ID работы: 6206817

Ох Мэри

Фемслэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я бы хотела большего,Мэри

Настройки текста
Лана не спеша вышла из своей маленькой и сырой комнаты и направилась в общую комнату, в которой каждый Божий день, играла одна и та же музыка. Мисс Уинтерс не спеша шла по коридору, который наполнял её ужасом… Эти стены…и эта лампа, единственная в этом коридоре, которая горела. Лана немного ускорилась, но тут из своей комнатки вышла монашка. Эти глаза и губы…а какая красивая талия. Лана горела желанием по быстрее сорвать с Мэри этот костюм.  — Мисс Уинтерс, здравствуйте, а я вас как раз искала. — Здравствуйте, да, а что вы хотели? — Пройдемте со мной. Мэри указала рукой на свой кабинет и не спеша направилась к нему /В кабинете Мэри Юнис/ Лана вошла следом за Мэри и закрыла за собой массивную дверь, которая видимо была сделана из дуба. В её глаза сразу бросился красивый письменный стол. Лана представляла, как она уложит на этот стол Мэри, задерёт её юбку и… — Мисс Уинтерс, мне сообщили одну новость. Мэри что-то говорила, но Лана не обращала на это внимание. Она пристально смотрела, то на грудь, то на талию, то на губы или глаза Мэри. — Мисс Уинтерс, всё в порядке? — Да…да Лана медленно подошла к Мэри. — Я бы хотела… Лана положила руку на талию Мэри и медленно притянула к себе. Обе девушки молчали и лишь смотрели друг другу в глаза. Щеки Мэри покрылись румянцем, а ноги немного дрожали. Лана медленно и нежно прилынула к губам Мэри и стала её целовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.