ID работы: 6207141

Вечер победителя

Слэш
R
Завершён
33
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вечер победителя

Настройки текста
      После ошеломляющей победы Юрия Плисецкого, по обычаю фигуристы вечером должны были отправиться на корпоратив. Юра не любил это слово, оно было похоже на «пьянку», поэтому парень предпочитал называть это балом.       Ну конечно, а чем не бал? Мужчины в классических костюмах, женщины в изящных платьях. Танцевать там можно, выпить тоже можно. «Главное, чтобы Кацудон снова не ужрался в хлам.» Только эта мысль проскочила в голове юного фигуриста, пока он поправлял свой пиджак и волосы.       Покрутившись возле зеркала, Юра чуть цокнул языком и внимательно осмотрел себя с ног до головы. На нем были темно-зеленые брюки, они были специально короче, чем надо. Сверху была белая рубашка, заправленная в брюки, а еще темно-зеленый пиджак. На ногах были белые бархатные туфли с темно-зеленым лакированным носиком. Вроде по-деловому, но в то же время так просто. Идеально.       Юра улыбнулся своему отражению, он был доволен собой, но улыбку вызвало не это, а то, что на балу будет его обожаемый Отабек Алтын.

***

Спустя два часа езды, Юру, Якова, Лилию, Георгия и Виктора привезли в огромный и дорогой отель. Выйдя из машины, Юра уверенным шагом пошел в отель, ему открыли дверь и он тут же попал в огромный зал, где было много людей. Сердце Плисецкого сильнее забилось. От чего-то он волновался.       Стоило Юре зайти в зал, как все посмотрели на него и радостно захлопали в ладоши, все стали поздравлять победителя, всячески обнимать его, тискать, пожимать руку. С некой презрительностью Юра все же поздоровался со всеми, он даже пожал руку Джей-Джею. «Ну что, король Жоп-Жоп? Где твоя золотая медаль?» — Так злорадно подумал парень, когда мило улыбался канадцу.       Когда все поздравления были приняты и все уже разошлись по своим делам, Юра поправил волосы, и тут же он услышал голос сзади. Сердце забилось быстрее, ведь этот голос Юра узнает из тысячи. Только у одного человека такой голос — у Отабека. Если Юра сейчас обернется, то снова увидит эти карие глаза, темные волосы. По этому Плисецкий сделал это. Он обернулся и тут же увидел Алтына, который слегка улыбался. — Прими мои поздравления, Юра. Надеюсь, что в следующем году я снова увижу тебя с золотой медалью, — сказал Алтын и протянул юному победителю плюшевого бурого мишку, которого парень тут же прижал к себе, и он заулыбался. — Спасибо, Бека!       Это было первое поздравление, после которого Юре хотелось бесконечно улыбаться, он хотел поговорить с Отабеком, ведь сейчас они разъедутся и встретятся еще не скоро. Тут из-за угла выплыл Виктор. Он увидел Юру и тут же взял его под руку. — Юрочка! У нас с Крисом есть особый алкоголь для победителя! Идем же! И тут же Виктор потащил Юру куда-то в сторону столов с алкоголем. Парень обернулся, идя за Никифоровым, он увидел Алтына, который лишь слегка помахал рукой Юре. Как же он хотел побыть с ним… прижаться к нему.

***

Спустя два часа тщательного спаивания Юры с помощью Криса, Виктора и дорогого вина, юный фигурист, прежде не пивший, стал вести себя весьма раскрепощенно. Он со всеми разговаривал, веселился, но в то же время он искал Отабека… его всё не было, а настроение всё падало. Ну ничего.       Когда все уже разошлись, остались лишь Виктор, Крис и Джей-Джей с Юрой, они продолжили пить, а потом Джей-Джей поспорил с Юрой о том, что тот не станцует стриптиз в одних боксерах на столе. Так как Плисецкий был пьян в стельку, он без лишних слов залез на стол и стал танцевать под музыку, медленно снимая с себя одежду и глядя в глаза Виктора, который сидел в кресле у стола. Никифоров лишь с легкой ухмылкой смотрел на красивое юное тело, но позже это переросло во что-то хищное… Юра продолжал танцевать, он вилял задом и облизывал свои губки.

