ID работы: 6207490

Навязанное замужество

Гет
NC-17
Завершён
268
Anylsen бета
Avalon016 бета
Размер:
128 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
— Какой чудесный день! Какой чудесный я! — громко пел мужчина в маске, выходя из сексшопа с двумя огромными пакетами. Никуда не торопясь, он положил пакеты в багажник своей машины и, захлопнув его, сел за руль. Настроение было просто отличным. Это было его первое похищение и справился он на пять с плюсом. Врут все в этих фильмах. Не надо ничего планировать и ни за кем следить. Просто взять и кинуть в машину. Никто даже ничего не заметил! Обито просто обожает мир, в котором живет. Он уже положил руки на руль, когда телефон в его кармане зазвонил. — Самый лучший член клана Учиха на связи, прием, — весело ответил он, но говоривший быстро и уверенно стер эту улыбку с лица. Он с силой скинул с себя маску и мрачно пообещал говорившему, что со всем разберется. Обито разблокировал телефон и включил специальное отслеживающее приложение. Если Дейдара думал, что в мире есть место, где он может от него спрятаться, то любимого ждет разочарование. Он нажал на газ, быстро срываясь с места. Тем временем Саске торжественно вошел с роскошным букетом цветов в комнату Хьюго и был очень разочарован, не застав девушку там. Он хотел позвонить ей, но увидел ее телефон на кровати. — Саске? — младший Учиха обернулся к идущему на него Итачи. — Что ты здесь делаешь? Саске бросил взгляд на букет, а потом на старшего брата: — Что я делаю возле комнаты своей невесты с цветами? Серьезно? Итачи мрачно на него посмотрел: — Хинату похитили. На лице Саске отразился шок: — Из нашего особняка? Так можно вообще? — Если ты находишься внутри и у тебя есть чья-то невеста в заложниках? Оказывается вполне можно. Саске смотрел на брата с неверием: — Вот же, черт! — Мадара сказал, что мы будем искать с воздуха, так что тебе лучше оставить веник в её комнате. Саске аккуратно положил букет на кровать девушки. Возможно, это будет приятным сюрпризом? Других пугающих мыслей он не допускал. Хината уже не боялась. За эти два часа езды без остановки в чертовой пустоши она была в ужасе. Её похититель не мог спокойно ехать в городе с заложницей, поэтому воспользовался телепортом. Хьюго ненавидела телепорт, её тошнило, она была подавлена и просто хотела домой, в защищеные обьятья брата. — Может быть, уже можно убрать нож от моей шеи? — со страхом в голосе спросила девушка. — Мне некуда бежать. Дейдара остановил машину и позволил девушке перелезть на соседнее сидение. Когда нож прекратил давить на шею, ей стало намного легче дышать. Она обняла себя руками и отвернулась к окну, не желая смотреть на блондина. Дейдара бросил на нее взгляд, полный сожаления, и снова завел машину. — Мне жаль, красавица, но я должен был свалить любой ценой, — парень чувствовал, что должен объясниться. Хината вздрогнула: — Почему ты был связан в той комнате? Дейдара выглядел недовольным, когда вспоминал: — Этот урод меня напоил и связал. С самого начала знал, что Учиха — клан больных на голову ублюдков, но знаешь что самое дерьмовое в этом дерьме? Они богатые больные ублюдки! Он со злостью ударил по рулю, проклиная тот день, когда встретил Обито. Сам же подсел к нему на занятиях, сам познакомился, считай сам себе могилу копал. Блондин тяжело вздохнул. То неловкое чувство, когда твой лучший друг похищает тебя для тест драйва игрушек из секс магазина. — Ты вроде нормальная, раз полезла спасать меня, что забыла в том доме? Хината опустила взгляд на свои колени: — Я невеста троих членов семьи. — По-доброму, сразу под троих? — Дейдара был удивлен. Девушка смутилась от грубых слов: — Нет, конечно же нет. Меня шантажируют братом. Он в их больнице. — Тогда ясно, — кивнул блондин. — Я бы не советовал играть против них, когда на кону родные. Не думаю, что ты можешь избежать этого извращеного