ID работы: 6207093

История одного дня

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 ноября

Настройки текста
Осенним утром, когда солнце светило с самого раннего времени, хоть и должно было убывать, он просыпался поздно. Птицы пели за окном, какие-то задорные чирикающие песни, словно это был теплый и летний денек. — И снова в школу — подумал он, после того, как окончательно проснулся от крика бабушки с кухни. Парень был не любителем этого места. Каждое утро ему давалось с особой сложностью. Он просыпался то веселым, то убитым, то животрепещущим, то нудным — его это убивало. Спустя некоторое время его сборов, парнишка выдвинулся в школу, которая, к счастью для него, находилась рядом с домом. Пока шел, он думал о многом, что беспокоило его, но не запоминал конкретно о чем. Дойдя до нужного места, щурясь от яркого света, решил посмотреть расписание, которое висело на стенде неподалеку от раздевалки. На удивление он не помнил какой сегодня день и хотел было посмотреть дату в телефоне, но сунув руку в карман не нащупал его там. — Черт, я снова оставил его дома на зарядке, и что мне делать? — задал себе вопрос, на который так и не ответил — Плевать, пойду в кабинет классной руководительницы, она подскажет мне. Поднимаясь по лестнице, всматриваясь в маленькие, узкие окна, которые выходили на стройку спортивного комплекса. Заметив, что что-то не так, парень решил вглядеться в окно, но его что-то оттолкнуло и он пошел дальше. Дойдя до кабинета классного руководителя, не обратив внимания на то, что в тут было совершенно пусто, он попытался открыть дверь, но ничего не вышло. Дернул еще раз, и еще раз, она по-прежнему не поддавалась. Постояв и окончательно решив, что этим ничего не добьется, отправился домой. По пути назад его посещало очень много мыслей насчет происходящего: почему в школе никого нет? Почему дверь не открылась? Да что вообще происходит? Он не мог ответить на эти вопросы и поэтому очень быстро, чуть ли не бегом, шел домой. Ворвавшись в квартиру парень побежал к компьютеру, включил его и ждал пока экран загрузки покажет ему, что система загружена и наконец-то сможет увидеть какой сегодня день. Нервно ожидая, к нему пришла собака, которая отвлекла его от пк. Он взял ее на руки и усадил на колени, поглаживая, ожидал нескончаемую загрузку. И вот, наконец, момент истины, компьютер показал те самые, долго ожидаемые, слова приветствия. Судорожно и быстро вводя пароль, нажимая по клавишам почти невпопад, он думал, что сейчас выдаст ошибку, но каким-то чудом, ему удалось ввести все с первой попытки. Зайдя на рабочий стол, он увидел, что сегодня 7 ноября 2017 года, и до него дошло, что в этот день по-прежнему продолжаются каникулы. — Почему я побежал в школу посередине каникул, если я прекрасно знал, что они до сих пор идут. Но никто ему так и не ответил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.