ID работы: 6207558

Проще сгореть

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Проще сгореть

Настройки текста
      — Ты же говорил что не оставишь меня, обещал что никому никогда не отдашь… — Говорила девушка уже в сотый раз смотря в экран телефона где была написана соц.сеть «Вконтакте» и вновь грусть, слезы, та самая страница. Подумаете что это был любимый человек который её бросил и она теперь несчастная, верно подумаете, только с некоторыми поправками, не любимый человек, а лучший друг, не бросил, а исчез словно его никогда и не было в этой жизни, но был лишь в голове у неё, словно выдуманный. Но он был реален, просто что-то такое случилось и он исчез, исчез и не вернулся. — Год прошёл, где ты? — Грустно говорила девушка в экран телефона где была его страница на которой высвечивалась последняя дата когда последний раз он был на сайте. Она вспоминала все те моменты которые провела с ним, те шутки, задушевные разговоры, приколы друг над другом, улыбки и счастье на двоих, сложно поверить что всё это связывало лишь обычных лучших друзей. Девушка хотела бы вернуть то что было в прошлом, но осознавая что это не возможно лишь вновь грустила, но так же она верила что вернется, скажет заветное «привет» и всё так как было раньше будет вновь. Возможно этот парень тоже хочет вернутся, а может он и не исчезал, просто нет возможности ответить. Всё слишком грустно, грустная девушка, грустная история, даже погода и музыка грустная, но что поделать, человек не может быть вечно счастлив, нужны и грустные моменты, чтобы обрести новые и счастливые. Сложно сказать что именно сейчас чувствует та девушка, что смотрит в экран где написана соц.сеть «Вконтакте».
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.