ID работы: 6206853

мгновение

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чунмён всегда верил в любовь. Да, в ту самую настоящую любовь, когда два человека, как единое целое, как один механизм, живут под ритм одного сердца и любят. Так по-настоящему. Так чисто. Так искренне. Он встречался с разными девушками и парнями, но ещё никто так не цеплял его, как старшекурсник с геологического факультета - Пак Чанёль. Чунмён не может объяснить, как это произошло. Просто однажды, он столкнулся с главным красавчиком и лавеласом универа по среди коридора и понял, что влюбился. Ким часто заглядывал в спортзал, где Чанёль после пар играл в баскетбол со своей командой, караулил старшего в столовой, откуда молодой парень выходил не один, а со своими закадычными друзьями - футболистом Лу Ханем, главным сплетником универа - Бэкхёном и просто Сехуном, который не показывал ни единой эмоции, хотя половина универа прекрасно знала о тайных чувствах О к Ханю. День за днём Чунмён узнавал о предмете своего воздыхания новую информацию, пока на горизонте не появился двоюродный брат Пака - Ву Ифань, который перевелся на факультет геологии из Китая. Молодой парень начал уделять Чунмёну знаки внимания. Да ещё какие явные, то пошлет ему курьера со сладостями, либо цветами прямо в кабинет во время пары, то отвезет до дома, то встретит перед учебой. Весь универ гудел об этих двоих. Пока однажды Чунмён не сдался. Это вышло совершенно осознанно. Чунмён просто увидел Ифаня на обеде за столиком с Чанёлем и его друзьями и понял, что если согласится встречаться с Ву, то его ждет подобный успех. И Ким не ошибся. Как только он согласился на предложение Ифаня, на следующий же день его потащили на вечеринку в честь дня рождения Сехуна - знакомить со всем окружением Ву. Музыка била по ушам. Чунмён еле стоял на ногах, попивая свой безалкогольный коктейль, потому что ужасно хотел спать. Когда гости вечеринки потихоньку начали расходиться по комнатам, либо засыпать там, где находились, Ким решил сходить в ванную, чтобы умыться и отправиться домой. - Чунмённи! Это не то, о чём ты подумал! Но парню было всё равно: он уже увидел то, что не придумаешь самолично. Его новообретенный парень в объятиях какой-то девицы, что прижимали к холодной стене. Хлопнув дверью, Ким оборачивается, сталкиваясь с любовью всей своей жизни - Пак Чанёлем. - Ты ещё здесь? - голос, который заставляет ноги подкашиваться. Чунмён млеет. - Я думал, ты ушёл несколько часов назад. - Я... - парень застывает, не в силах вымолвить и слова, смотря Паку в глаза. Затягивают. Чанёль по доброму усмехается, разворачиваясь, чтобы уйти. И Чунмёну кажется, что если он не сделает то, о чём мечтал несколько месяцев, то умрет. - Чанёль! - говорит он серьёзно и Пак замирает, оборачиваясь. Чунмён успевает подумать лишь долю секунды, прежде чем быстро чмокнуть старшего в губы и убежать в сторону прихожей. Это даже не поцелуй, но Чунмён думает, что и здесь он ужасно прокололся, ведь завтра об этом узнает весь универ. Ну и пусть, мысленно говорит он себе, свалит потом все на алкоголь, никто же не следил, пил Ким или нет. Но завтра наступает слишком быстро, а чувство стыда увеличивается до максимума. Чунмён боится выходить из дома. Боится увидеть в чужих глазах усмешку, услышать в свой адрес немыслимые оскорбления. Боится получить шквал ненависти, всего лишь за искренние чувства к человеку. Но выбора особо нет, Чунмён итак достаточно пропустил в этом семестре. Он собирается, смотрит на себя в зеркало и глубоко вздыхает. Все будет хорошо. А при выходе из подъезда, столбенеет. Потому что перед ним Пак Чанёль. Он улыбается своей яркой улыбкой, делает к младшему шаг на встречу и переплётает пальцы их рук. И в этот момент Чунмёну кажется, что счастье в этом мгновении. Потому что искренность - это всё, что у него есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.