ID работы: 620718

Любовь - не просто слово

Слэш
G
Завершён
117
автор
motoback бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приятно каждое утро просыпаться и видеть, как рядом с тобой лежит божественное создание, которое смотрит на тебя всепоглощающим, очень любящим и нежным взглядом, который пробирает насквозь. Приятно осознавать, что, вот так открыв глаза, ты можешь ладонью коснуться его лица. Так же приятно осознавать, что он любит тебя. Любит больше всего на свете. И ты, безусловно, в этом уверен, и не потому, что тот говорит это каждый день, каждый час, каждую минуту, а просто потому, что ты чувствуешь его любовь всем телом, всем своим сознанием, всей душой. Они дали клятву Небесам, что их союз будет вечным и нерушимым. Человек поклялся, что после смерти будет вечно служить Небесам ради их всепоглощающей любви, поэтому они вдвоём ждут самого светлого события за многие века у архангела, и намного меньше лет у человека. Свадьба. В знак их любви и привязанности друг к другу, на них были одеты браслеты, которые никогда не снимутся и будут с ними до конца. Архангел после того, как оказался на земле невероятно долго искал любовь. Не для простого соития, а для вечной жизни. И вот, после многих тысячелетий, он нашёл этого человека. Сэмюэль Винчестер стал для него всем миром. И совершенно не важно, что их история любви началась не идеально, главное, что они сейчас вместе. Так же неотъемлемой частью их союза является беременность архангела. Кто-то может сказать, что всё это не серьезно, что он божественное создание, а его возлюбленный - простой охотник, но для них двоих это очень важно. Это как подтверждение того, что у них всё серьёзно. Что они будут вместе не просто всегда - вечно. Всего один день перевернул их жизнь с ног на голову, хотя казалось, что такое невозможно. Но после признания, их жизнь закружилась в таком потоке из приятных событий, что остановиться теперь невозможно. Да это и не нужно. Всё, что сейчас для них важно, так это слышать из уст возлюбленного, взаимное: «Я тебя люблю», и каждый из них знает, что это не просто слова, а небольшая клятва верности до скончания веков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.