ID работы: 6207081

Лучший выходной.

Слэш
PG-13
Завершён
159
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В кофейне «Твик Брос» творилось непривычное оживление. За окном шел проливной дождь, и все столики были заняты. Разговоры и смех заглушали неспешную мелодию, доносившуюся из динамика где-то у потолка. Невысокий тощий паренек в темно-зеленом фартуке поверх неправильно застегнутой рубашки подметал пол, то и дело вздрагивая и издавая нервные вскрики. — Твик, солнышко, — миссис Твик окликнула сына. Тот чуть не выронил из рук метлу, — Сделай перерыв, ты так активно трудишься. — Да, сынок, — тут же добавил мистер Твик, подавая заказ очередному промокшему клиенту. — Мы здесь справимся сами. Почему бы тебе не взять сегодня выходной? — Х… хорошо, я пойду к себе, — парень слабо улыбнулся сквозь нервный тик, вызванный собственными мыслями. «Боже, они хотят избавиться от меня. Я ужасно работаю, они ненавидят меня! Это слишком для меня, слишком много давления!». В голове белобрысого парня метались мысли, одна хуже другой. Да, Твик с возрастом научился сдерживать свои тики, но он не мог сдержать свое дурное воображение. Потому, почти каждый раз, когда родители проявляли свою заботу, он начинал подозревать ненужное, догадываться о лишнем и переживать на пустом месте. Это был его персональный кошмар. Когда Твик направился в служебное помещение, в котором находилась лестница наверх, в апартаменты Твиков, он услышал голос, окликнувший его. Со вскриком обернувшись на зов, он увидел в трех метрах от него до боли знакомую синюю перуанскую шапочку и ее владельца, не снимавшего ее с начальной школы. — Боже, Крэйг, ты меня напугал, — блондин облегченно улыбнулся, — В последнее время ты тут редко бываешь, я не ожидал тебя увидеть. — Я проходил мимо и зашел поздороваться, — Крэйг усмехнулся, смахивая с лица капельки воды, сбежавшие с черных волос. — Ты мне рад? — Ты как всегда обманываешь, — Твик засмеялся. Крэйг Такер был единственным человеком в Саус Парке, способным заставить его перестать нервничать хоть на секунду. Именно поэтому в детстве ребята постоянно поговаривали об отношениях между ними. Все это было далеко в прошлом. Постепенно отдаляясь друг от друга, мальчики почти перестали общаться еще в шестом классе. Казалось бы, столько лет прошло, но до сих пор Твик практически не нуждается в том, чтобы сдерживать тики, когда рядом его друг детства, всегда спокойный и холодный Крэйг. О нем всегда мечтали все девчонки, которых он постоянно отвергал. Ему безумно шел образ плохого парня, но Твик никогда не воспринимал этот образ всерьез. Потому что этот заботливый друг наедине с ним всегда терял всякую убедительность, говоря о том, как он всех ненавидит. — Ну-у-у, — начал Крэйг после минутного молчания, — Так ты предложишь мне кофе? — Прости, мне дали отгул, — блондин виновато потупил взгляд. — Я могу предложить тебе сухую одежду, если ты хочешь. — Твик, признайся, тебе просто охота поглазеть на меня, пока я переодеваюсь, — пошутил Крэйг, пока он поднимался по лестнице вслед за другом. — А-а-а! Крэйг, прекрати! Это слишком! — неожиданно для себя, Твик вспыхнул. Его всегда бесили эти шуточки, но сейчас он почему-то был не раздражен, а смущен. Странное ощущение не покидало его, пока он искал в шкафу что-то подходящее Крэйгу. — Господи, Твик, да выбери уже что-нибудь, — брюнет сидел на его кровати, скучающим взглядом уставившись в спину своего нервного друга. — Твик, я тут, вообще-то, голый сижу. Твик вскрикнул и швырнул в сторону Крэйга футболку, которую он держал в руках. Парень почувствовал, как на его щеках появляется румянец. «Почему я смущаюсь?» — подумал он. — «Крэйг подумает, что я в него влюбился, кошмар! Он будет меня дразнить, расскажет всем в школе и превратит мою жизнь в ад! Это слишком!». Крэйг заметил, насколько сильно возросло количество тиков его друга