ID работы: 6207647

От любви до ненависти- один брак по расчёту

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Добрый день... Я Вас терпеть не могу. До свидания.

Настройки текста
POV Югём Это было обычное серое утро вторника, которое меня уже порядком задолбало. Почему? Всё просто. Тепрпеть не могу свою жизнь. В этом мире нет моего голоса. Его никто не слышит. Я - омега с запахом, но без голоса. Бесит эта жизнь Я живу в богатой семье и мои родители, не спросив меня, женят меня с каким-то альфой, сыном королевско семьи. Я его никогда не видел, но уже ненавижу.

FLASHBACK

- Он красивый и из королевской семьи. Он принц! - сказал мой папа. Отец сидел молча. - Вы хорошо будете смотреться вместе. - Но как же мои чувства? Я хочу найти своего альфу! Вы же истинные. Так почему я не могу найти своего истинного и жить в любви? Вы просите меня выбрать между любовь и королевством? Это простой выбор, отец! - Не смей мне перечить! - подал голос отец. - Завтра он со своей семьёй приедут к нам. Не дай Бог, ты что-нибудь испортишь! Тогда я тебя испорчу! А теперь немедленно отправляйся в свою комнату и приготовься. Сегодня у тебя примерка. И в 19:30 я жду тебя у себя в кабинете. У нас семейный ужин. Будут репортёры. Я надеюсь на твоё понимание. До свидания. Сказать, что я офигел - ничего не сказать. Но выбора у меня нет.

FLASHBACK END

Через 3 часа он переступит порог моего дома и я увижу, с кем женюсь. Хотя бы имя его узнаю. Пока есть время, расскажу немного о себе. Я 17-летний омега, но все, кто со мной знакомятся считают, что я альфа. думаю, он тоже так решит. это будет к лучшему. Но как только слышат мой запах, их глаза лезут на лоб. Я бы отдал всё, чтобы смотреть на эти лица снова и снова. Мой запах - дыня. Я удивляюсь своему альфе, но так уж и быть. POV Конец - Нееееееееееееееет! - раздаётся по всему дому Кимов. - Почему сегодня?! - и снова душераздирающий крик. Папа Ким с обеспокоены лицом забегает в комнату сына и пытается понять, что произошло. - Что случилось? - спрашивает он и его голос дрожит из-за страха за Югёма. - Папа... У меня началась течка. Что мне делать? Мне страшно выходить из комнаты. А вдруг он...? - Не глупи. Я знаю, что ты чувствуешь, но не перегибай палку. Он воспитанный и не будет такого делать. Тем более таблетки,подавляющие запах, помогут. - А как же боль, что я сейчас терплю? Таблеток, подавляющих эту боль, нет. - Тебе нужно потерпеть только время встречи.

***

POV Конпимук Серое небо, серые люди, серый вторник, серая жизнь. - Ваше высочество, мы приехали. - этот спокойный голос меня убивает просто. Как можно быть таким спокойным? Я сейчас хочу рвать и метать, но пытаюсь себя сдерживать. - Спасибо. - всё, что я могу ответить и выхожу из машины. Нас встретил дворецкий этой семьи. Он выглядел довольно хорошо. - БэмБэм? - сказать, что я охренел - ничего не сказать. Так меня называли только два человека. Два человека, которым я доверял. По голосу я узнал, что это мой лучший друг. Почему я не узнал дом? Я никогда не был у него дома. Я скрывал от своих друзей, что я принц. Но, кажется, не один я скрывал, кто мои родители. - Что ты тут делаешь? И как ты узнал, где я живу? - Ваше высочество, Вы знаете его? - спросил мой слуга. Я увидел в его взгляде, как рухнул его мир и как он попятился назад. - Гёми... - он убежал в дом. И тут я тоже всё осознал. Он и есть тот самый красивый и высокий омежка... POV Конец
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.