ID работы: 6207687

Finn sassy pants Wolfhard

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Настройки текста

flashback

\11.02.17 | 12.46 РМ/

@finnwolfhardofficial: красиво рисуешь;) @iconickat_turner: о боже мой @finnwolfhardofficial: да нет, всего лишь Финн @iconickat_turner: ахаха, оригинально @iconickat_turner: просто я сейчас немного в шоке. я лишь сделала небольшой набросок, который ты нашел среди тысячи других гораздо более выдающихся работ, поставил на него лайк и написал мне в директ @finnwolfhardofficial: не говори так, твой рисунок не менее красивый, чем все остальные @iconickat_turner: неа, есть и покруче @finnwolfhardofficial: не спорь, я лучше знаю @iconickat_turner: и тем не менее, я немного не осознаю происходящее. мне это точно не снится? @finnwolfhardofficial: лол, я просто парень, оценивший твой труд, вот и все @iconickat_turner: ну я б так не сказала)

***

\27.10.17 | 1.19 РМ/

– Гребанные часовые пояса, – пробурчала себе под нос Кэтрин. – Что, Финн не отвечает? – послышался шепот соседки по парте. – Ага, у него сейчас 5 утра.        Голос учителя, прежде монотонный и вовсе не замечаемый учениками, резко повысился, что заставило девушек, да что уж там, всех присутствующих в классе подпрыгнуть на своих местах. – Я вам не мешаю, последняя парта? Может мне выйти? – Извините, мистер Стивенсон. – Действительно лучше бы вышел, – тихо проворчала Кэт, чтобы никто ее не услышал.        Ученица снова погрузилась в свои мысли, то и дело обновляя на телефоне страницу интернет-друга. Голову терзали мучительные ожидания ответа на сообщение, окончания нудного урока и, конечно, послезавтрашнего дня.       В Лондоне, где жила Кэтрин, состоится Комик Кон. Фестиваль стартовал сегодня, но посетит его Тернер в воскресенье, в последний день. Именно тогда состоится пресс-конференция и автограф-сессия каста сериала «Очень странные дела». Именно тогда она увидит вживую Финна Вулфарда.       Девушка заранее позаботилась об эффектности их первой встречи и именно поэтому соврала другу, что не сможет прийти. Увидеть его шокированное и, наверное, счастливое лицо будет лучшим подарком для Тернер.       Пока она витала в облаках, в красках представляя вечер воскресенья, прозвенел звонок с урока. После большой перемены еще сорок минут мучений и Кэти будет свободна. Сегодня у нее был запланирован вечерний просмотр серии нового сезона сериала «Очень странные дела», что вышел еще сегодня утром по Лондонскому времени. Скорее всего, она будет в это время разговаривать с Финном по скайпу и всячески доставать его вопросами, на которые он не в праве будет давать ответы. Потрясающе.

***

\27.10.17 | 9.34 РМ/

– У тебя такой акцент... неразборчивый, – Кэтрин наблюдала за реакцией Вулфарда в окошке скайпа. – Как вы там в Канаде друг друга вообще понимаете? – Вы, британцы, похуже будете, – смеялся Финн, не отрывая глаз от Тернер.       Забавно, что у девушки не создавалось неловкого ощущения от пристального взгляда, в отличии, если бы он смотрел просто в камеру. Поэтому парень мог спокойно подробно рассматривать собеседницу, при этом ее не смущая. Он всегда любил рассматривать людей, а близких друзей — тем более. Даже не смотря на качество видеосъемки обыкновенной веб-камеры, от взгляда юношы не укрылись детали внешности Кэтрин: едва заметные веснушки на немного крупноватом вздернутом носе, пухлые щечки, которые она так старательно пытается втянуть, непослушные пушистые русые волосы, большие серые глаза с длинными изогнутыми ресницами и чуть припухшие губы, от того, что она вечно их покусывает. Ее черты лица не являлись идеальными, но казались Финну очень красивыми и естественными. Девушка никогда не гналась за привычными всем стандартами красоты, не красилась в попытке сделать из себя модель или что-то типа того. Она знала себе цену, и этим очень привлекала юного актера. Он понял это еще полгода назад, всего лишь случайно наткнувшись на ее профиль в инстаграме.       Завтра утром он будет в Британии и собирается сделать небольшой сюрприз, неожиданно заявившись подруге домой. Она однажды спалила свой адрес, а также по ходу многочисленных переписок, Вулфарду удалось разузнать более подробный адрес проживания. – Слушай, Кэт, – девушка оторвалась от рассматривания собственных ногтей и подняла глаза на начавшего говорить Финна, – У тебя точно не получится? Просто я без вариантов, мне по договору нельзя выходить из отеля. – Финн... – Ладно, я понял. – собрав весь свой актерский талант в кучу, он сделал максимально печальное лицо, попутно пытаясь не спалиться. – Вулфард, черт побери, не обижайся. Мне это тоже очень важно. – она тяжело вздохнула. – Это не твой последний приезд в Англию. К тому же, я могу попробовать уговорить своих родителей поехать этим летом в Ванкувер. – Это было бы круто, – он немного расслабился, – Ну или в Лос-Анджелес, если у меня будут съемки. – Ну вот и славно, – девушка облегченно улыбнулась и взглянула на улыбающегося ей в ответ Финна Вулфарда.