буквально за пару мгновений. С обеспокоенным лицом он встал с кровати и подошел ближе, забыв про футболку. Брюнет мягко, стараясь не заставлять нервничать Твика еще больше, положил руку на его плечо. — Твик, все хорошо, — осторожно начал он. — И прости за это. Внезапно, Крэйг Такер притянул в свои объятия Твика. Он был смущен и непривычно краснел. Твик изумленно поднял взгляд. Его застали врасплох и тики прекратились. Парень поднял было руки, чтобы попытаться высвободиться, но замер, как только услышал тихий шепот. — Черт возьми, Твик, ты мне нравишься, — эти слова заставили блондина вспыхнуть. Неужели, это и правда так?.. — Я не думаю, что у меня будет более подходящий момент, чтобы это сказать. Мне жаль, что в детстве это все было только шутками. На самом деле, я хотел, чтобы мы были вместе. — К… Крэйг, о чем ты говоришь? — Твик занервничал, сердце забилось быстрее. Он стоял спиной к Крэйгу и боялся обернуться, чтобы взглянуть ему в лицо. Он боялся, что сейчас услышит что-то вроде «Чувак, ты серьезно повелся на эту ерунду? Ну и отстой, мужик». Он внезапно осознал, что хочет, чтобы это было правдой. — Ты что, шутишь? Это слишком! Крэйг резко повернул Твика к себе лицом. Парень был непривычно смущен, но решительно смотрел в глаза своего друга. Твик растерялся и не мог вымолвить ни слова. В голове бушевал ураган эмоций. Такое часто случалось, но в этот раз эмоции были совершенно другие. Растерянность, сочувствие, небольшой страх и… любовь?.. Боже, он любил Крэйга. Только он заставлял его забыть о навязчивых мыслях, не дававших спать. В его компании он всегда искренне и беззаботно смеялся. Он восхищался Крэйгом и даже никогда не поправлял никого, когда их называли парой. Осознание нахлынуло на него волной оцепенения. Парень начал жадно хватать губами воздух. Ему казалось, что он задыхается, тонет в потоке новых для него вещей, которые он знал слишком долго, но не понимал. К реальности его вернул тихий голос, сбивчивый, наверное, от волнения, но самый нужный в этот момент. — Твик, слушай, мне жаль, что мы перестали общаться, — Крэйг продолжил смущенно изливать душу, не прерывая зрительного контакта. — Я чертовых семь лет держал это в себе и теперь, когда, не знаю, судьба это или еще какая загадочная штука привела меня сюда, я хочу, наконец, это сказать. Твик, я гей. Я люблю парней. В частности, я люблю тебя. Блондин не успел переварить информацию. Крэйг наклонился, на мгновение замер в нерешительности и коснулся губ парня своими. Твик не мог поверить в это. Мягкие губы, горячие, слегка влажные, желанные. Он мечтал об этом, мечтал, чтобы это нежное чувство, разливающееся по всему телу от груди мелкой дрожью, не кончалось. Еще пару секунд назад он думал, что Крэйг шутит, но ощущения, которые испытывало все его тело, подтверждали слова брюнета. Нерешительно отвечая на поцелуй, он почувствовал, что все его мысли испаряются. Все, что он видел — это Крэйг Такер. Прошлое, настоящее, будущее — все исчезло, не оставив и следа. Парень буквально растворился в этом моменте, он был готов поклясться, что он даже не существовал в этот момент. Мурашки бежали по его телу, когда Крэйг мягко скользнул пальцами по его спине. Казалось, он чувствует все то же, что и Твик. Поцелуй, продлившийся не больше минуты, словно отправил разумы обоих парней в нокаут, а затем соединил вместе. Спустя пару секунд после того, как Крэйг отстранился, Твик все еще не мог осознать происходящее. Мысли копошились в голове, но сейчас они не заставляли нервничать, наоборот, они дарили спокойствие. — Знаешь, мог бы уже и сказать: «Крэйг Такер, ты самый горячий парень в школе и ты целуешься как бог, я весь твой, я люблю тебя», — брюнет ехидно ухмыльнулся, оглядывая с ног до головы своего возлюбленного. — Ты такой идиот, Крэйг, — Твик искренне рассмеялся. — Я знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.