ID работы: 620745

Свобода/Freedom

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Пушинка сидела у окна и смотрела на стоящие за ее окном деревья .Вдруг в комнату заходит Роза*. Роза*-7 летная девочка хозяйка котенка (Пушинки) -Эй Пушинка иди ко мне кысь-кысь-кысь-Как всегда домашняя пошла к девочке .Роза взяла ее на руки и стала играться с ней как она это любить.Но котенку не нравилось это потому, что когда хозяйка делала ей прически ей становилась не удобно вилизиваться но в чем бил плюс,что за то что котенок слушаеться ей дают вкусняшку.-Ой ты мой котенок ,Хороший,хороший-Говорила девочка и начала гладить ее по спине.Пушинка увидев в окне Люстрика* встала и вибижала на улицу. Люстрик*-Соседский котенок ,лутший друг Пушинки,которому разрешают гулять за домом. ...Улица... -Привет Люстрик-Сказал котенок -Привет-Ответил он-Ты опять пойдеш на улицу?-Мурликала кошка разговоривая у них на гозоне-Да и вот я хотел тебе показать лес .Ты пойдеш со мной-Ответил кот зделав хитрую улибку-Или ты боишся?-Ничего я не боюсь,просто там же грязно и сиро и к тому же там же дикие коти ,у них наверно лишай-Отгаваривалась та -Ну тогда знай что Алекс* обо всем узнает-Котенок пошол в сторону леса. Алекс*(Или Стремущая гроза-Так он твердил что эго називали)-Старий Кот которий бил в лесе и разказивал котятам ,в то что лично он расказивал Пушинка не верила. -Ладно я с тобой пойду только Алексу не говори-Хорошо пошли!-Закончив свой диалог они пошли в лес. во ...Лес.. -Эм Лустрик может пойдем отсюда?-Неувериним голосом говорила Пушинка трусливим голосом-Ті что боишься?-Спросил котенок-Нет просто ночь же тут как то мрачно-Сказала она ,котенок принюхался . Услышав запах кота Пушинка сразу же сказала Люстрику-Да чую..-Сказал он как перед ними промыгнуло что то быстрое .Не розобрав даже кто это они палелись далеко в лес .И странно почему не к двуногим?Ну это их решение. Уже глубоко в лесу они остоновились.-Как думаеш оторвались?-Спросил Люстрик-Надеюсь-Прямаукала кошка.И вдруг она подняла голову вверх.-Смотри...-Сказала она .Котята подняли голову вверх и увидили как над ними полная луна кидает свои лучи на откритую поляну .Она била пустая.Вдруг котята увидили силует тени на траве они спрятались в кусти и спокойно не подавай шороха спрятались в кустах,внимательно они слушали тех кто приближался.Голос :-Бесмерная Лилия...-Послишался голос кошки-Поляна пустоти прекрасна под сегодняшней луной-Кошка говорила не остонавлаясь ,посмотревала на поляну.Так как соседная кошка видимо Бессмертная Лилия гордо подняла свою грудку и шла слушала собеседника с некой ухмилкой.-Продолжай...-Кошка гордо ответила(Потому что ей нравилось когда хвалят ее земли)-Ну так ...-И тут кошка остоновилась и перевела взгляд на торчящий хвост которий виглядивал из кустов.Кошка медленно подошла к Бессмертной Лилии-Ваше предвадительство помоему у нас гости-Настороживо сказала кошка.Услишав ети слова котята сразу же посмотрела на свои хвости как у Пушинки он бил на месте ,а у Люстрика...Тем временем кошка уже целилась на кусти. Прыжок ,и у нее в лапах два котенка.Конечно домашние били удивлени такой бистрой реакции кошки так как некого бистрей они еще не видели .К ним подошла Бессмерная Лилия-Так,так,так вижу вы к нам погостить решили?-Спросила предводительница.Как в тот же миг зади нее появился кот которий якоби подслеживал наших героев .Бессмерная Лилия обернулась и увидела кота с черной шерстю.Не думая не очем она накинулась на него тем самим кричя- Несущаяся Кровь увиди их и веди суда воитилей!-Несущаяся Кровь сразу же послушала приказ предводительници она мигом вишла из леса и положив котят у кого го то дома двуногих бистро убижала . ...В то время на Поляне Пустоти... Драка ишла между двума племенами Племени,,Скритих в траве,,И племени ,,Темной Ночи,, Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.