ID работы: 6206979

Моя сложная работа

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Привет, меня зовут Ева и я ангел хранитель... Сейчас я поведаю вам историю об одной своей подопечной...До 16 лет Елена жила с родителями - аристакратами до маразма, но сама она аристакратизм не признавала. в 16 лет ее выгнали из дома, точнее подселили к дочери их лучших друзей, которая была на 4 года старше Елены, а так же выражала явную не приязнь к последней... Но к счастью через год Лиса (так звали эту девушку) уехала учится в университет. А теперь перенесемся в 12 класс школы "Светлых и Темных часов". *звенит звонок* -Извините, можно войти ? - да, заходите. В класс вошла девушка, 17-18 лет, с длинными белокурыми волосами, голубыми глазами и в школьной форме, которая состояла из: Синей юбки, длины примерно между бедром и коленкой, белой рубашки и синего галстучка, напоминающего морской. По середине урока вошла дама лет 22, на высоких каблуках, с рыжими волосами, в юбке карандаш и рубашке с длинным рукавом: -Привет, класс, меня зовут Лиса, для вас госпожа Лиса! Все кто оканчивают университет обязаны поработать от полу года учителем в той школе, где он или она учились. После того как Елена увидела Лису, она поняла, что житья ей не будет... После урока Лена и ее подруга Эмма вышли в коридор и увидели, как Лиса общается с мужчиной 22 лет, блондином в синем смокинге, он выглядел очень мужественно и брутально , это был Нортон Огнев, старый друг детства Елены и бывший парень Лисы. Последний развернулся и подошел к девушкам: - Привет, Лена,Эмма, как дела? Решили куда будете поступать? У них завязалась долгая беседа. После половины учебного дня, у всей школы была большая перемена, где все могли отдохнуть, даже учителя мирно сидели на полянке, рядом с учениками. В то время использовать часовые стрелы могли только врачи, но ученики придумали забаву: битва на крыльях и детских стрелах(которые не могли причинить большой вред), что одобрила школа. В основном это был забава мальчиков, увидеть девочек за такой битвой была огромная редкость. Елена и Эмма сидели и болтали на поляне, как вдруг к ним подходит Лиса: -Елена, я вызываю тебя на битву! От этого пришла в шок вся школа, все, ученики,учителя и даже директор наблюдали за происходящим . Девушки стали на свои места. Поле покрыл прозрачный купол, БОЙ НАЧАЛСЯ. Битва была ожесточеннее чем все битвы в истории школы, Елена почти нанесла финальный удар, но вдруг Лиса ранила ее крылом. От боли Лена упала на землю, крови было много...Лиса медленно подошла, навела часовую стрелу и сказала : -Я опять лучшая... Елена моментально отреагировала и выбила часовую стрелу и сама нанесла Лисе финальный удар, бой окончен... У хирурга Елена уже с залеченной травмой сидела и делала вид , что слушала, но на самом деле в ее голове крутился только один вопрос: что делать дальше? Подойдя к дому, Елена постучала в дверь , вышла Лиса, молча отдала чемодан и захлопнула дверь. Лена открыла чемодан и увидела свои разрезанные вещи ...: "класс, мне некуда идти и как бы это смешно не звучало, нечего надеть..." *Звонок телефона* Лена берет трубку: -Да -Привет, это Нортон, как доехала? Все нормально? -У меня небольшая проблема, меня выгнали из дома и у меня вообще нет не каких вещей... - можешь переночевать у меня, или пожить, я не против -Нет, ты - мальчик... - И? Да брось, ты меня знаешь 18 лет, будешь спать в спальне(одна соответственно), я туда почти не захожу, но убираюсь там, я чистоплотный! - Ну ладно, огромное спасибо! -Я сейчас заеду за тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.