***

      Отабек пришел в зал, он отходил по делам, поэтому, зайдя в зал, он увидел Юру, сидящего на коленях Виктора. Никифоров поглаживал бедра парня, целуя его в губы и прижимая к себе. Юра же был настолько пьян, что не мог сопротивляться, он легонько толкал руками Виктора в грудь, пытаясь как-то выбраться.       Вот тут Отабек почувствовал настоящую ревность. Его так взбесил этот Никифоров, что так бесцеремонно и без капли совести лапал его мальчика.        В одно мгновенье Отабек, точнее, в несколько шагов, подошел к Юре и отстранил его от Виктора.В глазах Юры стояли слезы, он смотрел своими ярко-зелеными глазами на Алтына и ничего не мог сказать. Так стыдно, так отвратительно ему никогда еще не было. Никифоров лишь слегка улыбнулся. — Отабек, хочешь присоединиться к нам? Тут Алтын без каких-либо слов взял Юру на руки.Плисецкий тут же обнял дрожащими руками парня за шею. Виктор вздохнул. — Не многовато ли тебе одному такого милого котенка, Отабек? — Заткнись, Никифоров, — весьма грубо отозвался казах. Он развернулся и понес Юру в его комнату. Всю дорогу его шею обвивали тонкие руки Юры, очень крепко. Отабек очень переживал за Юру, он был очень зол, но сейчас злиться нельзя. Юре и так плохо.

***

      Закрыв комнату Юры ногой, Отабек осторожно положил парня на кровать. Он вздохнул и посмотрел на Юру, который лежал на кровати с закрытыми глазами и выглядел так, будто спит, поэтому парень собрался уходить. Он на носочках подошел к двери, как вдруг услышал тихий голосок Юры. — Бека… Бека, останься. Отабек лишь слегка улыбнулся, он покачал головой и всё же сел на край кровати Юры, он стал тут же гладить мягкие волосы парня, перебирая их пальцами. — Юра… вот зачем ты столько выпил? М?.. Юра тихо проскулил. — Отабек… я так хотел, чтобы ты весь вечер был рядом… почему ты не любишь меня? Я вот так люблю тебя… но я совершил ужасное… тупой Никифоров. Отаек огромными глазами стал смотреть на Юру, он чуть улыбнулся. — Глупый… спи, завтра поговорим.       И тут Юра резко повалил Отабека на кровать, садясь на его бедра. — Нет. Скажи, что ты чувствуешь ко мне? Юра нахмурился. Он пристально смотрел в карие глаза казаха. Отабек все же положил руки на талию Юры, он улыбнулся. — Люблю. И тут же он поцеловал Плисецкого в губы, перемещая свои руки на бедра парня и переворачиваясь с ним так, что Юра оказался снизу, спиной на кровати.

***

      Стоны, вздохи, легкие шлепки — всё это присутствовало.       Широко раздвинув ножки Юры, Отабек двигался в парне весьма быстро. Они оба тяжело дышали, Юра откидывал голову назад, громко стонав и царапая спину казаха. — Ах! Отабек… ммм… Такие громкие и сладкие стоны. Наверное Никифоров сейчас лежал и завидовал Алтыну, ведь именно он взял «русскую фею» — Юра… я так люблю тебя… — прошептал Бека в губы парня, тут же целуя его в губы и не сбавляя темп.

***

      Утро. Когда Юра открыл глаза, на часах был уже полдень. Парень потянулся, он сладко зевнул и потер глаза, он сел на кровати и тут же почувствовал резкую боль в области зада. И тут он вспомнил, что было вчера, жаркие моменты вчерашней ночи. Голова сильно болела. — Вот… черт… Покрывшись румянцем Юра взял свой телефон. Рядом Отабека он не увидел, поэтому парень решил позвонить ему и немного поворчать о том, какой он все же извращенец.       Услышав лишь гудки, он вздохнул и положил телефон на тумбу и тут его взгляд упал на записку, стакан воды и таблетку. Взяв в руки записку, Юра стал читать ее. «Мой дорогой Юрочка. Наверняка, когда ты проснешься, я уже уеду. Мой самолет в девять утра, легли мы поздно, поэтому я не стал будить тебя и сам попрощался с тобой легким поцелуем в щечку. Я оставил тебе таблетку от головы и стакан воды, выпей обязательно. И покушай. Мне очень неловко от того, что все произошло так спонтанно, но в следующий раз будет лучше. Люблю тебя, еще увидимся на следующих соревнованиях. Твой Отабек.»       Юра лишь улыбнулся.       Они и правду встретились, но намного раньше соревнований.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.