ID работы: 6207452

Imagines with IT

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отношение твоего любимого человека к твоему макияжу.

Настройки текста
Бен: Тени, как бы не банально это звучало, ты красишь свои глаза тенями. Тени подчеркивают твои глаза, тебе это нравится, и ему тоже. Бен может писать бесконечную поэму о его любви к тебе, об твоей заботе к нему, но есть одно но, он может также бесконечно писать о кросоте твоих глаз. Он может проплыть тысячи кругов и утонуть в них, но одно неизменно, он любит тебя не только за твои глаза. Беверли: Твоя помада красного цвета, да, да, именно она. Отпечатки твоих поцелуев на ее щеке ей нравятся, или нет, она их обожает. Беб считает что помада тебе очень подходит, что она делает тебя ярче, что она делает твой зубки белее, Беверли может до глубокой ночи перечислять до тысячи плюсов, иногда ты даже ревнуешь её к свей помаде. Ты чмокаешь ее в щеку, а она тебя в шею. Но разница одна, после твоих поцелуев у Бев на шее куча красных пятен. Билл: Хайлайтер. Билли считает что твое лицо выглядит более свежо, ты улыбаешься когда это слышишь. Билл считает что даже недосыпанная, ты выглядишь прекрасно. Он целует тебя в кончик носа, ты хихикаешь и целуешь его в щеку. Когда ты засыпаешь на его колене от усталости, следы хайлайтера отпечатываются на его джинсах, и он рад что хоть иногда тебе выпадает случай спать, хоть даже на его колене. Эдди: Эдвард Каспбрак очень серьезный парень, особенно когда ты пытаешься его поцеловать; твой слегка розовый блеск для губ он наверное видел в своих ночных кошмарах. -Т.И, ты знаешь сколько микробов у среднестатистической американки? Нет? А я да! Ты обидевшись уходишь, но Эдди всегда догоняет тебя и наклоняется над тобой. Ты сама уже целуешь его не в щеку, а в губы, он не отталкивает тебя, а наоборот, даже отвечает. -Прости, я сам не свой в последнее время, говорит он, а ты снова целуешь его. Майк: Бронзер делает тебя счастливой, так как тональную основу мама тебе носить не разрешает. Майк считает, если ты хочешь выглядеть как он, то он может даже горы свернуть на поиски материалов, ведь он хочет сделать что-то важное для своей любимой. Иногда бронзер осыпается на его белую футболку, но для него это не проблема. Вы не ставите друг другу запреты на внешность, так как ты знаешь то что если ты например захочешь пирсинг, он досих пор будет тебя любить также как и сейчас, а если он захочет например покрасить волосы, ты будешь любить его не чуть не меньше. Ричи: Румяна цвета чайной розы, делают тебя еще красней когда Ричи шутит, румяна цвета чайной розы делают тебя бледней, румяна цвета чайной розы это твой любимые румяна, румяна цвета чайной розы любит Ричи Тоизер. Когда ты покрываешься очередным слоем красноты, Ричи берет твою руку в свою и целует тебя в щеку. Румяна цвета чайной розы для тебя больше чем румяна. И румяна цвета чайной розы сами за себя говорят что ты его любишь, а он тебя. Стэн: Когда твоя тушь осыпается, Стэнли как настоящий джентльмен, смахивает ее с твоих век, добавляя поцелуй в лоб. Стену не нравится, что твои ресницы, пышные, длинные, и такие ему дорогие, склеиваются тушью. Но Стэнли любит тебя, и хоть со кошками на душе принимает то что ты используешь данный предмет косметики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.