ID работы: 6207098

первая любовь

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

хотелось

Настройки текста
В жизни бывают моменты, когда хочется. Вот так вот просто и очевидно — хочется человека, который будет сидеть рядом и сжимать руку, а потом смеяться вместе с тобой над глупой шуткой. Алисе казалось, что у неё это было. Рядом, можно было буквально дотронуться. Алиса дотронулась. И всё исчезло. Как будто фильм оборвался на середине, и появился черный экран. Хотелось выйти из плеера и включить следующий (а лучше найти продолжение), но всё вокруг выходило из строя. Картинка распадалась на пиксели, а у Алисы было ощущение, что это она распадается на маленькие кусочки. Снежная Королева заставляла собирать слова из льдинок, и, боже, как хотелось, чтобы кто-нибудь так же собрал Алису. Лучше прямо сейчас, но можно и завтра. Она потерпит еще несколько часов, но не дней, не месяцев, не лет. Засыпая в той же кровати и валяясь в том же кресле, Алиса таяла. По капельке каждый день от слишком теплых воспоминаний. (Сцен слишком рано закончившегося фильма, который хотелось пересматривать.) В какие-то моменты казалось, что её спасением тоже станет тепло — правда, не Д. Очень нагло хотелось притвориться, что ей хорошо от чужих прикосновений, и собраться обратно в целую картинку, но почему-то не складывалось. Алисе почти физически нужно было вернуться в прежнее состояние, улыбнуться и согреться. Чтобы было, кому отдать собственные последние капельки (любви?). Алисе хотелось перебирать руками чужие кудри, лежа на узком диване в гостиной, и хотелось целовать человека, который ей не принадлежал. Так вышло, понимаете?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.