ID работы: 6207597

Иллюзия.

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё же, день был не из самых приятных.

Настройки текста
ПЕРСОНАЖИ: Хэсли Форквор — милая девушка 17 лет, невысокого роста, с очень тонким голоском. Учится в колледже. Волосы темного оттенка, все время собраны, и длина их достигает колен. Одевается она странно (в гардеробе черные, красные и синие наряды). Не общительная и предпочитает одиночество. Картавит и имеет веснушки: 3. В семье огромные проблемы, и девочка живет с бабушкой. Леман Винс — Получеловек — полуоборотень. Достаточно умная персона, учится на 4 курсе, в том же колледже, где и главный персонаж. Чёрные волосы, по плечи. Одевается в классическом стиле, но не постоянно. От роду примерно за 500 лет, но выглядит, лет так на 17. Фил Маккстоун ¬– Дьявол более 50000тыс. лет, во плоти обычного человека. Создатель Лемана, но сам Винс этого не знает, так как Маккстоун стер оборотню память. Носит закругленные очки, волосы его напоминают алую кровь. Более чем постоянная одежда: Пиджак, рубашка, плащ серого цвета. Микки Синк — лучшая подружка Хэсли. Общаются они давненько, около 3 лет. Учится в другом городе, поэтому с Хэсли видится редко. Хэсли не общается с ней уже давно, и поэтому конкретно не знает, как точно может выглядеть Микки в нынешние свои 16. (остальные персонажи не так уж и важны.) Зимнее утро. Всю ночь шел пушистый снег, и поэтому сильнее замело дороги. Все вокруг блестит, люди очищают дороги от снега, а машины, что и делают, мчатся куда-то. 6:20. У Хэсл громко зазвенел будильник, и девушка неохотно выключила его: — Что, уже? — нехотя скинула с себя одеяло, и поднялась с кровати. Бабушка уже давно не спала, и приготовила завтрак, ожидая внучку. Сонная Хэсл накинула на себя халат с капюшоном и отправилась на кухню. — Доброе утро, Ба! — зевая, поприветствовала бабулю. — Доброе, Хэс. Завтрак на столе, присаживайся.- Улыбаясь, бабушка присела в кресло. Девушка без комментариев присела за стол, облокотилась, опершись о свое лицо. -Там холоднее, чем вчера? — глянула на бабушку. -Да…- та, не сильно отвлекаясь, продолжила вязать незаконченный шарф. Хэсли приступила завтракать быстрее, так как поджимает время. После этого, Хэсл переоделась и собрала сумку. Подходя к коридору с обувью, она села и начала обувать сапоги. — Ба, всё, я пошла. — Аккуратней! И девушка вышла из дома. Идя по дороге в колледж, пошел мелкий дождь. Дождь все увеличивался, и куртка Хэсл промокла, насквозь дойдя до колледжа. Войдя в здание, девушка приветливо поздоровалась с педагогами и учащимися. Хэсли подошла к нужному ею кабинету и вошла в него, присев за стол. Заметив, что сегодня преподавателя будет замещать, какой-то старшекурсник, она немножко расстроилась, и все-таки заинтересовалась этим человеком, так как не видела его раньше. Учителем этого курса будет Леман Винс. «хм, я знаю кто это? Почему я его не видела раньше?» — поразмыслила Хэсл. Началась пара, все спокойно слушали Винса и записывали нужное себе в тетради, в то время как Хэсли начала заниматься рисованием нового человека в их аудитории. Нынешний преподаватель медленно надвигался в сторону парты Хэсли, не прекращая рассказывать новую программу. Подойдя к ее парте, он заметил, что она занимается на паре совсем не тем, чем положено. -Чего это вы делаете, Миссис Хэсл?! — Ничем, простите.- Закрывая свой альбом, девушка резко открыла тетрадь, и схватила ручку. Леман взял ее альбом, который лежал на парте, открыл его, показав всему классу, чем была занята первокурсница. Хэсли резко поднявшись со стула, выхватила альбом с рук Винса, собрав свои вещи, выбежала из кабинета, со слезами на глазах. А в то время как девушка выбегала из класса, над ней все насмехались и тыкали пальцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.