дерьма. Хьюго не хотела этого слышать. Это было больно. — Я высажу тебя возле первой попавшейся заправки, — предупредил блондин. — Что делать дальше — решай сама. О, выбор был довольно скуп. Дейдара хотел еще что-то сказать, как с левой стороны в них въехала машина. Их автомобиль откинуло в сторону, сработали подушки безопасности, ударив им в лицо. Это спасло Дейдару. В его голове звенело, руки тряслись от страха, но он был в сознании. С черноволосой пленницей все было не так хорошо. Он отчетливо видел рану на виске, из которой медленно текла кровь. Глаза девушки были закрыты, но она все ещё дышала. Водитель машины вышел, громко хлопнув дверью, и направился к ним. Все внутри Дейдары превратилось в лед от ужаса. Этот больной на голову псих чуть не убил их! Он пытался встать, но тело было словно ватное и не слушалось его. Обито быстро прошел к машине возлюбленного и, открыв дверь, вытащил его, поддерживая Дейдару за бока. — Ты правда думал, что сможешь убежать от меня? — сдерживая в себе гнев, спросил Обито. — Я везде найду тебя, Дей. Под землей, в аду и на небесах в раю, нигде нет места, которое спасет тебя от меня. — Иди к черту, — пожелал блондин в последние минуты сознания. Обито аккуратно положил его на переднее сидение своей машины и вернулся к девушке. Та выглядела не очень хорошо. — Мадара будет зол, — сказал Тоби, надевая оранжевую маску. — Не кричи на меня, Обито, я тоже очень устал. Он взял девушку на руки и тихо пискнул, бросив взгляд на кровь. — Безумно, безумно зол! Хината проснулась с ужасной головной болью. Вокруг витал запах лекарств, что не оставляло сомнений, где она находится. Девушка открыла глаза, осматривая больничную комнату. На ней было надето тонкое белое платье. Хьюго непонимающе нахмурилась. Разве она была в этом во время аварии? В груди неприятно заболело. Где её похититель? Выжил ли он? Смог сбежать от сумашедшей семейки Учиха? Она встала и хотела было выйти из комнаты, но дверь распахнулась, чуть не ударив её по носу. — Хината! — громко крикнул Саске, вызывая у нее укол боли в висках, и бросился на нее с обьятьями. Хьюго сморщилась от боли, пронзившей её голову, от лепета младшего Учиха. Она просила его перестать, но тот словно не слышал её. — Больше никогда в жизни не оставим тебя одну! Каждый будет сидеть с тобой по очереди, и в один коледж поступим! Хинате такая перспектива не нравилась. Абсолютно. Итачи и Мадара вошли следующие. И Хьюго не ожидала, что они тоже накинутся на нее с объятьями. — Голова болит, — в этот раз достаточно громко саазала Хьюго, и тройка брюнетов отпустила её. Они заставили её вернуться в кровать, и Мадара протянул ей таблетку и воду. Хьюго безумно хотела пить. — Это обезболивающее, — обьяснил Мадара. — Ты достаточно сильно ударилась головой. Хината выпила таблетку в надежде, что та подействует как можно скорее. — Дейдара… Как он? — девушка бросила растроеный взгляд на старшего Учиха. — Только не нужно этого сочувствия в голосе, — раздраженно сказал Саске. — Все отлично с ним. В горячих объятьях Обито. Хината на глазах потускнела: — Так значит он не смог сбежать? — Конечно нет, солнышко, — спокойно ответил Мадара, с силой сжимая кулаки за спиной. — Никто не сможет сбежать от нас. Хьюго понимающе кивнула. Это неправильно, что у этой семьи есть такая власть. Но что она может сделать? Девушка легла на бок, отворачиваясь от мужчин, и закрыла глаза. — Голова болит, хочу спать, — солгала Хината. Все в комнате это понимали, но все равно вышли, давая девушке нужное сейчас одиночество. Когда дверь за ними тихо закрылась, она дала волю слезам. Хината тихо плакала, жалея своего брата, который борется с наркотиками в больнице, свою мертвую мать, которая не может защитить её, и Дейдару, такого же пленика, как и она. Девушка не видела выхода из ловушки, в которую попала.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.