***

\28.10.17 | 10.43 AМ/

– Нахуя я встала в такую рань в выходной? – скрипучим ото сна голосом себе под нос пробурчала Кэтрин.       Некогда послушные волосы торчали во все стороны, лицо немного припухло, а на носу, как назло, выскочил прыщ. Прекрасно же она будет выглядеть завтра вся такая классная и с огромной красной блямбой на носу. Благо, есть мама, у которой можно стырить тоналку. Хоть в жизни она не пользовалась косметикой, но, кажется, придется начать.       Кэт лениво встала с кровати и, волоча ногами, побрела в ванную, исправлять все это недоразумение. Приняв холодный бодрящий душ, умывшись и почистив зубы, она густо намазывала у зеркала ядреную мятную пасту на свой многострадальный нос. Говорят, помогает быстро избавиться от прыщей. Весь день предоставлен ей самой, так как дома она осталась совершенно одна, поэтому не стыдно походить с серьезным видом и пятном от пасты на носу.       За пару часов бодрствования девушка успела покушать, посмотреть пару серий вышедших вчера «Очень странных дел» и почитать от скуки учебник по истории. Притронулась Кэт к нему лишь из-за того, что мистер Роджерс — ее учитель истории, был единственным преподавателем во всей школе, к которому девушка проявляла какое-никакое уважение. Она собиралась продолжать чтение еще как минимум полчаса, опять таки, чисто из уважения, хотя глаза уже слипались, но в дверь кто-то позвонил. Девушка поспешила ее открыть, совершенно забыв, как нелепо на данный момент выглядит.        Некто за дверью стал трезвонить все настойчивее и настойчивее, на что Кэтрин кинула раздраженное «секунду!». Посмотреть в глазок она, конечно же, забыла, поэтому то, что находилось за стеной стало для нее конкретным сюрпризом. Резко распахнув дверь, не в силах выдерживать противный звон, Тернер так же резко отпустила ручку и закрыла лицо руками. Все органы будто разом подскочили, коленки задрожали. Перед ней стоял он. Финн sassy pants Вулфард, томно прикрывающий половину своего прекрасного лица одной единственной красной розой.

