ID работы: 6207680

Не в том месте,не в то время...

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1:«Начало»

Настройки текста
Каким образом они туда попали,неизвестно...Последние,что они помнили было то,что они нашли огромные старые ворота и естественно решили их открыть. Четверо друзей едут на повозке в неизвестном направлении... -Д-джейк ...где это мы?-очнувшись говорил Финн. -Финн?Наконец-то ты очнулся ,мне пришлось общаться с этими ...Короче говоря мы едем на казнь. -На казнь?Мы?! Повозка приехала на место назначения. Все заключенные вышли из повозки,в том числе и Финн с Джейком. Казнили первого,второго и вот очередь дошла до Финна...В это время прилетел дракон,тот самый провозвестник конца времён,пожиратель мира.Именно он спас нашего Финна с Джейком .Такого огромного дракона они и в жизни не видели.Надо ловить момент!Они побежали с неизвестным солдатом в первую попавщеюся крепость. -Давай я разрежу путы тебе и твоему псу. -Спасибо.Меня зовут Финн,а это мой друг Джейк. -Ясно.Меня зовут Хадвар,я солдат имперского легиона. Взяв снарежение в сундуке,Финн и Джейк с новым товарищем двинулись вперёд. -Впереди братья бури! -Кто?Братья...-прошепнул Джейк. Неуспев договорить,на Джейка бросился солдат Братьев Бури и мог убить, если бы не Финн. Затем пришли ещё три солдата,которых с небольшим трудом победил Финн. Продвинувшись дальше,они заметили союзников,которые помогли им расправиться с ещё пару-троек братьев бури.(Но союзники решили остаться на месте и не пошли с компанией .) -Думаю скоро выйдем! -Ты уверен что здесь есть выход?-с недоверием спросил Финн. -Выход есть везде,я уверен. И правда,до выхода оставалось немного,но героям пригродили путь морозные пауки. -Это ещё что за твари?!-в одно горло закричали Финн и Джейк. (Пауки были не самого обычного размера)Несколько пауков бросились на Хадвара,а самый огромный выбрал Финна и Джейка. Чуть не умерев,ребята справились с пауками,это было сложно,но дальше ещё сложнее...Герои продвинулись дальше и впереди увидели пещерного медведя. -Вот тебе лук,попробуй подстрелить медведя,ну или можем попробовать прокрасться через него. Финну по душе первый вариант,но почему то он решил выбрать второй,он безопаснее.Но как оказалось второй вариант не сработал,медведь пробудился и набросился на Финна. Хадвар принялся стрелять в зверя,а Джейк поступил проще и бросился на него.Спустя некоторое время они все же расправились с медведем,но раны были серьезными,нужно было лечение.Вот и выход...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.