ID работы: 6207820

Lost my way...

Слэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости....

Настройки текста
Все это началось примерно неделю назад. В этот день учитель объявил, что сегодня в 11 классе пополнение. Мину было немного плевать, кто там опять приперся, и когда учитель попросил встать и поздороваться, Юнги нехотя исполнил просьбу. Подняв глаза, на новенького, что-то странно зашевелилось в животе. Это был среднего роста парень, с ужасно белоснежный улыбкой, что светила как солнце. Его волосы были покрашены в блондинистый цвет. И выглядел он сам по себе, как очередной солнечный мальчик, что еще не знает всех "прелестей" жизни. Казалось, что живет он с чистой душой, не замараной извращенностью и эгоизмом. Юнги вдруг стало интересно, как зовут его. И тут учитель ответил на его мысленный вопрос. -Знакомьтесь, это Пак Чимин, ваш одноклассник.

***

В первый день Юнги не придавал особого значения стаям бабочек, что царили в его животе, скидывая это на то, что утром он нормально не поел, перекусив только одним бутербродом и выпив чай. Он и сам иногда не замечал, как засматривался на Пака, но вскоре отводил взгляд. На второй день бабочки разбушевались еще больше, и не давали покоя Мину весь день. И парень понимал, что нифига это не нормально. Конечно были подозрения, что он влюбился, но Юнги просто отказывался в это верить. На третий же день вообще все внутри начало переворачивается при виде Пака. И Мину пришлось сдаться, ведь он, упаси господь, влюбился. Он влюбился в Пак Чимина. Юнги все тяжелее удавалось давить эти влюбленные взгляды в сторону Пака. А Чимин в ответ на это лишь весело ухмылялся, и, как казалось Юнги, высмеивал его взглядом. На четвертый день Мин решил что не может больше так. И выловив предмет своего воздыхания, зажимает его в углу. -Что тебе нужно? -злясь спрашивает Пак. В его голосе столько холода и ненависти, что Юнги невольно вздрагивает. И Мин решается, он понимает, что его отвергнут, но он не может больше держать это в себе. Друзьями они никогда и не были, поэтому отношения он не испортит. Парень вздыхает, собирает все мысли в кучку, и сильно волнуюсь говорит. -Пак Чимин. Ты конечно мне не поверишь, я знаю это. Мне все равно, что ты будешь думать обо мне. Но мне надо сказать тебе правду. Дело в том, что как только я тебя увидел, то понял, что влюбился. Я сам не мог себе в этом признаться, но я люблю тебя. Я никогда не верил в любовь с первого взгляда, но с тобой все иначе, ты изменил меня. Спасибо тебе... Я знаю, что ты мне скажешь, что отвергнешь, но ты должен знать правду. Я люблю тебя Чимин.... -высказав все, что в душе накопилось Юнги посмотрел с опаской на Пака. Чимин был обескуражен этим. Он думал, что Мин его ненавидит, и поэтому пялится на него все время. К тому же Пак тоже любил его. Но он не смог ему об этом сказать, по крайней мере не сегодня. Блондин посмотрел на Юнги глазами полными грусти и отчаяния. Ему придется соврать. -Юнги... Это... Это все так неожиданно.... Прости.... Я... Я.... -как назло голос задрожал. -Прости.... И Пак протянул Мина к себе за щеки, и поцеловал. Скорей даже это был не поцелуй, а легкое прикосновение губами к губам, но очень нежное прикосновение. С привкусом грусти и отчаяния. Юнги ошарашено глянул на Чимина, но не стал сопротивляться. Что делает этот парень? Внутри уже парили бабочки щекоча живот. Мин чувствовал себя безумно счастливым, чтож наверное это у них взаимно. Но тут, прерывая столь прекрасный момент, который Юнги запомнит на всю жизнь, Пак отстранился. -Прости..... -еще раз прошептав это Чимин убежал. Вроде одно слово из шести букв, а у Мина жизнь сломана. Конечно Пак потом пожалеет что соврал... Но Юнги уже не до этого.

***

Прошло уже десять лет. Чимин отец двоих детей, и живет счастливо со своей семьей. Иногда он вспоминает Мина и тихо, чтобы никто не слышал плачет. После того, как он отказал ему, Юнги сразу же уехал в другую страну, и сменил номер телефона. Пак так и не смог сказать ему правду. И теперь каждый раз как вспоминает об этом, то ему убить себя хочется. Мин наверно семью себе завел, и не вспоминает блондина, что отказал ему. А Юнги в это время лежит на диване, и спивается в хлам. И все таки Пак ему жизнь испортил. Мин пытался влюбиться снова, но все поцелуи ему были противны, и любил он только Чимина. Родители плевать на его чувства хотели, и выдали его за особо наглую особу, что его сильно бесила. Парень сбежал из дома, в надежде найти Чимина, но когда увидел его уже со СВОИМИ детьми, то понял, он опоздал. Мин безумно улыбнулся, прежде чем потерял сознание от большой потери крови.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.