ID работы: 6207372

Давай не скажем об этом никому

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Благородный рыцарь

Настройки текста
После того, как официальное завершение съёмок первого сезона шумно отпраздновали на студии, весь персонал решил поехать на RCA*, чтобы продолжить веселье в одном из ночных клубов Бангкока. Вся весёлая и шумная компания завалилась в клуб, в котором уже вовсю кипела жизнь. Музыка, доносившаяся одновременно со всех трёх танцполов, с непривычки оглушала, а в клубах дыма можно было потеряться. - Ребят, у нас забронирована мягкая зона на третьем этаже, идёмте все за мной! - Сказала Пи Дженни и махнула рукой, предлагая проследовать за ней. Ти плюхнулся на мягкий диванчик, рядом с ним завалились Коптер и Бас. - Ооо, наши принцессы все в сборе! - играя бровями, весело прокричал Киммон. - Пи Ким, заткнись! - Ти бросил в него подушку с дивана. Ким реально - копия Минга. Иногда Ти казалось, что этого персонажа писали прям с него. А особенно, когда он выпьет - то становится просто невыносим со своими подколами и шуточками. - А где Пи Год? - малыш Бас что, реально залип на Года? Вот что значит играть роль BL персонажа ребёнку с ещё неокрепшей психикой и неустоявшимся сексуальным либидо. Хотя Год, конечно, красавчик, им восхищаются многие, даже "ни разу не геи". - По-моему, ему позвонила его девушка, и я видел, как он пошёл в сторону выхода. - ответил Тэ, который тоже только что поднялся к нам в зону. - У них сейчас какие-то трабблы, связанные с той шумихой в прессе, по поводу хоумвидео с участием Года. Да...насчёт того хоумвидео все были наслышаны...некоторые не только слышали, но и видели. Но Ти был не из таких извращенцев, чтобы смотреть на видео, где голый парень дрочит себе перед камерой. Вот если бы это была девушка - тогда другое дело. Бедный Год, кто-то реально слил это видео перед началом трансляции сериала. Да, у популярных красавчиков есть не только поклонники, но и недоброжелатели. Ти перевёл взгляд с виски, плескавшемся в его стакане, на Тэ, который сел прямо напротив него. В его памяти ещё было свежо воспоминание о сне, приснившемся накануне, и от этого щёки обдало жаром, и он покраснел, как помидор. - Ти, тебе плохо? - с тревогой в голосе спросил Тэ. - Да нет, просто тут так жарко, а я одет в рубашку с длинным рукавом. Надо было заехать домой и переодеться во что-нибудь полегче. - Я хочу ТАНЦЕВАТЬ!!!! - перебил Ким. И начал выделывать какие-то танцевальные па прямо рядом со столиком, а потом умчался по направлению танцпола. Мда...участие в бой-бэнде** не прошло для него даром. - Пойдёмте все на танцпол? - предложил Тэ, обращаясь к компашке, состоявшей из Ти, Копа и Баса, развалившейся на диване. Все остальные уже давно разбежались по танцполам или сидели у барных стоек, только они втроём лежали, как бинтуронги*** на диванчике и никуда не хотели двигаться. - А что, может, реально встряхнёмся? - спросил Ти у Копа и Баса. Коп, у которого глаза уже были в кучку от количества выпитого спиртного, лишь согласно кивнул головой и встал, слегка пошатываясь. Малыш Бас же, оказывается, уже сладко спал, обняв одну из диванных подушек своими руками. Блин, оставлять его одного здесь...хотя, что может с ним случиться? Когда они вернутся, он ещё, пожалуй, будет спать. Музыка зажигала, опьяняла не хуже спиртного, заставляла кровь бежать по венам ещё быстрее. Ти плавно извивался в ритме танца, смотря на смуглое тело рядом с собой. Тэ тоже явно было жарко, капельки пота собрались на его лбу и шее. У Ти возникло желание собрать их своим языком... Да, по ходу, он перепил и на сегодня уже достаточно... - Я, пожалуй, пойду. - крикнул Ти, обращаясь к Тэ. Потому что Ким и Коп затерялись где-то на танцполе и разглядеть, где они, было нереально в этой толпе. - Подожди, я с тобой. - крикнул ему Тэ в ответ. Они еле пробрались сквозь толпу и теперь поднимались по лестнице на свою зону. Первое, что увидел Ти, это волосатые руки незнакомого пьяного мужика, который сейчас пытался залезть ими в штаны малыша Баса! Сам же малыш в это время спал, ни о чём не подозревая. - Ах ты, ублюдок! Ты что творишь! - заорал Тэ и понёсся на этого урода, на лету залепив ему хук справа. Ти просто стоял и смотрел, как Тэ бьёт этого пьяного извращенца. После пары-тройки сильных ударов в живот, Тэ взял этого козла за грудки и яростно прокричал: - Ты, скотина, ещё раз увижу тебя в зоне своей видимости, и ты поймёшь, что это только цветочки! Полез к спящему парню, да это ж каким мудаком надо быть! Вали отсюда, иначе я сейчас вызову охрану, и она вышвырнет тебя из клуба в два счёта, попутно занеся в чёрный список! Тэ оттолкнул парня и направился к дивану, проверить, всё ли в порядке с Басом. Этот же ублюдок взял где-то пустую бутылку, разбил её о край стола и занёс "розочку" над головой Тэ. - Тэ, берегись, сзади! - крикнул ему Ти, подбегая к этой сволочи со спины, чтобы выхватить из его рук разбитую бутылку. Тэ обернулся и успел отклониться корпусом в сторону, но осколок всё равно оцарапал ему бровь. Он вырубил урода мощным апперкотом в нижнюю челюсть. И, как всегда вовремя, наконец-то прибежала охрана клуба. Пьяного ублюдка вывели из клуба, а ребятам принесли миллион извинений и пообещали кучу каких-то бонусов за счёт заведения. Спящая красавица Бас проснулся к концу разборки и удивлённо хлопал своими длиннющими ресницами...Да уж, ещё одна мечта гея во всей своей красе. Малыша надо будет взять под опеку, решил Ти, а то извращенцев хватает. И случившееся несколько минут назад - прямое тому доказательство. Ти перевёл свой взгляд на Тэ и охнул: - Пи Тэ, у тебя кровь на щеке! - А? Где? - Тэ ещё явно находился в состоянии аффекта. - Да вот, прямо здесь. Этот урод всё-таки задел тебя. Рана глубокая, возможно, надо будет наложить швы. Поехали, я отвезу тебя в больницу. - волнуясь, сказал Ти и потянул Тэ за руку по направлению к выходу. - Эй, доктор Бим, полегче, - смеясь, протянул Тэ.- Ты так вжился в свою роль, да, Ти? Я думаю, ты зря переполошился так. Просто продезинфицирую дома, наложу пластырь - и всё до свадьбы заживёт. Лучше проводи малыша Баса до дома, вот кого точно нельзя теперь оставлять одного! - Пи Тэ, прекращай меня дразнить! Сам ты - инженер Форт! А Баса мы возьмём с собой в такси и высадим около дома. Но тебе всё равно нужно показаться врачу - я настаиваю! - сказал непререкаемым голосом Ти. Он взял всё ещё сонного и ничего не понимающего Баса под руки, повелительно махнул Тэ следовать за ним и сам направился к выходу из клуба. - Эээ....- почесал в затылке Тэ. - Ок, подожди, я только Пи Дженни найду, чтобы предупредить, что мы уходим. - Напишешь ей в Line по дороге!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.