Кира. POV Остин. У Элли улыбка упала с лица,она побледнела и начала теребить руки. Она всегда так делала когда сильно волновалась.Элли смотрела на меня потерянными,сильно расстроившимися глазами. Я почувствовал себя в чем то виноватым.Но не зная в чем? -"Элли все хорошо?спросил я. -Да все хорошо Остин,я пойду. Элли побежала в туалет,облокотилась на ручке двери и начала съезжать по ней"вытирая слезы.Она собралась,умылась,вытерла растекшуюся тушь и вышла из туалета.Прозвенел звонок, Элли вошла в класс,все друзья сидели и смотрели на нее кроме Киры.Элли не обращая внимания села за парту.Вошла учительница,села и начала листать журнал.Элли всегда ужасно боялась эту учительницу,она всегда кричала и вызывала родителей в школу если кто то не был готов к уроку. Пролистав журнал учительница Мисс Позель осмотрела класс и бросила взгляд на Элли. POV Элли. После ее зловещего взгляда я чуть сквозь землю провалилась,в животе все перевернулось и я начала теребить руки. POV Остин. Мне было жалко Элли,она была такая беззащитная,захотелось обнять ее и сказать "что я рядом и что все хорошо.Но этого я не смог бы сделать. Неожиданно Мисс Позель произнесла " к доске пойдет.. Элли Доусен" Элли встала,и пошатываясь пошла к доске. Учительница продиктовала задание и начала сама делать его в тетрадке. "POV Элли О боже я совсем не знаю эту задачу,какой кошмар на верняка Остин на меня смотрит, а Кира усмехается над о мной.Я взяла мел и..Стояла около доски очень долго,пока учительница не сказала... "Ты не знаешь решения? -Нет.Очень огорченно ответила Элли. -Садись,два. Элли села и закрыла лицо руками,она не думала не очем,ей просто хотелось плакать. -Кто готов решить задачу?Спросила Позель. -Я,язвительно ответила Кира.Кира вышла к доске и решила на пять. Прозвенел звонок.Элли быстрее всех вышла из класса и пошла на задней двор.Она сидела там,и не заметила как к ней подошел Остин. -Привет!".     Элли вздрогнула и оглянулась.Именно этого человека она хотела увидеть рядом. -"Остин откуда ты узнал что я здесь" -Ты всегда приходишь сюда когда тебе плохо.Элли почему ты такая грустная сегодня? -Остин это очень личное,еще эта задача.Почему Кира так себя повела? -Я с ней  поговорил,она больше так не будет! Друзья улыбнулись.Остин протянул руки и они обнялись. POV Элли  От Остина я почувствовала то тепло которое было необходимо сейчас мне. Я положила голову на его плечо и мне стало еще лучше. Мы вместе пошли обратно в школу. -Я отойду не на долго Остин ушел. Ко мне подошла Кира. -Если ты еще раз обнимешь моего Остина,тебе не поздоровится. Элли хотела ей ответить,но подошел Остин,и они с Кирой удалились. А Элли осталась там одна,она долго стояла и смотрела им вслед.... Вечером на Элли не было лица,она не ела и не пила и все думала над словами Киры. Отец не спрашивал,почему да что,он знал когда Элли не надо трогать. Элли поднялась в спальню,посмотрела на время и ужаснулась 00:05 пора ложится спать подумала она про себя и легла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.