ID работы: 6207089

9 месяцев из жизни Леви и Эрвина

Слэш
R
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

9 месяцев из жизни Леви и Эрвина

Настройки текста
Первый месяц. Этот месяц выдался весьма спокойным и жарким, конечно, на дворе же июнь. Весь месяц Леви просидел дома за книгами "Мама в первый раз" или "Воспитываем малыша", Эрвина это всегда забавляло, он никогда не видел, чтобы Леви всерьёз чем-то занимался, помимо уборки и заваривания черного чая. Вечерами, когда Смит возвращался с работы, они вместе принимали душ и занимались сексом, а после, оба лежали в кровати и молча обнимались, о чем-то думая. Иногда Леви нагло закидывал ногу на Эрвина, так и засыпал. Второй месяц. Леви все время ноет, что он некрасивый и что скоро у него живот будет больше его самого. Эрвин все время его успокаивает с доброй и заботливой улыбкой на лице, хоть он иногда и получал за это от Леви легкий удар по плечу с криком: "Я скоро стану толще, чем дверной проем, а тебе смешно!?" После этого Эрвин лишь тяжело вздыхал и давал Леви успокоительное. Тот как кот ласкался к Смиту и вскоре засыпал у него прямо на руках. Третий месяц. Стал появляться животик. Леви ворчал, Эрвин умилялся и радовался. Однажды к ним в гости пришла Ханджи, она принесла тортик и пироженки. Пока Эрвин беседовал с гостьей в зале, на кухне Леви доедал торт, который должен был подать в зал к чаю. Увидев это, Ханджи стала смеяться, а Леви лишь затолкал последнее пироженое себе в рот и довольно погладил животик. После этого ему​ было очень плохо, стало тошнить от переедания сладкого, за что Леви огреб от Эрвина по полной, он даже обиделся на Смита, но потом все равно простил своего альфу, потому что тот купил Леви шоколадку и яблочный сок. Четвертый месяц. Леви привык к животику, хоть иногда и сильно ворчал по поводу того, что с ним неудобно спать и убираться. Эрвина же все устраивало, он любил приходить с работы, находить Леви где-то на кухне за готовкой, целовать его в губы, а потом наклоняться к животику Аккермана и целовать его, тихо приговаривая, как он их любит. В такие моменты для Леви и Эрвина не было ничего важнее, чем они оба и их еще не родившийся кроха. Пятый месяц. Однажды Леви и Эрвин очень сильно поругались. Аккерман заметил, что у них уже давно не было секса. И как бы он Эрвину не намекал, тот лишь улыбался и целовал Леви в лобик, хоть голый перед ним ходи. Конечно у Аккермана появились подозрения, что Эрвин может изменять, такие ситуации часто писали в блоге "беременные мамочки" или "страдающие беременные". Поспешных выводов Леви делать не стал, но когда они с Эрвином гуляли в парке и одна девушка с него глаз не спускала, у Леви просто все вскепело и тот начал истерику прямо на улице. — Это ты ее уже пятый месяц трахаешь!?Да!? Отлично!! Вот и катись к ней, тебе наверняка хорошо с ней, раз уже пятый месяц без секса со мной живешь!! С этими словами Леви ушел, оставив ошеломленного Смита сидеть и не понимать, что вообще сейчас произошло. Эрвин вернулся домой поздно ночью, Леви сидел в зале. Тогда Эрвин накричал на Леви и сказал, чтобы тот мозги свои хоть иногда включал и не изменял он ему, никогда. После этого момента они еще не разговаривали неделю, пока однажды вернувшись с работы Эрвин не застал Леви купающегося в душе. В тот вечер они помирились с помощью бурного секса и жарких объятий. Шестой месяц. У Леви стала болеть спина от нагрузки на позвоночник и он записался на специальные занятия для беременных, гимнастика для снятия напряжения. Там же он встретил Армина, с животиком чуть больше его, они оба заговорились и после занятий надолго пропали. Эрвин и Эрен стали переживать за них, оба не отвечали на звонки и вообще Эрвин уже больше злился на Леви за то, что тот вечно выключает звук на телефоне, чем волновался за него. На поиски своих омег, Эрвин и Эрен потратили всю ночь, а когда вернулись домой к Эрену, то увидели спящих на диване Леви и Армина, перед ними по телевизору шел какой-то фильм, и в руках у Леви была чашка со шкурками от орешков. Конечно, Леви получил за то, что не предупредил Эрвина, но перед этим Смит бережно отнес Леви в машину, положил на заднее сиденье и привез своего спящего омегу в их дом. Седьмой месяц. Леви ел и ему было всё равно на свою фигуру, хотя иногда он срывался и плакал и орал на все, что движется, потому что ограничивал себя в еде. Особо много он ел гречки. Как-то раз приходит Эрвин с работы, и что он видит? Сидит на кухне Леви в 23:53 ночи и ест ложкой из кострюли гречку. Оказалось, что ребёнку просто не хватает железа, поэтому Эрвин купил специальные витамины для того, чтобы Леви не давился гречкой, но они лишь усиливали аппетит. Так и прожили они месяц на гречке. Восьмой месяц. Эрвин и Леви поехали в магазин покупать кроватку для малыша. УЗИ показало, что у них будет мальчик, чему оба были очень рады, хотя, Леви хотел бы еще и милую маленькую девочку, похожую на Эрвина. Зайдя в магазин, Леви просто не знал, куда деваться, он взял Эрвина за руку и они пошли выбирать нужные вещи, заняло это все очень много времени, Леви и капризничал и ругался с продавцом, а когда одной парочке понравилась та же кроватка, что и ему, то он им обоим чуть головы не поотрывал. Зато кроватка досталась им, Эрвин улыбался, ведь Леви вел себя так, будто это он будет спать в этой кроватке, а не ребенок. Когда они приехали домой, то стали собирать кроватку, Эрвин крутил всякие болтики, а Леви подавал ему ключи и отвертки. За этот день оба так устали,что уснули на полу возле кроватки. Леви повезло больше, потому что он спал на Эрвине, а не на полу. Девятый месяц. На улице уже март, начало весны. Самая лучшая пара для прогулок, у всех весеннее настроение, за окном поют птицы и всё вокруг только радовало. Открылась дверь в палату и зашел Эрвин, он широко улыбался, точно так же, как и Леви. Аккерман встал с койки и подошел к Смиту, обнял его и поцеловал, а потом сказал, чтобы тот вел себя тише, чтобы малыша не разбудить. Эрвин подошел к специальной люличке, в которой лежал крохотный младенец, пока что еще с темными волосиками, он мирно посапывал, иногда крехтя и морщась от дневного света. Эрвин посмотрел на Леви, который улыбался во все 32 зуба, а потом крепко поцеловал его и обнял. Леви что-то сказал Эрвину на ухо и тот улыбнулся, а потом Эрвин тоже кое-что сказал, но Леви не улыбнулся, он лишь сглотнул и посмотрел большими серыми глазами на Смита, потому что он сказал: — Подаришь мне второго такого​?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.