ID работы: 6207728

Он и Она

Гет
G
Завершён
295
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 13 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Впервые они встретятся в маленьком французском кафе, когда Флер будет 9. Семилетний Гарри придет туда вместе с мамой – красивой рыжеволосой женщиной, а Флер – с отцом. Он, несмотря на разницу в возрасте, окажется милым интересным мальчиком и сразу понравится ей. Она первой подойдет, чтобы познакомиться, а он, отчаянно краснея, представится в ответ под тихие смешки матери.       Он пробудет в Париже еще две недели. За это время они встретятся множество раз, а в последний день вместе пойдут в кафе – только вдвоем, совсем как взрослые.       Сразу по приезду он напишет ей письмо, под одобряющие возгласы папы и крестного, даже не догадываясь, как будет счастлива она получить весточку от первого настоящего друга.       Они будут переписываться, ежедневно гоняя своих сов через Ла-манш, а 1 сентября 88-ого он вместе с папой и шебутным крестным приедет в Шармбаттон, чтобы поздравить ее с поступлением.       Письма и редкие встречи станут лучиком света в непроглядной тьме ненависти к ее расе.       На рождество он отправится к ней в гости, а летом уже она нанесет ответный визит.       И, конечно же, она будет провожать его на платформе 9 и ¾, когда он поедет в Хогвартс.       Учеба будет отнимать много времени, но они все равно не перестанут писать письма каждый день, с нетерпением ожидая встречи на каникулах.       Летом 94-ого они встретятся на чемпионате мира, и она расскажет про Тремудрый Турнир, на который приедет ее группа из Шармбаттона, а он, осчастливленный новостью, будет кружить ее в объятьях под ее же звонкий заливистый смех.       Кубок выберет ее чемпионом, а он будет искренне рад ее маленькой победе.       Он будет помогать ей, наплевав на учебу, а в канун рождества пригласит на бал.       Они будут кружиться в танце весь вечер, ни разу не сменив пару, но он так и не рискнет поцеловать ее.       А перед третьим испытанием она встретит Билла.       Билл спасет ее от пары пьяниц вечером в Хогсмите и проведет до замка, одолжив свой пиджак. Билл будет галантным и обходительным, и она просто не сможет не влюбиться.       Окрыленная и веселая она придет к нему, чтобы весь вечер говорить о новом знакомом, так и не заметив горького взгляда зеленых глаз.       Она станет чаще встречаться с Биллом, а он будет готовиться к СОВам, и они станут общаться реже.       Через год, кода он снова приедет к ней в гости, она, счастливая до невозможности, пригласит его на их с Биллом свадьбу, но он ответит отказом. Она неуверенно скажет, что свадьбу можно и перенести, а он лишь тихо рассмеется и, крепко обняв, пожелает ей счастья.       Больше они уже никогда не увидятся.       Он просидит в кафе, где они впервые встретились, весь день, а утром следующего проснется уже совсем другим. Он поругается с родителями, бросит Хогвартс, переедет в Италию и начнет курить. А вместо светлого и огненного наследия Поттеров примет другое – мертвое и ледяное – Певереллов.       Она переедет к мужу в Англию, устроится на работу в местный Гринготс, примет предложение профессора Флитвика об ученичестве и будет наслаждаться спокойной размеренной жизнью.       Через несколько лет у них с Биллом появится любимая дочка.       Он же станет самым молодым Магистром некромантии и будет работать вместе с Фламелем.       А спустя 5 лет он встретит Мишель.       Мишель тоже будет вейлой. Девушка сама подсядет к нему в дорогом ресторане Марселя, пропустив мимо ушей его привычный едкий комментарий. Такая похожая на Флер внешне, Мишель окажется совсем другой внутренне.       Неутомимая и яркая вейла растопит его застывшее сердце спустя какой-то месяц, а еще через год он сделает Мишель предложение.       Он полюбит жену всем сердцем и будет оберегать, словно дракон, сторожащий свои сокровища.       Он будет крепко прижимать Мишель к себе, зарываясь в густые пушистые волосы, а та сможет наполнить теплом и жизнью даже холодный замок потомственных некромантов.       У них с Мишель будет трое детей – два наследника и маленькая дочь.       У каждого из них будет своя семья, и все они будут счастливы…       вот только…       Почему же ей станет так больно, когда счастливая Мари-Виктуар приведет в дом мальчика – со знакомыми с детства черными растрепанными волосами и синими, совсем как у нее на вид, но такими чужими глазами?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.