***

\28.10.17 | 2.11 PМ/

      Минут пять, не меньше, он топчется у двери, не в силах нажать на чертову кнопочку. Он наматывает круги перед квартирой, потрепывая несчастную красную розу. Может, стоит вернуться и купить целый букет? С горем пополам, отогнав все дурные мысли и взяв себя в руки, он нажал на звонок. Сначала, когда никто не отозвался, у парня началось подобие паники, от чего он стал тыкать в звоночек, пока из-за двери не послышалось нервное «секунду!». Звяканье ключей предупредило парня, что надо встать в красивую позу и сделать сексуальное лицо, будто он вовсе не волновался. Когда дверь распахнулась и прямо перед порогом появилась Кэтрин, мать твою, Тернер, он не выдержал и сделал то же выражение лица, как в конце восьмой серии второго сезона «Очень странных дел», когда Майк увидел Одиннадцать. Только в этот раз все было искренне, ни капли актерской игры.       Он, как истинный джентльмен, преклонил колено перед прекрасной дамой с пятном от зубной пасты на лице и торжественно вручил ей розу. – Леди Кэтрин, это вам. – Ты что, охуел!? – девушка выхватила цветок из рук и легонько ударила им Финна. – Вообще-то я собиралась сделать тебе сюрприз и прийти на Комик Кон! – Серьезно!? – рассмеялся он и виновато взглянул ей в глаза, будто прося прощения, хоть и не за что. – Прости, но я был первый.       Буквально через долю секунды, не в силах сдерживать эмоции, они оба раскинули руки для объятия. Вулфард крепко прижал к себе хрупкую девушку и резко встал, подняв и закружив ее в воздухе. Сначала она вскрикнула от неожиданности и сильнее в него вцепилась, но спустя мгновение расслабленно засмеялась. Когда они уж было оторвались друг от друга и, вроде, собирались заходить внутрь, неожиданная эйфория или что-то вроде того захватила власть над телом Кэтрин, и она вновь прижалась к парню, обвив руки вокруг его шеи и прижавшись лицом к груди. В росте она явно от него отставала, даже стоя на носочках и максимально выпрямляя позвоночник. Финни возложил свои руки у нее на талии и слегка пригнулся, чтобы даме было удобнее. – Боже, какой у тебя рост, гном? – прошептал он Кэт на ухо. – Заткнись, дылда.       Это было сказано с такой нежностью, что никто и не подумывал обижаться. Простояв так пару минут, они таки окончательно оторвались друг от друга и зашли в квартиру. – Проходи, – Кэт указала рукой на дверь, ведущую на кухню, а сама свернула в сторону своей комнаты. – Я на секунду отойду. – Пасту сотри с лица, дурочка, – улыбнулся Финн и щелкнул ее по носу. – Господи, – рассмеялась она и треснула его локтем по плечу. – Иди ты нафиг! – Нет, всего лишь Финн! – крикнул он уже из другой комнаты, что заставило девушку очень широко улыбнуться.       Тернер удалилась в свою ванную, чтобы убрать пасту с лица. Она с удовлетворением заметила, что метод сработал и прыщик действительно побледнел и почти пропал с лица. Но на всякий пожарный, девушка вытащила из маминой косметички тоналку и нанесла немного на кончик носа.        Вулфард зашел в комнату и сел за стол. Пока Кэтрин не вернулась, он рассматривал кухню, совмещенную с гостиной. Вся квартира, насколько он успел для себя отметить и, в том числе данная комната, были в приятных светлых тонах: в основном преобладали светло-серые и белые. Сразу было видно, что дом обжит женщинами.        Через минуту подруга вернулась, но уже без белой штуки на лице. Он хотел уже пошутить про сперму, но воздержался. Вместо этого разговор пошел в другое русло. – Будешь чай или что-нибудь еще? – Сразу видно, настоящая англичанка, – подперев рукой голову, он пристально на нее смотрел и улыбался. – Вы, ребята, реально каждый день ровно в пять чаи гоняете? – А вы, канадцы, заливаете абсолютно все кленовым сиропом и постоянно смотрите хоккей? – вопросом на вопрос ответила Кэт, что заставило Финна хмыкнуть. – Да, – начал Финн после пятисекундной паузы, – я буду чай. – Я думала, да — вы все заливаете сиропом и вечно смотрите хоккей! – Ага, конечно, – он специально встал со стула, чтобы подойти к Кэтрин и сделать свой излюбленный жест — щелкнуть по носу. – Че тебе мой нос покоя не дает? – сморщившись, она потерла его кулаком.       Вместо ответа он пожал плечами. К этому времени закипел чайник и девушка разлила его по кружкам. – Будешь сахар, мед... кленовый сироп? – последнее слово она выделила особенно. – Иди ты, – рассмеялся канадец. – Спасибо, ничего не надо. – Тогда пойдем в комнату? – Погнали.

