ID работы: 6206912

Коз рэд гоус фаста

Слэш
NC-17
Завершён
120
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Задача перед ними простая и вдохновляющая - проехать триста с лишним километров из Лиссабона в Порту, для разнообразия не в закрытом броневичке, а в кабриолете; не с целой командой, а лишь втроем. Машину в прокате они выбирают тоже втроем, и Порчи на самом деле по барабану, на чем ехать; но Ваня с улюлюканьем запрыгивает в дорогой кабриолет, а Мирон с жутким незнакомым акцентом произнесит фразу, которую Порчи со второй попытки переводит как "красные машины едут быстрее". Порчи ведет красный форд-мустанг и чувствует себя по-детски счастливым. После холодной России и сумрачного Лондона снова оказаться в Португалии, под жарким солнцем, свежим ветром и в окружении цветущих деревьев, слушая родную португальскую речь - это ли не счастье? Ваня травит байки, периодически срываясь на русский язык, и тогда Порчи понимает его через раз, в основном те отрывки, где речь об очередной телке с автографом или просьбах сфотографироваться. Мирон смеется и больше задумчиво молчит, и Порчи сложно сказать, о чем он думает, потому что его глаза закрыты темными очками. - Знаете что самое крутое? - вдруг спрашивает Мирон. И сам себе отвечает - нас тут никто не знает. Вообще никто. - На вообще никого я бы не рассчитывал, - ржет Ваня, - но расписаться на чьей-то ягодице тебе в ближайшие несколько часов не грозит точно. От маркеров на чужих ягодицах и более странных местах для росчерка разговор плавно стекает на странные места для обжиманий. - Бля, да мы едем в красном кабриолете! - не унимается Ваня, - и ладно это не кадиллак шестьдесят седьмого года, который должен быть залит спермой по самую крышу... - Это охуенно быстрый мустанг, который тоже нравится телочкам, - смеется Порчи. - ты что, думаешь, здесь мало вытертой спермы? Мирон на заднем сидении сжимает колено Вани и чуть подается вперед: - Сложный вопрос, мой дорогой португальский друг. Но добавить свежей мы точно можем. Порчи не понимает, что происходит, когда слышит вжиканье молнии, и по инерции продолжает смеяться, выворачивая на автостраду. Он продолжает смеяться, наблюдая в зеркало заднего вида, как Мирон поворачивается к Ване и небрежно оглаживает светлый затылок. Порчи перестает ухмыляться и давится воздухом только тогда, когда из зеркала пропадает Ваня, а Мирон откидывает голову на сиденье и возбужденно вздыхает. Машина резко виляет влево на встречную полосу, и едущий впереди грузовик возмущенно гудит. Это моментально отрезвляет, и Порчи выравнивает кабриолет. Водитель, старый португалец, орет Порчи что-то о том, что он оставил мозги дома и нехуй лезть за руль. И это он от стресса еще не посмотрел на ебнутых пассажиров Порчи. Мирон, этот абсолютно конченный псих, смеется и говорит: - Аккуратнее, дружище, мы же не собираемся сегодня умирать, - после чего громко стонет и съезжает ниже по сидению, и Порчи знает (слишком хорошо знает), что это значит, он почти физически ощущает жадный язык Вани на своих яйцах. - Вы совсем охуели?! - это все, что приходит в голову, и хочется остановить машину, и хочется гнать вперед и вперед, и Порчи чуть наклоняет зеркало, чтобы видеть и Ваню тоже. Это крайне хуевая идея, и Порчи до отказа вдавливает педаль газа. Кабриолет с ревом несется вперед; Порчи все равно ощущает нехватку воздуха, несмотря на шум ветра в ушах. - Глубже, - отрывисто бросает Мирон, и Ваня впервые стонет, пропуская его член в горло, и Порчи чувствует, как кружится голова. Он не видит глаз Мирона - засранец так и не снял очки, - но чувствует, как его буквально прожигает насквозь затуманенный взгляд, пусть в стеклах и отражается сам