ID работы: 6207490

Навязанное замужество

Гет
NC-17
Завершён
268
Anylsen бета
Avalon016 бета
Размер:
128 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Девушка дрожала от ужаса, сидя в лимузине. Саске накинул ей на плечи свой пиджак и прижал к себе как можно сильнее. Его запах успокоил. Его запах напоминал, что она больше не там. Наруто нет рядом. Господи, она и не думала, что будет рада этому. Хината хотела стереть себе память. Забыть о чужих руках прямо… Прямо там! Она была очень благодарна Итачи. Если бы не он, Наруто бы закончил то, что начал. У него был такой взгляд. До дрожи. До ужаса. — Все, а порядке, сейчас Мадара и Итачи договорятся с полицией, и мы поедем домой… — голос Саске как никогда раньше успокаивал девушку. — В-в душ… — сквозь дрожащий голос смогла сказать девушка. — Да, мы наберем тебе ванну с пеной. Хочешь розовую пену? Она хотела грубую мочалку, чтобы тереть свою кожу, пока та не слезет с нее к чертям собачьим. Её руки все ещё дрожали. Она чувствовала себя ужасно жалкой, потому что не могла остановить эту дрожь. Она всегда была такой слабой. Не смогла защить себя даже от родного отца, что уж говорить о чужом человеке. Хината громко всхлипнула, пряча лицо в чужой рубашке. Он так нравился ей, а теперь она боится его больше, чем Учиха. Дверь в лимузин открылась, впуская внутрь салона холодный воздух, и закрылась. Старший Учиха с племянником наконец-то вернулись. Теперь они поедут домой. В большой особняк Учиха, где Наруто её больше не достанет. И все будет нормально. Итачи начал нежно поглаживать девушку по голове, шепча что-то успокоительное. Это, на удивление, помогало. Мадара наблюдал за этим, сидя напротив. Пока что все идёт по плану. Ему было неприятно признавать, что парень зашел немного дальше, чем он планировал, но, возможно, так даже лучше. Он нанес травму достаточно сильную, чтобы отбить у девушки любое желание к блондину, и выставил Итачи в свете прекрасного спасителя, что должно поднять племянника в её глазах. Что же касается Наруто — его полностью оправдают и обвинят Сакуру, только с одним единственным условием: он с семьей должен покинуть город. Старший Учиха готов поступить по-хорошему, но не будет ограничиваться, если парень откажется от сделки. Что же касается Сакуры… Он даст возможность разобраться с этим Саске. Он достаточно взрослый для этого. Обито раздраженно смотрел, как Дейдара пялится в окно и спрашивал себя: «Какого такого черта отношения его тупых родственников в приоритете? Почему он вообще должен переживать об этом? Почему Дейдара должен переживать об этом когда они могут заниматься сексом?» — Хватит ворчать Обито, — раздражённо сказал блондин, облокачиваясь на подоконник. Его джинсы натянулись на самом интересном месте. Это уже соблазнение. А если соблазнение, значит приглашение? — Мой зад загорится, если ты и дальше продолжишь пялится туда, как извращенец, — в его голосе слышалось смущение. Обито подошел к парню сзади и положил руки на упругие ягодицы. Дейдара покраснел в стиле Хинаты, он резко встал и отошел от окна и от одного вредного Учиха. — Ты вообще псих, а если кто-нибудь увидит? — чуть ли не шипя, спросил парень. Обито кивнул: — Ты прав, не хочу, чтобы на тебя смотрел кто-то ещё. Нет, от этих слов по телу блондина не побежала волна мурашек. Он же не баба, чтобы от нежных слов таять! Нет, нет, нет! Обито ухмыльнулся наблюдая за его реакцией и стал медленно наступать на парня, словно хищник. Возможно, он бы и опрокинул кое-кого на кровать, что привело бы к сексу, но видимо это был не его день. Они услышали звук подъезжающей машины. Дейдара тут же кинулся смотреть в окно. — О, боже… — испуганно сказал он. Обито с удивлением подошел к нему, бросая взгляд в окно: — Вот черт. Итачи нес плачущую девушку на руках. Она обнимала его, укутанная в пиджак Саске, и дрожала. — Мне надо к ней! — крикнул блондин и побежал в сторону двери, — чувствовал же, что будет какое-то дерьмо! Учиха остановил, его схватив за локоть: — Притормози немного. — Какого черта?! — Дейдара безуспешно пытался выдернуть свою руку. — Сейчас они все на нервах, ты не можешь ворваться туда ещё и со своей истерикой. Он притянул блондина в свои объятья: — Постой пару минут, успокой свое сердце, и мы пойдем узнаем, что случилось, хорошо? Дейдара ненавидел, когда Обито был прав. Хината медленно опустилась в теплую ванну. Ее даже не смущал стоящий позади Итачи. Она была морально обессилена, чтобы думать об этом. Он уже не раз видел её голой, так что… К черту. Учиха несколько минут смотрел в одну точку, прежде чем закрыть глаза и заставить себя перестать быть таким мудаком. После того как её чуть не изнасиловали, его возбуждение явно неуместно. Он закатал рукава рубашки до локтя и направился к девушке. В любом случае её нужно хорошо вымыть после случившегося. Учиха взял в руки мочалку и гель для душа. Она все ещё молчала, на её лице не было ни беспокойства, ни смущения, что начинало пугать Итачи. Он аккуратно провел пенной мочалкой по руке. Через несколько движений девушка всхлипнула. Затем она выхватила её из чужих рук и начала с силой тереть свою кожу, оставляя красные следы. Вот теперь Итачи серьёзно охватил страх. Он попытался её остановить, его костюм сильно намок, пол стал скользким, что стало опасным. — Хината, сейчас же прекрати! — он перешёл на крик. После этого в ванну ворвались все стоящие за дверью, но впереди всех был Дейдара. Он бесстрашно растолкал всех, как под копирку, брюнетов и пошел к девушке. — Пошли все, отсюда, нахуй, — зло сказал парень, обнимая плачущую девушку. Итачи не стал возмущаться ни из-за его тона, ни из-за поведения, видя, что девушка начала успокаиваться. Мадара положил руку племяннику на плечо, успокаивая: — Идем. Все снова вышли за дверь. В комнате повисла мрачная тишина. Обито облокотился о стену, внимательно осматривая своих родственников: — Это все часть какого извращенного психологического плана или чистая случайность? Мадара мрачно посмотрел на него: — Не тебе осуждать нас, Обито. Не после того, что ты делал со своим любовником. Это задело его, но на лице была лишь маска безразличия. — Мне кажется, это было слишком, — расстроенно прошептал Саске, опустив взгляд в пол. — Все идет, как надо, — решительно сказал Мадара. — Вам нужно уйти, — он посмотрел на взволнованного Итачи, — забери и успокой брата. Он рассеяно кивнул и, взяв брата за руку, вывел того из комнаты. Старший Учиха был разочарован племянниками. Обито ухмыльнулся: — Разочаровывают племяшки? Мадара презрительно на него посмотрел: — Ты забываешься, Обито. В комнате снова наступило тяжелое молчание. Каждый из них ждал своего любимого и хотел избавиться от нынешней компании, как можно скорее.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.