***

\28.10.17 | 2.52 PМ/

– Это что, блять, такое?! – испуганно завизжал Финн, закрыв за собой дверь и увидев плакат «Оно». Приглядевшись поближе, он заметил на нем каст и, конечно же, себя. – Это что, я?!       Его голос прозвучал настолько высоко, что Кэтрин не удержалась и начала буквально орать. Ее смех был настолько заразительным, что Вулфард не удержался и начал смеяться тоже. Скорее, он смеялся больше от смеха подруги, чем от шутки.       Наконец успокоившись, они завалились на широкую кровать Кэт. Парень, с грохотом плюхнувшись, стал ерзать, пробуя матрац на мягкость. – Тебе зачем такая кровать большая, девочка? – саркастично ужаснулся он. – Чтобы таскать сюда красивых кудрявых мальчиков, – она начала его щекотать. – Отстань, от меня, маньячка! – крикнул Финн, попутно начиная щекотать и Кэт. – Ни за что, – она навалилась на него всем своим телом, прижав обе руки к кровати и нависнув над его лицом.       В такой ужасающей близости с парнями девушке находиться еще не доводилось. Оба мигом замолчав, стали пристально друг на друга смотреть. Если Вулфард метился на красноватые губы, то сама же Кэт внимательно разглядывала каждую веснушку на носу и щеках. Когда она почувствовала неладное, мигом же слетела с парня и с грохотом приземлилась слева от него. И что это, блять, такое было? – Посмотрим что-нибудь? – в попытке свести неловкую ситуацию на нет, ляпнул первое пришедшее на ум Финн. – Как насчет «Очень странных дел»? – огонек в ее глазах загорелся, она подскочила и посмотрела на Финна взглядом кота из Шрека. – Ты серьезно? – Ну пожаааалуйста, – протянула она, сделав бровки домиком. – Ладно-ладно, только не спрашивай про третий сезон, мне запрещено говорить об этом. – Даже мне? – с напускной печалью, якобы глотая слезы, буркнула она. – Даже семье и друзьям. Прости. – Окей, – легко согласилась Кэт. – Сейчас будем смотреть седьмую серию. – Ты когда успела столько посмотреть, сезон только вчера вышел! – выпучил глаза Финн. – О, мальчик, ты много обо мне не знаешь, – она кинула на него хитрый взгляд и вскочила с кровати, чтобы взять со стола компьютер.

***

\28.10.17 | 3.47 PМ/

– А вы с Оди поцелуетесь? – секундная пауза. – Хотя нет, не говори. – Ты определись уже. – Вы вообще встретитесь? – Ты же... – Да, точно. Молчи. – Женщины... – закатил глаза Финн, из-за чего Кэт закатила глаза в ответ.       Они смотрели серию уже двадцать минут. И если девушка смотрела с огромным интересом, не пропуская ни слова, то Финн уже начинал зевать. Он помнил каждую сцену наизусть, что, в общем-то его подзадолбало. Поэтому не решившись отвлекать девушку от просмотра, он начал просто разглядывать ее лицо, которое менялось каждые пять минут, в зависимости от того, что происходило на данный момент на экране. Оба прекрасно понимают, что это, возможно, единственный раз, когда они так лежат вместе на кровати, и Финн хотел запечатлеть этот момент в своей памяти. Хотел запомнить каждую мимическую морщинку, каждую веснушку, каждую родинку. Когда ему еще предоставится этот шанс?       Спустя минут десять, Кэт почувствовала на себе взгляд, поэтому приостановила сериал и резко развернулась в сторону Финна, застав его врасплох. Он подпирал голову кулаком, и с полуулыбкой пялился в сторону девушки. – Ты чего? – За тобой так забавно наблюдать, как ты смотришь сериал. Твои эмоции меняются со скоростью света, – она лишь хихикнула и продолжила просмотр.       Минут через пять ей надоела прежняя поза и она поспешила ее сменить, положив голову на подушку рядом с лежащим на боку Финном. Она уже давно поняла, что он ничего не смотрит, поэтому положила ноутбук так, как было ей удобно. Пытаясь удобнее устроиться, она случайно задела рукой парня и в знак извинения виновато взглянула на него сверху вниз. С этого ракурса лицо Кэт выглядело невероятно умилительно, даже его не сентиментальную душу это слегка тронуло. Он невзначай убрал прядку волос за уши и осторожно пригладил волосы. И, все. Конец. Сериал остался абсолютно без внимания, его покинул последний зритель. Кэтрин заметив его жест, придвинулась поближе и возложила на его руку свою голову. Она взяла свободную руку и стала медленно ее поглаживать. Где-то на заднем плане едва доносились чьи-то разговоры, а в это время сам Вулфард согнул ту руку, на которой лежала девушка, тем самым подвинув ее поближе к себе и приобнял за плечи. И под конец она, дабы почувствовать себя окончательно защищенной, прижала голову к его груди. Почувствовав на своей голове подбородок, она глубоко вздохнула и закрыла глаза.

