ID работы: 6207205

Вселенная Твайлайт Спаркл

Гет
R
В процессе
38
автор
Klysha бета
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава4 Разве мы друзья?

Настройки текста
      «О, Боги, помилуйте грешную душу! Убейте сразу, чтобы не мучилась эдакая тварь! Убейте, растерзайте, повесите, сожгите, утопите ее! Убейте к чертям столь гнусное существо, что живет на белом свете! Что врет и убивает ваших детей, что разбивает мечты, что крадет надежды, что убивает их души! Убейте эту суку! Но сжальтесь над ней… Пусть умрет без этих страданий, что принесла… И тогда она сама будет мучить себя. Убейте эту тварь, эту суку…»       Плечо заныло от боли, и она отступила. У нее никак не получалось вести бой. Каждый раз после поражения ей говорили: — Ничего. Скоро окрепнешь и задашь всем жару.       Конечно. Вот только практически уже второй месяц занимается, но успехов в ведении боя нет никаких! Совсем ничего не получается. Деш подбадривает ее, но что может сделать эта наивная дурочка? Всю жизнь она просидела за книгами и училась магии, потом дружбе. Ей и в голову не приходило, что ей понадобится физическая сила, а зря… Вот почему? Все было бы нормально, если бы не Флеш… Этот злодей с боольшим «я идеален во всем» каждый раз приходит в зал, где занимаются Радуга и Твайлайт и начинает издеваться над второй.       Еще один удар и в легких перехватило дыхание. Вокруг все поплыло. «Твою мать, пожалуйста, только бы не потерять сознание!», — раздавалось в голове девушки. Она упала на колени. Дрожь била по телу, как после кошмара, но сейчас это была дрожь с примесью боли. Не самое лучшее сочетание. — Хватит! Тренировка окончена! Все в душ и по домам! — остановил бой Гром.       Опять это разочарованное «хватит». Твайлайт порядком надоело слышать этот разочарованный тон. Но еще обиднее было слышать то, что последует за этим. Хорошо хоть при Громе Флеш не может издеваться над ней. Не в полную силу… Уж кого-кого, а Грома Магрегара он не ослушается. Как рассказала Деш, Гром классный руководитель Флеша. Очень интересно, но многие участники команды его ученики. — Ты в порядке? — Радуга протянула руку и помогла встать Спаркл. — Лучше некуда. — Твайлайт освободила руку в рывке.       Ледяная струя заставила поежиться и на время забыть о неприятных мыслях еще более неприятными. Как ей сейчас хотелось убить кого-нибудь… Нет, не кого-нибудь, а Радугу Деш! Сжать свои пальцы вокруг ее шеи и… Это лишь одно из немногих когда-то скрывающихся в самых тайных уголках ее души желаний. В самых потайных закоулках ее души прятались самые извращенные и жестокие похоти, которых она всегда стыдилась, но иногда… Когда рядом не было ни единой души и солнце с луной закрывали серые облака… Она нежилась в объятьях похоти…       Твайлайт вышла из кабинки и тут же ринулась в раздевалку. Меньше всего ей сейчас хотелось разговаривать с Деш. Сейчас ей хотелось одного — мести. Она продумала все идеально. Сначала рассорить элементы гармонии, а потом уничтожать одну за другой. Спаркл быстро переоделась и побежала к залу, где должны сейчас тренироваться Торакс с Соарином и еще какие-то парни.       Она внимательно поглядела на Соарина, возможно, это в когда-нибудь выйдет ей боком, но не сейчас. То, что она решила сделать — это предательство. Это предательство для Радуги. Но разве они ее не предали? Или ей только кажется, что это были они? — Разве у вас с Деш тренировка не закончилась? «Ой, а я как будто не знаю. Идиот». — Твайлайт закатила глаза. — Закончилась, Соарин, но мне нужно поговорить с тобой. — Твайлайт похлопала ресничками и мило улыбнулась парню. — Эм… Да, конечно… Сейчас… — Соарин растерянно посмотрел на Спаркл.       Они вышли в коридор. Прохладно, но что поделаешь? Разговор должен был состояться подальше от посторонних ушей. Никто не должен знать, что это рассказала Соарину именно Твайлайт Спаркл. — Соарин, скоро вы с Радугой будете бороться. Я бы никогда… Никогда бы не делала бы того, что делаю сейчас, но… Радуга будет бороться нечестно… — Что?! Ты откуда знаешь? — парень был в недоумении. Радуга всегда боролась честно и даже когда проигрывала, она проигрывала с достоинством. Поэтому ему не очень-то и хотелось верить в слова Твайлайт. — Соарин, она сама мне рассказывала. Я могу даже описать ее план на тебя…

