Неразлучные

NC-17
Завершён
23
автор
Фэндом:
T-Fest, Makrae (кроссовер)
Размер:
24 страницы, 8 117 слов, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
23 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник

Часть 5

Настройки
       Кто как всегда опаздывает? Думаю вы уже знаете ответ. Не собраться за восемь часов. Хотя, с учётом сделанной домашки и серий просмотренного сериала, времени осталось в два раза меньше. - О, ну ты как всегда, - я даже не удивлена, - бордовая, - на Эли была бархатная кофта, штаны и новые, конечно же бордовые кроссы. - Ты тоже не изменяешь своим вкусам, - говорит Эля на секунду оторвав взгляд от телефона. На мне темно-красная ( это не бордовый) рубашка и джинсы. Мы решили не ехать в платьях, так как это не удобно, а наш образ завершил лёгкий макияж. Наконец мы вышли, опаздывая минут на пятнадцать.        Открыв дверь я вздрогнула от холода, глубже закутываясь в шарф. Хорошо, что Макс остановился недалеко от подъезда. - Надеюсь тебе не пришлось долго ждать, - говорю ему, пока Эля залезает на заднее сидение. Этот вопрос скорее был риторический, поэтому, не дожидаясь ответа, я скорее спряталась от холода в машине.

***

       Когда подъехали ко входу я заметила огромную толпу фанатов, хотя до концерта оставалось часа два. - Они так и будут стоять на этом холоде все два часа? - я искренне удивилась. - Некоторые стоят сдесь дольше, - паркуясь около черного входа отозвался Макс. На протяжении всего пути висела тишина и, лишь из наушников негромко разливалась музыка. - Привет, - заходя в комнату отдыха, поздоровались втроем ( не знаю как, но по-моему так называется, где артисты отдыхают, готовятся). - Привет, - Кирилл довольно быстро отозвался и подошёл к нам, - я где-то посеял свой телефон, - а ну тогда все понятно. Макс усмехнулся и покачал головой, кажется он уже привык к этому.

***

- Эй, малая, ты чего, - произносит старший Незборецкий. А что со мной? Ну хорошо, что я не валяюсь на полу с обмороком. И это они всего лишь распевались. - Ничего, - я подхожу ближе, чтобы не орать это через всю сцену, - а где тут туалет?

***

       Спустя минут пять гуляния по коридорам я всё-таки нашла туалет. За это время мне стало легче, а после того, как я умылась холодной водой вообще хорошо, но я не подумала об одном. Чертов макияж. Хорошо, что я взяла с собой косметичку.        Стук в дверь. Блять, я же почти закончила. - Я могу войти? - голос Макса. Надо срочно что-то сказать, но мне ещё нужно нарисовать эти чёртовы стрелки. - Да, конечно, - почему мне нельзя было попросить его подождать? Да, экстремальные ситуации это не мое.        Скрип двери и он сдесь. Я даже не поворачиваюсь, уже же вижу его в зеркале, моя рука застывает, так и не нарисовав стрелку. От его лёгкого прикосновения по всему телу пробегаются мурашки.       Он слишком близко. Его горячее дыхание на шее сводит с ума. - Мы не должны, - я не успеваю договорить. Его губы не дают сказать и слово, слышны лишь мычания, которые вскоре прекращаются и мы полностью отдаются друг другу.        Руки опускаются к штанам, ремень летит к чертями. Начинаю опускаться на колени, но руки на талии останавливают. Он берет за ягодицы, мои ноги автоматически скрещиваются за его спиной. Резкая боль, он прижимает меня к стене. Его пульсирующая от возбуждения плоть во мне. Громкий крик, он заглушает его поцелуем. - Прости, - шепчет на ухо, от чего возбуждение лишь нарастает. - Тебе не за что, - мой стон прерывает меня, Макс снова затыкает меня поцелуем. - Тише, - целует в шею, - ты же не хочешь, чтобы нас услышали, - лёгкая ухмылка и он начинает растегивать пуговицы на моей рубашке, сам он уже давно был без футболки, а мои руки без остановки бегали по его оголеннуму торсу и оставляли следы на спине с каждым его движением.
Примечания:
23 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник