ID работы: 6207567

angel and demon

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
совви бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

your birthday

Настройки текста
      Дома у Вильяма было тихо до тех пор, пока с ним не стала жить его девочка. Каждое утро Нура вставала, включала радио и начинала хозяйничать в квартире. Она всегда готовила шикарные завтраки, убирала разбросанные своим парнем вещи и ходила в магазин за кормом для их кошки Алексы. Но сегодня Нура могла позволить поспать себе подольше, ведь девушка не хотела просыпаться в свой день рождения и начинать его со стирки грязных носков её парня. Хочется в день своего совершеннолетия сделать что-то запоминающееся, необычное. Сатре представляла разные варианты проведения праздника, но мечтания девушки прервала кошка, которая, запрыгнув на кровать, начала лезть к своей хозяйке.  — Доброе утро, Алекса. Пошли, покормим тебя, — девушка погладила питомца и направилась на кухню. На кухне пахло ароматным кофе — это Вильям приготовил завтрак для Нуры. После утреннего душа девушка села за стол и, взяв аппетитные вафли, принялась их уплетать. Одновременно она отвечала на поздравления от друзей и слушала своё любимое радио. Позавтракав, блондинка решила позвонить своему парню:  — Вильям, ты где?  — С днём рождения, красотка. Я поехал к Крису, ему надо помочь убраться после вечеринки. Я скоро вернусь. Люблю тебя.  — И я тебя, — только что девушка услышала самые прекрасные слова и с улыбкой на лице пошла одеваться. Сатре уже несколько часов лежала в своей уютной кроватке и смотрела сериал, а рядом тихо сопела Алекса, так как девушка очень любила свою кошку. Когда-то, когда они с Вильямом ездили на выставку животных, этот маленький белоснежный комочек так понравился блондинке, что пара не смогла не взять его. Поэтому уже больше четырёх месяцев кошка жила в шикарном доме. Время уже близилось к шестнадцати часам, а Вильяма всё ещё не было дома. Позвонить ему или у Криса и в правду всё так плохо? Почему своё совершеннолетие девушка отсиживает дома? Может позвонить Еве? Или Сане? Позвонить Еве кажется неплохой идеей.  — Ева, привет. Что делаешь? — Говорит блондинка сразу после того, как подруга берёт трубку.  — Привет, малышка. Мы с Крисом устроили марафон фильмов. А как у тебя день проходит? Ты с Магнуссоном?  — Стоп. А разве Крис не должен быть у себя и убираться дома?  — В смысле? Ты о чём? Он с самого утра у меня. А что случилось?  — Ладно, ничего, не забивай себе этим голову. Пока, — Нура грустно посмотрела на Алексу и стала названивать своему парню, но он не брал трубку. Спустя два часа дверь в комнату девушки открылась, так как вошёл Вильям. Девушка спала, поэтому он тихо подошёл к ней и, присев на край кровати, стал нежно гладить её щёку, отчего та проснулась.  — Ты где, блин, был? Мне Ева сказала, что ни у какого Криса ты не был. Почему ты не брал трубку? Я волновалась, места себе не находила, — девушка не кричала, а говорила спокойно.  — Прости, красотка. Я хотел сделать тебе сюрприз и поехал в магазин за подарком. Посмотри, — Магнуссон протянул Сатре маленькую коробочку и вышел из комнаты, — я вернусь через пять минут. Открыв коробочку, Нура достала из неё белый комплект шикарного белья. Не долго думая, она решила надеть его на себя и ждать возвращения парня. Как и было сказано, Вильям вошёл в комнату через пять минут и замер. Перед ним стоял словно ангел. Обнажённая девушка стеснительно стояла перед парнем, не решаясь даже подойти, а вот брюнет не медлил и подошёл так близко к своей девочке, что мог насладиться запахом её волос. Блондинка подняла голову, чтобы их глаза встретились, и, посмотрев друг на друга несколько секунд, парень вдруг нежно целует девушку, но вскоре поцелуй перерастает в более страстный, и они падают на кровать. Не прерывая поцелуй, Нура снимает с Вильяма одежду, а тот помогает ей. Пара отрывается от губ друг друга лишь для того, чтобы отдышаться, но затем возобновляет поцелуй. Девушка находится под парнем и она уже нащупала выпирающий из боксеров член, но Магнуссон хочет помучить Сатре. Он скользит ладонью по внутренней части бедра девушки и вдруг проникает пальцами в теплое и уже влажное влагалище. От этого девушка издаёт тихий стон и краснеет, а парень целует её в шею и начинает умело работать пальцами, чтобы сделать своей девочке приятно. Блондинка стонет, а Вильям лишь ускоряет темп своих пальцев, но когда он уже не может терпеть, то стягивает с Сатре новое бельё зубами и, взяв свой член под основание, резко проникает в девушку. Нура сразу вскрикнула, но ей это нравилось. С каждой минутой на шее и груди девушки появлялись новые засосы, а на спине парня — царапины. Вильям привык всегда быть быстрым, поэтому и этот раз не был исключением. Стоны стали разноситься по всему дому, и это были стоны наслаждения. И вот уже кажется, что пара на грани, еще чуть-чуть, и оба они падают на кровать обессиленные, но довольные.  — Нура Амалия Сатре, я поздравляю тебя с этим шикарным праздником, и отныне каждый свой день рождения ты будешь проводить именно так до конца своей жизни, — Вильям убрал прядь волос девушки за ухо и поцеловал её в губы.  — Я люблю тебя, Вильям Магнуссон, — девушка уткнулась носом в грудь парня и закрыла глаза, — давай останемся лежать тут до утра? Брюнет обнял свою девочку, и это точно означало «да», поэтому он закрыл глаза в ожидании следующего дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.