Порчи и дорога. - Тебе ведь нравится смотреть, да, Порчи? - Мирон замечает, что в зеркале заднего вида не видно трассы, и опускает руку на ванин затылок, еще сильнее прижимая его к своему паху. - Сука, - выдыхает Порчи, - ну ты и сука. Что-то в этом есть. Вести с почти болезненным стояком, когда на заднем сидении один чувак отсасывает другому, и не иметь возможности прекратить это все, потому что свернуть решительно некуда. - Как бы ты предпочел, Порчи? - голос у Мирона дрожит от возбуждения, но упорства ему не занимать, и он продолжает говорить. - Скажи нам, Порчи. Ты бы трахнул Ванин рот? Или мой? А может, мы бы вдвоем тебя обслужили? - Боже, Мирон, просто заткнись, пока мы не сдохли в этой ебаной тачке. - чем ближе Мирон к разрядке, тем больше грязи льется с его языка, но это знание никак не помогает Порчи. Мирон рвано выдыхает, но никак не может замолчать: - Максимально тупая смерть, да? Веди аккуратнее, Ваня вряд ли захочет сдохнуть с моим членом во рту... где-то я это уже читал. Порчи старается не думать, мустанг на предельно допустимой скорости рвется вперед. Предельно допустимой, превышение и полицейская погоня это явно не то, что им всем сейчас нужно. На особо развратный стон Порчи даже не смотрит в зеркало - на пару секунд он отворачивается от дороги и смотрит назад. Ваня прижимает бедра Мирона к сиденью и пережидает его оргазм. Порчи матерится и наконец видит съезд. Через минуту он вытаскивает из тачки совершенно ошалевшего Мирона. Ваня выбирается сам, безумно улыбаясь алым, опухшим ртом. Проблема выбора в сексе втроем для Порчи всегда заключается в том, что он не знает, за кого схватиться. Он прижимает Ваню к нагревшемуся капоту и впивается в наглый и умелый рот. Воздуха по-прежнему не хватает - Порчи чувствует вкус спермы у Вани на языке, чувствует нетерпеливые руки Мирона на ремне своих джинсов, чувствует, как чужие пальцы быстро пробираются ему под белье и обхватывают член. Их двоих для него слишком много, он не может сосредоточиться на чем-то (ком-то?) одном, и все ощущения приходят вспышками. Проблема выбора решается сама собой, когда Ваня разворачивается и расстегивает собственные штаны. Мирон давит ему на спину, и Ваня распластывается на блестящем красном капоте. - Ты еще задницей подмахни, - невнятно смеется Мирон, и Порчи даже немного удивляется - как кто-то еще в состоянии думать, глядя на это? Мирон демонстративно облизывает свои пальцы и неспешно растягивает ванин зад. Когда ты только что кончил, можно и не торопиться, и Ваня даже тихо скулит, кажется. У Порчи перед глазами вспыхивают красные звезды, когда он торопливо отводит руку Мирона и проталкивается в подставленный зад. Ваня громко стонет и тянет "сука" на выдохе. Их двое, их всегда двое, Мирон не дает об этом забыть, притягивая Порчи к себе за шею. Как он будет объяснять укус на нижней губе, Порчи подумает потом. В этом тоже что-то есть - трахать одного мужика на капоте дорогой тачки и одновременно взахлеб целоваться с другим. Совсем недалеко шумят едущие в Порту другие машины, и, хоть они и съехали в незаметное с трассы место, Порчи чувствует, как это обостряет ощущения. Еще несколько резких, рваных движений - и он с глухим стоном кончает, едва успев вытащить член из ваниной задницы. Мирон помогает Ване выпрямиться, и тот с ухмылкой указывает на белые потеки, быстро впитывающиеся в грунт: - Мы же собирались пачкать кабриолет. Мирон выгибает бровь: - Ну, радиатор ты испачкал. Порчи смотрит на двух ебанатов, на ванину сперму на радиаторе мустанга, качает головой и идет доставать салфетки: - Вы просто психи. До Порту они доезжают за 2 часа 15 минут.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.