***

      В коридоре очень людно. Ученики старших и младших классов спешат на уроки. В этом балагане Твайлайт не слышит, что ей говорит Рарети. Хотя в какой-то мере это ей на руку. Модница как обычно будет болтать про своего возлюбленного и всю эту розовую драму. Типа она любит его, он не любит ее, а любит парня, она прикрывает его от всех. Она страдает, а он… он кувыркается в постельке с Флешем!       Да, Рарити рассказала про ориентацию ее теперешнего недруга. И теперь при виде Флеша Сентри она представляет себе разные порно картинки. Да-да. Именно порно. «Хех, как все вышло… Мой бывший парень, как они таких называют? Вспомнила! Гей! Мой бывший парень гей! И как я теперь на него смотреть буду? Будет странно, если я ни с того ни с сего возьму и заржу у всех на глазах». — Спаркл улыбнулась собственным мыслям. Конечно, иметь так сказать «туза в рукаве» в какой-либо игре всегда приятно. — … Я ему всю душу, а он… он любуется своим Флешем! — Рарити еле сдерживалась, чтобы не зареветь. — А Флеш ходит со всякими девками! Ну почему, почему Дискорд не замечает меня, — голос девушки дрогнул, и в следующую же секунду из глаз ручьем потекли слезы.       «У этой хотя бы ничего не надо узнавать. Аргх! Дура ты Рарити! Ду-ра!». — Твайлайт небрежно похлопала подругу (подругу?) по плечу, — «С Рарети разобраться легче, чем отобрать конфетку у жеребенка. Тьфу! У ребенка. Хотя какая разница?».

***

— Я очень рада, что ты нашла время помочь мне в питомнике, Твайлайт, — Флаттершай щебетала слова благодарности по дороге в зверинец. — Обычно мне помогала Радуга, но сейчас… — Всегда рада помочь. И мне ооочень жаль, что вы теперь не…гхм… подруги…       Твайлайт помогала Флаттершай относить кормом для зверушек. Дорога была скользкой и бугристой. Из-за сильного мороза люди на улице были редкостью. Но даже такой зверский холод не остановил крошку Шай в ее «великой» миссии… — Мы пришли! — довольно уверенно сказала Флаттер и остановилась у «большого стеклянного ящика», — Добро пожаловать в «Три лапки»! Самый большой центр помощи животным в Эквестрии! Ну как? Впечатляет? «Большой стеклянный ящик» и в правду впечатлял своим размером. Здание напоминала стадион с стеклянной крышей. И в место толп болельщиков толпы животных. — А почему «Три лапки»? — Это чудо построила женщина, которая не пожелала, чтобы ее имя знали люди. А назвала его она так, потому что у ее любимой собаки было три лапы. Четвертую пришлось ампутировать, когда бедняжку чуть не задавила машина, — Флаттершай смахнула рукой слезу.

