ID работы: 620724

Кораблики.

Фемслэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Сегодня уроки закончились намного раньше, чем обычно, но я все равно чувствовала адскую усталость и недосып. Мне скорее хотелось пойти домой. Открыв школьную дверь, я почувствовала настоящую весну. Это совершенно необъяснимое чувство. Громко щебетали птички, свежий весенний воздух легко скользил по коже, при этом вызывая мурашки. На школьном крыльце сидели дети из младших классов, они играли в какую-то игру, при этом звонко смеясь, и легонько подталкивая друг друга. Я быстро спустилась с крыльца и пошла по направлению к дому. Но как только я отошла от школы метров на сто, желание идти домой куда-то испарилось. Теперь я не знала что делать и куда пойти. Знакомых в Сеуле у меня не было, да и с одноклассниками отношения не сложились. Не то чтобы я с ними ссорилась, я просто не вписывалась в их компанию со своими интересами и увлечениями. Да еще и мой американский акцент не давал мне с ними даже нормально поговорить. Я переехала из Америки и Корею совсем недавно. С детства мечта стать певицей не давала мне покоя. И вот я прошла прослушивание в одно корейское агентство, как мне сразу же предложили поехать в Сеул чтобы пройти практику. Отец был против, но я настояла. И вот теперь я здесь. Погрузившись в свои мысли и воспоминания, я не заметила, как почти дошла до дома. Нет, я совсем не хочу домой. Если я сейчас пойду домой, то не найду себе стоящее занятие и к вечеру совсем расстроюсь и проведу очередные выходные за компьютером. А может быть, даже и напьюсь от скуки. Я никогда не пила, но всегда пугала себя обещанием напиться и стать замеченной. Тогда хозяйка квартиры, у которой я снимаю комнату, жалеть меня не будет и выгонит на улицу со всеми моими вещами. Еще несколько минут простояв недалеко от своего подъезда, я все-таки решила пойти в сквер, находившийся неподалеку. Я шла думая о своем, но в то же время рассматривая людей, проходивших мимо меня. Одни куда-то спешили, другие беззаботно прогуливались. На лавочке сидела молодая пара, они смотрели друг на друга, девушка обняла парня, а он в ответ поцеловал ее. Я засмотрелась на них и наступила в лужу. - О, нет, - пробормотала я, легко тряся ногой, как будто бы это помогло бы мне высушить промокший кед. Дорожка поднималась вверх по склону. А я все шла и шла вперед. Людей становилось все меньше. Еще не до конца растаявший снег серой грязной коркой покрывал бордюр и небольшие клумбы. По асфальту причудливыми узорами текли маленькие ручейки. Я уже было хотела повернуть обратно к выходу из сквера, как в метрах ста от себя увидела девушку, сидящую на корточках. У нее в руках было что-то цветное и блестящее. Интересно, что она там делает? И что это такое у нее в руках? Любопытство распирало меня. И я решила просто пройти мимо нее и незаметно посмотреть, что же все-таки она там делает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.