***

\28.10.17 | 6.25 PМ/

      У Финна затекла рука и он постарался аккуратно вытащить ее из-под девушки, при этом ее не разбудив. Но тщетно. Через мгновение она привстала на локтях и, еле разлепив глаза, взглянула прямо на парня и, будто пьяная, заплетающимся языком спросила: – Боже, который час? – Спи-спи-спи... – он положил ее на кровать и укрыл одеялом, а сам встал с кровати и удалился в ванную.       Она вскочила с кровати, чтобы снять толстовку и переодеть ее на футболку, ибо как бы то иронично не звучало, но Финни та еще горячая штучка и ей стало очень жарко. Она не помнит, как заснула, но зато помнит, насколько сильно ей было жарко. Неторопливо стянув верх, она подошла к шкафу, чтобы выбрать что-нибудь полегче. И, конечно же, надо было именно в этот момент ему вернуться из ванной. Еще в полудреме, Кэтрин не почувствовала неладное, хотя стояла перед парнем в одном бюстгальтере, но через мгновение она резко пробудилась и всячески попыталась спрятать голое тело. – Да ты как всегда вовремя! – крикнула она из-за дверцы шкафа. – Твою мать! Прости, я ничего не видел... Я отвернулся, можешь переодеваться.       Быстро накинув первую попавшуюся футболку, она закрыла шкаф и вышла из «укрытия». Было дико неловко смотреть ему в глаза, поэтому она неторопливо побрела на кухню попить водички. Налив себе полный стакан, она вернулась в комнату и, надо же, на этот раз застала переодевающимся Финна. Мгновенно отвернувшись, она рассмеялась: – Сука, да что ж такое?! – Успокойся, что ты там еще не видела? Проходи давай.       Неуверенно развернувшись в сторону комнаты, она застала парня с голым торсом. Его руки располагались в карманах темных джинс, а лицо так и говорило «и че?». – Боже, и так жарко в комнате, что ж ты делаешь? – Ну так сними футболку, раз жарко, – чересчур саркастично пафосным и самоуверенным голосом сказал Финн. – Иди ты, – Кэт плюхнулась на кровать. – Я все равно уже не засну ночью, может погуляем? – Мне вообще-то надо будет вернуться в... – Ну Финн! – Ладно-ладно, вернусь утром. Сейчас, только напишу ребятам что пропадаю у... друга? – Подруги. – Друга. – Да ну тебя.       Пока парень строчил сообщения, все еще непринужденно стоя полуголым, кстати, Кэт перебирала в голове варианты, куда они могут сходить. – Как насчет Лондонского глаза? Это колесо обозрения, которое большое такое, у Темзы. – Мне нравится. – Тогда выйдем часов в девять вечера? А потом просто погуляем по Лондону, сегодня даже погода нормальная, кажется. – А твои родители? – Если сейчас они до сих пор не вернулись, значит с девяностодевятипроцентной вероятностью они у кого-то в гостях. Все нормально.

