ID работы: 6207463

Что-то пошло не так

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Ничего не предвещало беды. Был поздний вечер и я как обычно валялась на диване. Как вдруг со двора послышались шаги. Всё бы ничего, но живу я одна, в частном доме, да и с соседями особо не общаюсь. Кто это может быть? Хотя ладно, возможно мне просто показалось. На всякий случай прихватив швабру, я вышла в коридор и встретилась взглядом с незнакомым мне человеком. Толком не разобрав в полумраке, женщина это или мужчина, я в панике начала размахивать шваброй и орать матом. А что мне ещё оставалось делать? Видимо, мои крики были настолько громкими, что один из моих соседей, которого я мельком знала, прибежал мне на помощь. Схватив незваного гостя за руку и пару раз перекинув через себя, а затем выгнав его за пределы участка, мой спаситель оперся на стенку дома, и, прикрыв глаза, шёпотом, но вполне слышно, впервые заговорил за всё это время: -Уфф, ну и угораздило же тебя. Такой вопль стоял, думал, не успею. Меня, кстати, Андрей зовут, я с соседнего участка. Поправив длинную чёлку, я решила раззнакомиться с парнем. -Спасибо огромное, не знаю, что бы случилось, если б не ты. Я Оля, очень приятно. Теперь я твоя должница. -Взаимно. А вот на счет долга — брось, пустяки. -Ну уж нет, –я выдавила из себя подобие улыбки.–Такой поступок нельзя оставить без внимания. Может, зайдешь, чайку попьем? -Уже поздно, тебе, да и мне, в принципе, не мешало бы лечь спать. Надо отдохнуть, стресс, как-никак. -Как на счет завтра? Приходи, когда будет удобно, посидим, познакомимся хоть нормально. -Хмм, –со стороны выглядело, как будто бы он уже принял решение, но всё равно хочет быть загадочным, –ладно, я не против. -Что ж, тогда до завтра. Буду ждать твоего визита. Помахав на прощание, он бесцеремонно перелез невысокий забор и, оказавшись во дворе, скрылся за дверью своего дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.