ID работы: 6207227

ягодный микс

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выхода больше нет. Запястья кровоточат, вместе с уставшим сердцем, что вымучено стучит оставшиеся удары. Ты невольно раскрываешь глаза, когда по бетонной стене скользит полоска света. Он снова пришёл и грудную клетку сдавливает страх, будто сегодня ты видишь его в последний раз. Будто сегодня тебя не станет. Меняешься в лице, когда он снисходительно улыбается, присаживаясь рядом. Ужас, ненависть, боль в ключице. Невыносимый треск, который снится тебе до сих пор — удар по хрупкой кости чем-то тяжёлым и холодным. Холодная ладонь ложится тебе на щёку, стирая кровяные дорожки с щеки, принося ещё больше боли. Томный вздох усталости. Вздох смирения, покорности и нежелания больше сопротивляться. С безразличием раздвигаешь ноги, опираясь спиной на ледяную батарею, которая должна спасать от холода, но всё только наоборот. Синими губами шепчешь какие-то непонятные слова, даже не пытаясь разглядеть в этой кровавой пелене его лицо. Не пытаешься убежать, выбраться. Выхода ведь нет. Его не было уже когда он предложил тебе помощь, протянул руку поддержки, забрал к себе, а после узнал о бесконечных, бесконтрольных, бесконтактных изменах в интернете. Что-то пошатнулось в его голове. Что-то сильно ударило по самолюбию и парень ударил тебя, затаскивая в промозглый старый подвал. Это болезнь. Психическое отклонение. Шизофрения. Травма головы. Не может здоровый человек с улыбкой на лице, выводить у тебя на теле эти мерзкие фразы. Мерзкие слова.

Шлюха.

Тебе больно. Ты в печали. Ты хочешь есть и он это знает, качая головой. Секса не будет. Даня с какой-то заботой лишь протягивает тебе тарелку с едой, вновь пугая резким движением. Ты готова ко всему, даже к ударам, но тот лишь нежно гладит тебя по тусклым волосам, ощущая их сальность и влажность. Вдоволь насмотревшись на безвольное и избитое тело, парень покинул комнату, сказав что-то про «водопровод и нежелание, блять, совать член в твой грязный рот». Обида пробивает насквозь, вырывая из груди жалобный писк, а после по мелким ранкам скатились капли солёных слёз.

Шлюха.

Выхода нет и ты даже не притрагиваешься к еде, вновь закрывая глаза, надеясь уснуть, и хоть на пару часов забыть об этом кошмаре и постоянном холоде. Тебе не хочется грязи под короткими ногтями. Тебе не хочется сдирать колени о бетонный пол. Тебе не хочется больше носить его футболку, запах от которой въелся в окровавленную слизистую глаз, носа и десны. Тебе не хочется этих томных стонов на ухо. Каждодневных избиений, оскорблений, унижений. Ниже только лава. Ниже только твоя самооценка. Ему тебя ни капли не жаль. Ты даже иногда веришь его словам, рассматривая однотонный потолок. Хотя нет, в углу виднеются жёлтые подтёки. Ты веришь всему, что он говорит, укладываясь на холодный пол, лишь бы дать мышцам отдохнуть. Ты веришь, что за дверью тебя ждёт только смерть. Ты веришь, что изменила ему. Что ты последняя тварь. Что ты не достойна жизни даже в этом подвале.

Шлюха.

Ты сходишь с ума вместе с ним, улыбаясь в ответ. Чувствуешь что-то мокрое на бёдрах, что-то липкое и тёплое. Гладкое лезвие уверенно рассекает бледную кожу в нескольких местах — ради мнимой эстетики. Ради его удовлетворения. Ради собственной жизни. Ощущаешь тепло татуированной ладони у себя на плече. Не ощущаешь пол под ногами. Он действительно решил донести тебя до ванной, или это голодные галлюцинации? Тебе почему-то кажется, что так быть не должно и это совсем не тот человек, что наотмашь бил тебя по лицу. Тебе кажется, что дело не в излишней доброте, а в его глазах. Совсем не то. Что-то изменилось. Щиколотки обволакивает прозрачная и тёплая вода. Ты привыкнешь. Ложишься на дно поцарапанной ванны, окунаясь в воду с головой, в надежде спрятаться от собственных кошмаров — его безумных глаз, в которых отражалась июльская зелень леса. В надежде утопиться и утопить ненависть к каждому сантиметру его тела. Однако он с силой вытаскивает тебя на поверхность, снова оставляя обжигающий отпечаток ладони на твоей щеке. Тебе бы очень хотелось, чтобы тебя спасли. Только никому не нужна и никогда не была нужна. Даже ему? Тёплый пар от воды сменяется ледяными стенами твоего родного подвала. Усмешка над собой. Ты на что-то надеялась, дурочка. Ты думала, что он изменился. Что его заинтересовали твои большие глаза.

Шлюха.

Его интересует только твои выпирающие рёбра, когда он, будто с осторожностью, снимает с тебя единственный элемент одежды. Его интересует твоя грудь, которую он накрывает тёплыми ладонями. Контраст ощущений, эмоций, чувств. Чувств. Ты не имеешь права чувствовать. Ты не имеешь права жить, дышать, любить. Тебе неприятно от мокрых дорожек на животе. Неприятно от ощущения грязи по всему телу. Неприятно от жёстких ударов и синяков на ногах. Но всё это разбавляет его приятный шёпот на ухо. Его те-самые-глаза, губы, пальцы, нежность, которую он изредка проявлял, но лишь для того, чтобы после снова ударить. Неприятный контраст ненависти и бесконечной любви. Боли и страха. Грусти и радости при виде него. Отчаяние и безысходность. Тебе некуда бежать и ты это знаешь. Тебе это и не нужно. Тебе только бы ощущать этот ягодный микс у себя на языке от его запаха и постоянного тепла, которое согревает во время чувственных объятий. Тебе только бы не умереть.

Шлюха.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.