***
Кажется не нужно было так долго стоять под душем, когда я вышла, Кирилл спал сидя, облокотившись о спинку кровати. Он уже переоделся. Ну почему он не лег спать нормально? Я бы просто тихонько легла рядом и все. Так нет, он сидит на этом чертовом одеяле, а мне в одной футболочке холодно. - Эм, - черт, как я всегда попадаю в такие ситуации, - Кирилл, Кирилл, - я уже сажусь на кровать, практически вплотную к нему. О, да неужели! То есть, чтобы тебя разбудить надо было пару раз в тебя тыкнуть? Хорошо, запомню. - Я, что заснул? - Вообще-то, да, - я поняла, что этот вопрос был риторический, но когда я последний раз звала его, пытаясь разбудить, мой голос дрожал от холода. Поэтому в этих двух словах я решила выразить все своё негодование. - Прости, - он наконец приподнимает свою задницу (против нее я ничего не имею), - залазь.***
Время 4:27 Меня разбудил какой-то грохот. Казалось это что-то, скорее даже, кто-то упал. Я потянулась за телефоном. Черт, сколько времени? Вы там совсем ахриневаете так рано вставать? - Спи, - сонный голос сзади, прямо над ухом, я чувствую его горячее дыхание, - это люди проспались и домой поехали. После, нам уснуть так и не удалось. Я чувствовала, как он обжигает меня своим горячим дыханием. Чувствовала, как плоть пульсирует в его штанах. Всем телом он прижался ко мне. - Повернись, - он что-то шептал на ухо, но я поняла только это. Поворачиваюсь. Наши лица слишком близко. Немного отстраняюсь, но он снова оказывается близко. Чувствую жар исходящий о него. - У тебя все ещё температура. - И что? - Ты можешь заболеть? - И что? - Ты не понимаешь? - Нет, ты же слушаешь меня, ходишь на концерты... Разве ты не хочешь, чтобы мы... были вместе? Похвасталась бы в своём Инстаграм, - его слова сделали так больно, но я сдерживала слезы. - Раз ты не понимаешь, объясню! Я переживаю за тебя. Мне уже все равно на то, насколько ты популярен, насколько богат, насколько тяжела твоя жизнь. Я достаточно времени провела с тобой, чтобы понять, что ты за человек. И что... что я не могу без тебя. Я доверяла тебе. Ты не воспользовался пьяненькой девочкой и... - не даёт мне договорить, затыкая рот поцелуем. Я сразу отвожу взгляд. Собираюсь встать и сбежать отсюда подальше, но руки на талии не дают мне этого сделать. Он нависает надо мной и снова целует. Его руки с талии скользят ниже и сжимают мои ягодицы. Когда наши взгляды встречаются я вижу в его глазах что-то вроде осторожности, он как будто боится, что я могу сломаться или исчезнуть. Уверенна, что в моих глазах он видел страх. - Я... Мне нужно тебе кое-что сказать, - упираюсь руками в его грудь, - у меня ещё никогда не было. - Не было чего? - он тупит так несколько минут, смотря мне в глаза с неподдельным удивлением, - А! Ты про это...- несколько секунд молчания, он как будто что-то решает для себя, - я буду осторожен, но больно все равно будет. - Я... я это понимаю, - знала же на что шла, когда ложилась с Незборецким в одну кровать, - знала на что шла, - я озвучиваю свои мысли и неловкий момент исчезает так же как его штаны и моя футболка.