ID работы: 6207818

I got love

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я ждал тебя. Я знал, что сегодня и здесь мы встретимся. В клубе темно и людно. Сапфировый свет лишь освещает помещение. Ночь самое прекрасное время, когда люди засыпают, и лишь молодежь приходит отрываться. Ночь самое сокровенное время. Ночью не нужно слов, достаточно одного касания, одного взгляда. Лишь один человек и одна ночь. Ты смотришь на меня в упор, стоя рядом с толпой. Я не вставал с дивана, потому что мне было интересно, что у тебя на уме. Темно-зеленое платье сидит на тебе сногсшибательно. Ты такая красивая сегодня. Впрочем, как обычно. Твои открытые плечи так и просят их поцеловать, но не сейчас. Позже. Смотришь на меня, и взгляд у тебя такой соблазнительный. Кажется, ты курила. Ты выглядишь такой притягательной и раскрепощенной. Алые губы слегка приоткрыты. Черт, не стой просто так! Подойди ко мне, сядь на мои колени, подари мне свой поцелуй. Я так скучал по тебе. Я склоняю голову, продолжая смотреть и прекрасно знаю, что выгляжу нагло. Ты вдруг прикрыла глаза и начала слегка двигаться под такт музыки. Двигаешь бедрами, и закидываешь голову назад, открывая вид на шею, на которой так и хочется оставить след. Проводишь руками по своему телу, ведешь вверх, по груди, по шее, проводишь ими по волосам. Музыка громко играет и ты танцуешь больше. Мне нравится, двигайся крошка, принцесса бала. Даже в таком переполненном месте, у меня чувство, будто здесь только мы вдвоем. Я все еще жду. Чувствую, что это не все. Я настолько хорошо тебя знаю, что не могу ошибаться. И да, я был прав. Ты открыла глаза, и попятилась назад, взглядом зовя меня за собой. Я пару секунд просто смотрел на тебя и все же встал с места, следуя за тобой на середину танцпола. Как же я ждал этого момента, когда смогу вдохнуть твой аромат. Ты так близко, но мне тебя мало. Ты смотришь мне то в глаза, то твой взгляд опускается на мои губы. Лишь облизываешься и обратно возвращаешься к моим глазам. И я почти знаю, что у тебя на уме. Наша любовь такая крепкая, что недавняя ссора способна легко забыться. И как не забыть, когда ты тут передо мной так близко, крутишь бедрами и заставляешь танцевать с тобой? Ты подходишь еще ближе, и я уже не чувствую расстояние, а лишь твое тело. Проводишь рукой по моей груди, медленно опускаясь ниже, к животу. Дышишь мне в шею, и я уже не слышу музыку. Ты знаешь, что делаешь, продолжай. Это наша жизнь, и тебе всегда мало. Мне всегда нравится твоя раскрепощенность. Даже сейчас, ты в пару сантиметрах от моих губ, но танцуешь так импульсивно, делаешь волны своим телом, чем заводишь меня. Чувствую, как завожусь. Хочется просто утащить тебя отсюда, но мне нравится этот момент, я не хочу прерывать его. Ты такая красивая, даже обкуренная. Мне становится тесно. Притягиваю тебя за талию ближе, хотя ближе уже некуда. Зарываюсь носом в твою шею и вдыхаю родной аромат, по которому сильно скучал. Заправляю локон темных волос за ухо, и мне еще больше открывается вид на прекрасное. Руки тянутся к твоему затылку и я целую за ухом. Ты прикрываешь глаза, наслаждаясь моментом. Таешь в моих руках лишь от моих прикосновений. Целую тебя в плечо. Встретившись взглядами, мы застыли. Ты словно передала мне свое состояние. Я будто не в себе. Хочу выпить. Все мысли путаются, когда ты приоткрываешь губы. Я не сразу целую тебя. Провожу ладонью по твоей щеке. Большим пальцем касаюсь твоих губ, и ты облизываешь его, затем обхватываешь губами, прикрывая глаза. Так сильно скучала по мне? Теряю голову. Оттуда куда пал больше не вернусь. Целую тебя в губы, ни чуть не сдерживая себя. Обнимаю сильнее, горю с тобой как шмаль, тут слишком жарко. И губы твои, слишком горячие. Целую их со всей любовью, я тоже скучал. Сильно. Такой мокрый поцелуй. Чувствую твой язык, зубы. Чувствую горький привкус табака. Ты толкаешь меня назад, и вот я уже сижу на том самом диване, и ты на моих коленях. Прекрасно. Хочу просто застрять в этом промежутке времени. Ты обнимаешь меня за шею и продолжаешь целовать. Мои руки на твоих бедрах, ты такая мягкая. Теряю голову. Целую твои щеки, шею, плечи, губы. Ты моя. Ты полностью моя. И танцуешь ты только для меня. Внезапно ты разорвала поцелуй и провела по своим волосам, начиная двигаться бедрами. Крутишь попой, и я чувствую каждое твое движение на себе. Размахиваешь волосами, знаешь что я люблю этот запах, дрянная девчонка. Делаешь волны своим телом, утыкаясь своей грудью о мою. Обнимаешь меня за шею, утыкаясь на мой лоб и не прекращаешь соблазнительно смотреть. Танцуешь сидя на мне, и больше заводишь. Становится все тяжелее сдерживать себя, и я все таки тянусь к твоей шее, притянув тебя ближе к себе, и оставляю свой след. Ты смеешься, запрокинув голову назад. Твое самое чувствительное место, я знаю. Тебе щекотно, но мне нравится видеть твой беззаботный смех, он словно свет добра, ты озаряешь свободу. Ты на миг перестаешь танцевать и тянешься к столику. Берешь сигареты и затягиваешься. Даже куришь ты.. так соблазнительно. Сделав очередную затяжку ты тянешься ко мне за поцелуем, и я чувствую этот запах. Пускаешь дым мне на лицо с каменным лицом. Я знаю, ты обижена, что я не приходил к тебе мирится первым. Но сейчас нам обеим плевать на все. Утро близится, и клуб начинает клевать носом, я хватаю тебя за руку и тяну за собой к выходу. Сегодня я собираюсь украсть тебя словно Зорро. "Иди ко мне, солнце", и ты таяешь в моих руках. Теперь моя очередь, я долго терпел в клубе. Целую тебя, толкая к машине. Обнимаю, вдыхая родной запах, по которому сильно скучал. Мы даже не заметили, как начало постепенно светлеть. Я открываю дверь и еле разрываю поцелуй, пытаясь сдержать себя до квартиры. Люблю позднее пробуждение. И ты рядом, нагая, что может быть лучше? Мы говорим просто ни о чем, о пустяках. Нам просто нравится быть вместе, и никто никуда не спешит. Огромная, белая постель. Твои волосы так красиво разбросаны. Люблю тебя любую, особенно сонную. Мы переплетаем пальцы, и просто мечтаем. Ты понимаешь мои чувства? Я заплетаю тебе косы, просто безумно люблю все, что связано с тобой. Срываю маленький цветочек с букета на тумбочке, и прикрепляю к твоим волосам. Ты лучезарно улыбаешься, осматривая свои волосы и целуешь меня в кончик носа. Самое лучшее примирение и самое незабываемое пробуждение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.