***

— Уууиии!       Пинки Пай бегала среди посетителей кафе и раздавала шарики детям. Желающим делала из них разных зверюшек. Ее назначили официанткой в кафе, но глупышка только веселила окружающих всякими конкурсами, фокусами… короче, чем попало. Твайлайт согласилась пойти вместе с ней на подработку только ради денег. Как ни крути, а деньги всегда нужны. Но только она не знала, что будет работать за двоих… — Ахаха, Твайлайт, давай я тебе помогу! Какой столик? Седьмой? — Пай выхватила поднос и понеслась к столику. — Аргх! Вы что-нибудь выбрали из меню? — казалось прорычала от негодования Твайлайт. Но тем и лучше… Сидящая за столиком Лира быстро пролепетала заказ.       Дверь с треском раскрылась и в кухню зашла разъяренная Спаркл. В небольшом помещении пахло свежими булочками, разными пряностями… Лица поваров были размазаны из-за пара. — И грянул гром… — Пфф, поваренок, иди работай пока я тебя заживо не сварила. И к твоему сведению, готовлю я отвратно. — Твайлайт решила не встревать в драку с Алексом.       Алекс был совсем молоденьким поваренком и учился на класса два или три младше самой Спаркл. Рыжий ежик волос и голубая кожа… «Наверное, рыжие они все такие противные». — Подумала Твайлайт при первом их разговоре. С первой их встречи он начал приставать к девушке. Сначала комплиментами задаривал, а потом перешел на более взрослый уровень… — Какие мы грозные, — парень ехидно улыбнулся, но продолжать бесполезный разговор не стал, вырвал листок с заказом и пошел готовить яблочный пирог. — Приветики, Алек! — провизжала на всю кухню Пинки.       Алекс привык, что его частенько называют Алеком и поэтому ответил на приветствие. А тем временем Пай быстро подобралась к Спаркл и прокричала той на ухо: — Зря ты так с Алексом! Он хороший парень! — Эм… Пинки, а давай поговорим в гладовке. Подальше от посторонних… — Твайлайт сняла фартучек, который входил в костюм официанта. — Конечно, Твайлайт!

***

— Ох, спасиб тебе! — Эпплджек с грохотом полажила на стол огромную груду бумаг. — Не знаю, чтоб я делала со всем этим. — Да не благодари, — Твайлайт первую попавшуюся бумагу и прочитала пару строк. — А у вас много задолженностей банку? — Не мало, но вот тут есть какой-то договор, который может обеспечить неприкосновенность нашей фермы. Сама-то я не шарю в этих делах… Но ферму ни-за-что не отдам Флиму и Фламу! — Хорошо. Я тебе помогу…

