ID работы: 6207605

Словно во сне

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Вы когда нибудь влюблялись? Вы когда нибудь влюблялись в человека которого видели всего раз? Совсем недавно Алиса переехала в другую страну со своей семьёй и не успела завести друзей,все её общение было во сне со своим разумом,или это был не её разум? Ян тоже переехал в эту страну,но на 6 лет раньше Алисы, странно но... Он тоже видел Алису во снах всего лишь раз. Он чувствовал её прикосновения и дыхание когда она обняла его. Он чувствовал биение её сердца,вы скажете ,что это просто сон,или же это судьба? Вот настал день "x"! Алиса перешла в новую школу,все было очень новым для неё,от её волнения ей казалось,что она скоро упадёт в обморок,потому что она плохо знала язык в этой стране. Минуты длились как целые часы для неё. Но к этому мы вернёмся позже,потому что в школе появился "ОН". Алиса думала,что это всего лишь сон,но нет Ян тоже увидел её. Спустя несколько секунд она упала в обморок от шока. Ян сразу подбежал к ней. - Воды скорее,кто нибудь помогите ей":Громко кричал Ян и не знал что делать,он не мог поверить своим глазам. Он просидел с ней целый час пока она лежала в мед пункте и приходила в себя. - Are you Russian?"- это было первое что спросил Ян когда она очнулась,ожидая что ответ будет"да" ,так как в его сне она знала русский. - Да"- сказала Алиса,тихим ещё не окрепшим голосом - Я думал что никогда не увижу тебя ,Алиса"-с улыбкой сказал Ян - Что? Откуда ты знаешь моё имя, откуда ты знаешь русский? Ты из России? Но я думала ,что здесь нет русских,что вообще происходит?"- Алиса быстро осыпала Яна вопросами. - Но...- снизила тон Алиса - Ян? Откуда я знаю твоё имя?" Откровенно говоря Ян был ошеломлен словами Алисы,его зрачки резко сузились, а сердце застучало ещё быстрее. - Я видел(-а) тебя во сне"- в унисон сказали эти двое - Что?" - Алиса - Ян?"-Алиса закончила. Но она все ещё была в недоумении. - Что? Почему я без одежды?"- С встревоженным взглядом Алиса посмотрела на Яна - Не волнуйся,не я раздевал тебя,это сделала медсестра. - Спасибо что спас меня"- с осторожностью сказала Алиса - Не делай такое милое лицо,пока ты в таком виде мне трудно себя сдерживать. Алиса не заметила как её одеяло сползло и от туда показалось её нижнее белье. Алиса опустила голову в низ чтобы посмотреть в чем дело,так как она думала ,что одеяло все ещё на ней. Она ужаснулась когда увидела что пол её тела открыто. - Почему ты не сказал раньше?" Возмутилась Алиса - Не знаю"- с улыбкой сказал Ян. Глава 2 Как только Алиса оделась, ей дали выписку,что она может идти домой отдохнуть. Учитель разрешил Яну проводить её до дома. Это был 12 класс,последний год, родители Алисы уехали в путешествие и оставили её дома одну, так что Ян решил приглядеть за ней сегодня. Алисе было очень не удобно,она очень волновалась,её сердце стучало так сильно ,потому что перед ней был человек которого она любит, она прекрасно понимает, что любить человека которого увидела первый раз в жизни и это было во сне- это как минимум странно,но она ничего не может с этим сделать. - Алиса, все хорошо?" - неожиданно спросил Ян - Да,все отлично... - Просто у меня никогда не было отношений,да даже друзей мальчиков,это очень волнительно, я не знаю как себя вести,чувство словно я падаю в пропасть и не могу остановиться..."- очень нервно произнесла Алиса в надежде что он не расслышит - Пожалуйста прекрати делать такое милое лицо, я даже пальцем тебя не трону"- с улыбкой подбодрил Ян - Хватит говорить такие смущающие вещи "- покраснела Алиса Вот они пришли к её дому. Они оба были расстроенны что прогулка так быстро закончилась. -Почему твоё лицо красное?"- с недоумением спросил Ян. - Я не знаю. Ян поцеловал Алису в лоб и к его удивлению , лоб весь горел. Он очень испугался. - О Боже ты вся горишь, иди переоденься и ложись в кровать,а я сбегаю за лекарствами."- быстро сказал Ян - Не нужно, я в порядке"- сказала Алиса и тут же потеряла сознание. - Черт,что же делать"- вырвалась у Яна Ян взял её на руки и вызвал такси,так как не хотел врываться в её дом без ключей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.