***

\28.10.17 | 11.03 PМ/

– Это было круто.       Они вышли из кабинки, совершив полный оборот. Будучи на вершине, оба сделали сотню фотографий, в том числе и совместных. – Ага. – А теперь куда? – Куда хочешь. – Я не знаю этот город и что здесь есть крутого, давай ты. – Тогда я предлагаю просто прогуляться по этому району, тут все самые крутые достопримечательности. А потом можно поесть в одном кафе, там самые божественные пончики в мире. – Есть, сэр! – оба синхронно засмеялись.       Как только наступила неловкая тишина, никто не знал, что делать теперь. Финн первый проявил инициативу, взяв руку Кэтрин. Переплетя пальцы, они взглянули друг на друга и пошли дальше, вдоль набережной, попутно рассматривая город. Это было настолько романтично, что голова буквально разрывалась на части. Разве она могла об этом вообще мечтать? И даже сейчас, держась за руки, Кэт то и дело сжимала руку крепче, боясь, что вот-вот она рассыпется прахом.       Дойдя до прекрасного места, откуда были видны знаменитый Биг Бен и Вестминстерский дворец, у обоих перехватило дух. То, что сейчас стояло перед их глазами, выглядело таким восхитительным и в какой-то мере нереальным. Темнота ночи с теплой желтой подсветкой хорошо сочетались вместе и добавляли шарм и без того красивому городу. Ночной Лондон однозначно красивее привычного всем дневного.       Пару это очень впечатлило, особенно, естественно, Финна. Они решили остаться тут подольше, полюбоваться видом и просто наслаждаться обществом друг друга. Облокотившись на каменные перила, отделяющие холодную Темзу от набережной, канадец завороженно смотрел на все вокруг. Кажется, это его первый раз в Лондоне. Кэтрин же, как местная, просто стояла рядом с ним и наблюдала за его реакцией. В какой-то момент она решила аккуратно подойти к нему со спины и приобнять сзади за плечи. – Ты че такой высокий? Я не могу спокойно взять и дотянуться до твоих плеч, – она громко фыркнула, привлекая внимание парня. – Всю романтику портишь. – Романтику? – он развернулся на сто восемьдесят градусов и резко подхватил девушку за ноги. – А так? – Так хорошо, – Кэт обвила руками его шею. – Ты такая миленькая, а ж поцеловать хочется, – щелкнуть по носу в связи с обстоятельствами у Финна не вышло, но он не растерялся и нашел альтернативу, потерся своим носом о ее. – Ты совсем что ли? – резко отстранилась она. – Просто мысли в слух, – улыбнулся и опустил девушку Вулфард. – Домой? – Пойдем...

***

\29.10.17 | 3.24 АМ/

      По квартире разносился запах свежесваренного кофе и сладких пончиков. Пара купила их в кафе неподалеку, прежде чем идти домой. Финн и Кэтрин сидели на кухне за столом и, разговаривая о всяком разном, поедали вкусняшки. – Во сколько нам вставать? – Ну, чтобы успеть собраться, забежать в отель и сделать вид, что я всю ночь, как нормальный человек проспал там... около шести утра. – Тогда ложиться смысла нет, – хлопнув в ладоши, подытожила Кэт. – Посмотрим что-нибудь? – Умоляю, все что угодно, только не с моим участием, – закатил глаза Финн. – Да в смысле, я седьмую серию не досмотрела! – Потом досмотришь, без меня. – Не хочу без тебя. – И почему же? – Ну скажи мне, ты когда-нибудь смотрел фильмы рядом с актером, снимающимся в этом самом фильме? – Да, и что в этом такого? – Ну для тебя-то, может, это — полная фигня. Но для простых смертных это типа не столько круто, сколько охренеть, как странно и необычно. – Ладно... – сжав губы и сделав недовольное лицо, процедил сквозь зубы Вулфард. – Серьезно!? – на радостях она а ж подскочила и обняла парня. – Ты лучший! – Почаще говори это, – расслабившись, сказал он.