***

      Твайлайт стоит у зеркала в общественном туалете. Это все, что она помнит о той неделе. Жалкие отрывки. А после них большие пробелы. Нет, что-то она еще помнит… Помнит всю сладость победы… Помнит втоптанные в грязь лица бывших подруг… Помнит свой торжествующий смех, который привадил в ужас валяющихся в ее ногах девушек.       Больше она ничего не помнит о прошедшей неделе. Сейчас многие на нее смотрят с уважением, а она делает вид, что так надо. Хотя совсем не понимает, почему все так кардинально изменилось.       Телефон завибрировал, и на экране появилась фотография Дискорда. Они с ним пошли в кино. Она даже не помнит, с каких пор они пара. Без особого желания девушка берет трубку. — Может, хватит уже носик пудрить? — смеется в трубку парень. — Уже иду!       Переместившись за спину Духа, Твайлайт хитро улыбнулась и дала тому подзатыльник. Дискорд подпрыгнул от неожиданности и развернувшись выругался. — Какого черта, Твайлайт, — парень потер больное место. — Прям как Флеш. — Я ни капли не похожа на этого урода! И не смей меня сравнивать с ним! — Твайлайт было хотела ударить его, но вспомнила слова Рарити про то, что Дискорд и Флеш встречаются. — А вы с ним расстались? Или нет? — Расстались, — Дискорд помрачнел. — Он сам захотел расстаться. Даже не объяснил почему… Просто бросил и все… — Только, пожалуйста, давай без соплей. — Твайлайт поморщилась. Ну не любила она все эти розовые сопли! — По тебе видно, — парень взъерошил свои волосы. — Мне еще никто так не признавался в любви! — Что?! — фиалковые глаза забегали, ища подвоха, но его не было. — Когда я тебе в любви признавалась?! — У тебя что, память отшибло? — Дискорд еле удержался на ногах, чтобы не упасть от безудержного смеха.       На пару уже начали поглядывать прохожие. Конечно, это выглядело очень и очень странно и нелепо. Около цветочной лавочки молодые люди спорят, а потом с ног валятся от смеха. — Знаешь, Твайли… — Дискорд перестал смеяться и приблизился к лицу Твайлайт. Обжигающее дыхание опалило лицо девушки. — Мне нравятся плохие девушки. Такие как ты…       Его губы прикоснулись к губам Твайлайт. Потом он буквально прорвался во внутрь. Дискорд стал буквально изучать ее. Для Твайлайт это было неожиданно и поэтому она просто поддалась ему. Она никогда не целовалась ни с кем вот так по-настоящему. Это было… необычно?       Послышался грохот тележки. Из-за угла вышла полная дама с тележкой наполненной самыми разными растениями. Она грозно посмотрела на молодую парочку и кряхтя подошла ближе. — Молодые люди, — прохрипела дама грозно. — Это общественное место. Прошу, все прелюдии оставить дома. Здесь не место для ваших развратных игр.       Дискорд отскочил от Твайлайт и посмотрел на полную даму. Увидев полную тележку цветов, улыбнулся. — Мадам, мы не делали ничего развратного. У нас было просто свидание… «Ага, свидание. Размечтался!». — Извините, мадам, но можно я Вам помогу? Старушка улыбнулась и кивком подала знак согласия. Телегу надо было доставить на третий этаж в магазинчик под названием «Цветочный Рай». Дискорд быстро справился с заказом. А когда же вернулся, старушка начала лепетать… — Большое спасибо! Может, чем отблагодарить? — А эта лавочка с цветами ваша? — почему-то спросил парень. — Да. Просто, так как цветы у меня всегда свежие, то мама Рози всегда заказывает у меня парочку… — А, может, у Вас купить парочку? — Дискорд улыбнулся и пошел во внутрь лавочки вместе с хозяйкой.       Твайлайт осталась снаружи ожидать возвращение своего «любимого». Есть время, чтобы все обдумать. К примеру можно подумать, почему она ничего не помнит о прошлой неделе? Или о том, почему они с Дискордом теперь вместе? — Мне кажется, или это и в правду ты? — из раздумий ее вывел знакомый голос. — Знаменитая Твайлайт Спаркл гуляет по торговому центру одна? Такое не мыслимо! А где твои подружки? Ой, извини… Ты же их отшила!       Сансет Шиммер стояла перед ней в черном платьице с яркими цветами и черными туфельками на шпильках. Волосы распущены и вся она… Вылитая будущая принцесса, а то и королева… Только вот перекосившееся от злобы личико не шло к образу милой принцессы. — Отшила, и что? Тебе какое дело? Разве мы с ними были друзьями? Нет. И вообще, катись на все четыре стороны, Шиммер! Я не обязана отчитываться тебе. Ты мне кто? Мама или сестра?       Сансет хотела что-то еще сказать, но появившийся из неоткуда Дискорд с букетом лилий отбил у нее желание. Тот нахмурился, увидев, что девушки на грани драки, но говорить что-либо не стал. Просто кивком поздоровался с Сансет и на случай чего встал посередине. Рыжеволосая только фыркнула и пошла по направлению к лифту. — Это тебе, — Дискорд провел рукой по не совсем белым, но скорее пепельным волосам ладонью, вручая Твайлайт букет из самых разных видов лилий. — Ну… Типа ты очень красивая… умная… и вообще ты клевая! — Спасибо, Дискорд. — Твайлайт приняла букет и не удержавшись чмокнула парня в щечку. «Я буду жить и мучить всех, пока час расплаты не придет. Я клянусь перед Солнцем и Луной, что пока Судьба не покарает меня за все преступления, я буду мучать, унижать и совращать людей, чтобы они делали то, что я хочу! Час расплаты еще далеко… Поэтому у меня есть целая жизнь, чтобы насладиться муками других!».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.