ID работы: 6207203

Полиция моды

Гет
NC-17
Завершён
389
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 54 Отзывы 40 В сборник Скачать

Полиция моды

Настройки текста
Снова пьяные «в щит» Лиза с Даней. В этот раз они у Лизы. Какую бутылку они допили? Это не так важно. Важно, что они безумно пьяны. — Блять, что это? — Даня берёт с полки Лизы розовые пушистые наручники и в комнате раздаётся звонкий смех обоих. — Это. Это для видео было — Лиза задыхается от смеха вместе со своим другом — Ну этого, как его… Полиция моды — и новая волна смеха Даня медленно подходит к Лизе, покручивая наручники на одном пальце и еле сдерживая смех — Так, бляяяя… Хули дома и не при параде? Аааааа? — от смеха уже начинает болеть живот, но они не могут остановиться. — Так, бляяяя, а ну-ка иди сюдаааа, арестовывать тебя бууудем — Даня продолжает смеяться, Лиза выставляет руки вперёд и смеётся ещё громче. Один щелчок. Второй. Лизины руки скованы пушистыми наручниками. Третий щелчок. В голове Кашина. Неожиданно у него проскакивает мысль о том, как возбуждающе прямо сейчас выглядит Лиза. Смех сменяется на похотливую улыбку и взгляд скачущий с наручников в глаза девушки. — Дань? — Лиза тоже перестаёт смеяться и одёргивает руки — Давай снимай, побаловались и хватит. Но Даня не торопится освободить руки девушки. Он прижимает Лизу к стене и тяжело дышит ей в шею. По её телу пробегают мурашки и дыхание учащается, Даня улыбается, наблюдая за реакцией девушки. — Хватит? — он шипит Лизе прямо на ухо — Ты хочешь, чтобы я снял наручники? — Даня растягивает каждое слово и горячо дышит на ухо, от чего по телу пробегают новые волны мурашек, а дышать становится тяжелее. В ответ молчание — Лиза, ты хочешь, чтобы я остановился? — Д-да — дрожание голоса и тяжёлое дыхание сильно выдают Лизу. — Остановись — а в голове проносится тихое «продолжай», которое даже не надо озвучивать, чтобы понять, что именно этого она хочет. Снова щелчок. Одна рука освобождена. Наручники остаются болтаться на второй. Даня вопросительно заглядывает в глаза Лизы, всё ещё похотливо улыбаясь. Он кладёт руки на её талию, продолжая смотреть в глаза. Лиза глубоко вдыхает и отводит взгляд. Даня разворачивает её, стягивает футболку и толкает на кровать. Лиза почти как всегда без лифа и это хорошо, он был бы лишней преградой сейчас. После Даня снимает с себя толстовку и повисает над девушкой. Он берёт её руку и тянет к спинке кровати, она послушно приставляет её и ждёт. Даня защёлкивает свободную часть наручников на кровати и снова улыбается. Он целует Лизу. Это долгий и жаркий поцелуй. В нём ещё чувствуется неуверенность. Возможно, утром они пожалеют о том, что натворили, но сейчас оба точно знают, чего хотят. И хотят они друг друга. Хотят страстно, долго, с громкими вздохами, стонами и шлепками, совсем не по-дружески. Даня спускается ниже, покусывает соски и наслаждается нежными стонами Лизы. После он медленно снимает домашние штаны с девушки и запускает руку к ней в трусики, на что получает новый стон. Входит одним пальцем, затем вводит второй. Медленно, дразня Лизу. Тело девушки извивается под Даней так сильно, раздаются такие сладкие стоны, что сложно не сойти с ума. Он медленно, также подразнивая девушку, высовывает руку из трусиков и слышит расстроенный стон. — Потерпи, я сейчас — Даня снова шипит ей на ухо и выходит из комнаты, оставив Лизу наедине с громкими вздохами и диким желанием наконец приступить к тому, чего они так ждут. Лежание пристёгнутой к кровати в таком состоянии просто сводит с ума, каждая секунда длится вечность, но Лиза ждёт. Наконец-то в проходе появляется Даня. Он снимает джинсы вместе с бельём, надевает презерватив, снимает бельё и с Лизы, снова повисает над ней. Он ждёт несколько секунд, после чего целует девушку и резко входит. Лиза громко стонет ему в губы и выгибает спину. Даня начинает плавно двигаться, иногда поглаживая клитор, чтобы услышать ещё более сводящие с ума стоны. Лиза начинает двигаться навстречу чуть быстрее и стонать ещё громче, тогда Даня ускоряет темп. Лиза стонет всё громче, шлепки становятся сильнее. Даня тянет Лизу на себя, вдруг она вскрикивает, он тут же останавливается и напугано смотрит на девушку. — Дань, наручники — Лиза еле говорит из-за сильной отдышки. Парень тянется к пушистой игрушке, освобождает руку Лизы и виновато смотрит ей в глаза. -Чёрт, извини — он поглаживает запястье, на котором остался синяк и царапина, которые наверняка пройдут нескоро. Он продолжает двигаться и поглаживает запястье Лизы, время от времени целуя его. Лиза начинает сильнее подаваться на встречу, тело начинает дрожать, стоны становятся громче. Даня ускоряет темп, прижимает Лизу к себе и они одновременно кончают. Они остаются в такой позе не в состоянии двинуться. Спустя пару минут Даня, немного отдышавшись, выбрасывает презерватив в урну, ложится рядом с всё ещё немного дрожащей Лизой и снова берёт её за повреждённое запястье и нежно целует. — Прости ещё раз — Даня снова извиняется, Лиза смотрит на него с улыбкой. — Да ладно, это же просто царапина — Лиза устроилась на плече Дани — Только вот как я её знакомым объясню, вот это уже проблема — Бля, я так испугался за тебя, я ж про наручники вообще забыл. Думал, что случилось что-то — Даня подвинул Лизу ближе к себе и накрыл их одеялом, всё ещё поглаживая и целуя запястье. Какое-то время они молчали, Даня уже начал засыпать. — Дань? — Лиза разбудила его. — А? — Кажется… — она остановилась. — Кажется что? — Даня посмотрел на неё. — Кажется, я люблю тебя… — И я тебя — Даня поцеловал Лизу, прижал ещё сильнее к себе и задремал. Лиза же ещё какое-то время думала о серьёзности этих слов, но вскоре уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.