***

\29.10.17 | 12.48 АМ/

      Ровно через пять минут состоится пресс-конференция с кастом, в это время Кэтрин Тернер сидела в зале на первом ряду и, подперев рукой голову, не переставала зевать. Ночка выдалась веселой и бессонной. Она всей душой жалела Финна, мало того, что попросту невыспавшегося, так еще и страдающего от разницы во времени между Ванкувером и Лондоном. Пока на сцену не вышли ребята, с которыми ей предстоит познакомиться, спасибо Финну Вулфарду, она листала их переписку, останавливаясь на самых милых моментах. Когда зал начал усиленно верещать и аплодировать, девушка тут же убрала телефон и встала, чтобы ее было лучше видно со сцены. Ей хотелось поймать взгляд Вулфарда.       Из-за кулис по одному стали выходить актеры, как только называли их имена. От каждого девушку бросало в восторг, но как назло, самого прекрасного оставили напоследок. Она уж извела себя в ожидании его выхода. И как только из уст ведущего донеслась знакомая фамилия, Кэт замерла, не в силах шевельнуться и уж тем более поаплодировать или что-то вроде того. Только показалась кудрявая макушка, она привстала на носочки и максимально вытянула шею, дабы точно ее не оставили без внимания.       Сердце бешено забилось, когда Финн, улыбаясь, помахал всем ручкой и уселся на свое место. Разочарованная, она не бросила попытку мелькнуть у него перед глазами еще раз. И тут сам парень озадачился найти ее среди зала, что ему быстро удалось. Как только они встретились взглядами, сердце чуть не выпрыгнуло из груди у обоих. Кэт неловко помахала ему рукой и губами произнесла «удачи». Сам парень же, находясь под прицелами камер, не мог столь бурно жестикулировать, поэтому лишь коротко кивнул и улыбнулся. Уже успели задать пару вопросов режиссерам и перешли к актерам, поэтому Вулфард, не смотря на усталость, обратил все внимание на конференцию.       Проходило все недолго, около сорока минут. За это время он вставил лишь пару общих фраз, не в силах подробно и развернуто отвечать на вопросы. Эту фишку просекла Милли и в основном отвечала, даже когда вопросы были адресованы ему самому. То и дело бросая на него хитрые взгляды, она так и норовила выпалить причину столь странного поведения. Данное мероприятие подходило к концу и, по указанию Финна, Тернер ушла за пять минут и подошла к гримерке. Там стояли охранники, но шепнув им на ухо пару контрольных фраз, они пропустили ее вовнутрь. Она скромно встала у стенки и стала ждать, что пришлось делать недолго. Уже через пару минут Финн зашел с другой стороны и, заметив Кэтрин, кинулся ей навстречу. Она сделала то же самое и уже через мгновение оба находились друг у друга в объятиях. – Ну как ты, держишься? – заботливо потрепав его кудряшки, спросила она. – Нормально, еще чуть-чуть осталось, – тяжело вздохнул он. – А ты как? – Сойдет, – дабы не создавать неловкую паузу, Кэт ляпнула первое пришедшее в голову. – А где все остальные? – Действительно... – Финн, взглянув на часы, выпучил глаза и начал метаться по комнате. – Сука, мне надо быть на автограф-сессии! Твою мать, меня ж все ждут.. Я скоро вернусь, побудь пока тут.

***

\29.10.17 | 2.50 РМ/

– Ну и где ты был? – не шевеля губами, тихонько спросила Милли. – Сама знаешь, – так же беспалевно ответил Финн. – Тебя тут типа фанатки ждали, плакали, спрашивали, куда ты запропастился, – девушка сделала паузу и широко улыбнулась, так как кто-то подошел с просьбой сделать фото. – Нехорошо. – Заткнись, – усмехнувшись, парень отвлекся на фотографию. – И как ее зовут? – Кэтрин. – Ты только с британками и мутишь, что ли? – Ты не считаешься, это была роль, але! И вовсе мы с ней не мутим... – Давай, заливай мне тут. – Ты невыносима! – Познакомишь нас? Уж больно интересно на нее посмотреть. – Она сказала про тебя то же самое, – устало протерев глаза, чтобы не свалиться прямо здесь и прямо сейчас, сказал Финн. – А еще она фанат этого сериала. Так что да. Для нее это будет своего рода сюрприз. – Супер.       Около часа длилась автограф-сессия, от чего Финн на стену лезть уже хотел. Кэтрин же повезло больше, она успела за это время пару раз вздремнуть. По возвращении в гримерку Финн просто свалился на диван лицом вниз и не реагировал абсолютно ни на что. Кэт тут же подсела рядом и стала гладить его руку, пытаясь как-то расслабить.       Без стука прямо в гримерку неожиданно ворвались Милли Бобби Браун и Ноа Шнапп, что стало для сидящих на диване сюрпризом. Кэтрин подскочила на месте, а Финн привстал на локтях. – Ты посмотри на этих голубков... – подала голос Браун. – Я сейчас немного в замешательстве, – сконфуженно начала Кэт. – Мне верещать, как бешеная фанатка от того, что я нахожусь в одной комнате с Милли Бобби Браун, Ноа Шнаппом и Финном Вулфардом? – Лучше верещи от того, что ты замутила с Финном Вулфардом, – смеясь, ответил Шнапп. – Мы не заму... – одновременно начали Кэт с Финном, переглянулись и рассмеялись. – А я что говорила?! – восторженно воскликнула Милли.       Целый час прошел в знакомстве и обсуждении вчерашнего вечера. Милли и Ноа рассказывали, как играли в «Правду или действие» со всеми ребятами, Кэтрин и Финн повествовали о прогулке по Лондону. В какой-то момент к ним присоединились Гейтен Матараццо, Калеб Маклафлин и Сэди Синк. В общем, весь каст за исключением взрослых. Они провели время, обсуждая все на свете, а особенно недо роман Кэт и Финни, что очень раздражало последних.

