ID работы: 6206771

Киллер

Гет
NC-21
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Глава 1 часть 1 Я была дома одна. Меня зовут Килли Шун мне всего 17лет. Я как у обычные ученики хожу в школу и там я отличница. Там есть один парень он мне нравится очень сильно , но там есть у него девушка. Ей зовут Мили Чин , ей 18лет. Ну и она красивее меня. А парня зовут Шин Уил ему тоже 18 лет. Ну там и есть подруга моя Винна Коу , 17 лет. Родители мои разошлись когда мне было два года. Я осталась с мамой , ну а куда ушёл папа я не знаю. Работа у мамы хорошая , ну мы живём хорошо. Мне мама обещала на 18-тие купить мотоцикл Honda VFR1200F стоимость 1 929 464 йена. И да я люблю мотоциклы. Дома у нас есть одна комната , она всегда закрыта. Ключи мама не знает где. Наступило обычное утро. Я пошла школу. До моего дня рождения осталось пять дней. Я хотела устроить вечеринку и позвать Шина , но без Мили он не пойдёт ,а я не хотела звать Милу. -Привет , ты что такая задумчивая ?- спросила Винна -Та нечего , а это приходи до меня на вечеринку , через пять дней - сказала я -Да конечно , но я приду не одна - сказал Винна -А ты придёшь с Рином ? -спросила я -Да , а вот и он - сказала Винна Тут Винна ушла. Учитель попросил меня отнести учебники в библиотеку. Я уже почти дошла , но тут меня толкнули. Я подняла голову и увидела Шина , я очень покраснела. -Извини - сказал Шин -Ага - ответила я -А ты придёшь до меня на вечеринку ? - спросила я -Да , но когда ? -ответив спросил Шин -Через пять дней - улыбаясь сказала я -Все я пошёл - сказал Шин и ушёл Я отнесла книжки и пошла на урок. После уроков я пошла домой. И по дороге я заметила что кто-то за мной следит. Я быстро пошла домой, и он за мной не успел. Я легла спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.