***

\29.10.17 | 5.14 РМ/

      Каст должен был покидать фестиваль в связи с полетом в Лос-Анджелес. Это случится буквально через пару часов, что означало последние минуты совместного времяпрепровождения Кэтрин и Финна. Остальные ребята, хоть и всячески стебались над их «отношениями», прекрасно это понимали и вышли, чтобы оставить парочку наедине. Теперь лишних глаз не было, поэтому они расслабились и вместе сели на диван. Финн, как нормальный человек, а Кэт, закинув ноги на ноги парня и положив голову ему на плечо. Говорить ничего не хотелось, да и не надо было. Они просто наслаждались обществом друг друга, без лишних слов.       Финн Вулфард, которого все представляют как того еще бабника, не способного проявлять какие-то нежности в отношениях, своим поведением всячески пытался опровергнуть эти слухи. Он просто аккуратно перебирал волосы Кэт, а она просто прислонилась к нему и закрыла глаза.       В какой-то момент на телефон пришло сообщение, оповещающее парня о том, что нужно поднимать свой зад и идти к автобусу. Он промычал, нехотя вставая с дивана, перед этим сняв с себя Тернер. Она посмотрела на него таким взглядом, от которого а ж плакать хотелось. – Слушай, Кэт, я сейчас уже ухожу и не смогу тебя проводить до дома, хотя очень хотел бы, – почесав голову, неловко начал он. – Понимаешь, это последняя наша минута вместе. И неизвестно, когда мы еще увидимся в реальной жизни... И просто я...       Кэтрин прервала его монолог, резко встав и прижавшись к нему всем телом. Она не сказала ни слова, но всем своим поведением показывала, как сильно сейчас переживает и не хочет его отпускать. Финн, пользуясь случаем, сильно-сильно прижал ее в ответ и слегка покачнулся. Рост не позволял, но так хотелось прижаться к ее лбу и медленно аккуратно поцеловать. До Кэт это дошло и она не хотела следовать своим принципам, она подумала о Вулфарде и сама пошла навстречу. Тянуть не было уже никакого смысла: они успели поспать в обнимку, случайно увидели друг друга без одежды, а сейчас вообще стоят и обнимаются. Оба прекрасно это понимали, но боялись сломать ту дружбу, что у них была. Если она вообще была, и это все не было взаимной симпатии с самого начала. Тогда действительно, в чем смысл оттягивать то, что в любом случае должно случиться? Взяв ее лицо в свои руки, он поднял ее голову чуть выше. Кэтрин специально встала на носочки и закинула руки ему на плечи, чтобы помочь сократить между ними расстояние. Их разделяло пару сантиметров от силы и Финн чуть нагнулся. Горячее рваное дыхание Кэт доводило его до сумасшествия, с каждой секундой желание воспламенялось все сильнее и сильнее. И наконец, он сделал это. Сначала аккуратно, будто прося разрешения, припал к нижней губе. И когда он получил ответ, крыша слетела окончательно. Несколько раз пройдясь по нижней губе, он перешел к верхней, попутно опуская руки чуть ниже. Но решив, что получить так много за один раз — жирно, Кэтрин первая оторвалась, и тем не менее, все еще не отошла от него. Парню было все мало, поэтому он крепче прижал к себе девушку и еще пару секунд они простояли так, справляясь с неоткуда взявшейся одышкой.       Их обоих не покидала мысль, что заранее все было уже понятно. Кэтрин нравился Финн ровно с того момента, как она впервые увидела его на экране. А Финну нравилась Кэтрин со случайного открытия ее инстаграма полгода назад. Возможно, никакой дружбы вовсе не было. Но они все равно ни о чем не жалели.       Финни уже ушел, оставив девушку стоять в одиночестве. А она просто зависла, стоя и прокручивая в голове события последних двух дней.

***

\01.11.17 | 12.28 РМ/

2 непрочитанных уведомления Instagram: @finnwolfhardofficial отметил вас на публикации @finnwolfhardofficial упомянул вас в комментариях: «@iconickat_turner luv u sweetie <3»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.