ID работы: 6207838

Sick Boy

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Begin

Настройки текста
«Кёнсу,опиши мне его.Кто он?Как выглядит?...Зачем он приходит?»-,спрашивала мама,обнимая маленького малыша в своих руках,-«Ну же,Кёнсу,скажи.Он что-то говорит тебе? «Нет…»-,тихий еще совсем детский голос отвечает на эти казалось бы странные вопросы.Хмм…давайте познакомимся!Кёнсу-шестилетний мальчик,которого мучают кошмары о странном парне.До еще совсем не умел толком изъяснять свои мысли,не мог ответить на столько волнующие этого дяденьку вопросы.Интересно,что вообще они хттят получить от такого маленького мальчика? «Кенсу,ответь тебе страшно?» «Нет» «Кенсу,кто же он? «Он это я…» «Почему же?» «Он…плачет» «От чего же,Кенни?» «Он хочет меня обратно» В то время никто не видит темную фигуру,что издавала скрипучие звуки на подобии смеха. («Мой мальчик,ты так и не изменился…Твоя корона скоро будет на твоей голове.Ахаххахах») _____________________ Что такое жизнь? Зачем мы живем? Нужен ли в это мире я? Маленький Кенсу сидит за своей партой, упираясь взглядом в неё.Никто не хочет с ним дружить.Почему же? Что вы можете сказать о жизни детей в малообеспеченных семьях.Ну а же если ваш собственный сын одержим Лукавым…бесом…самим дьяволом.Все детишки играют в песочницах,общаются со сверстниками,но Кенсу всегда оставался в стороне.Будучи еще младенцем он громко кричал,бился в истерике и взглядом своих глаз-бусинок выслеживал невидимую никому фигуру.Что же это?Детский кошмар или признак присутствия кого-то другого. Сейчас же Кенсу 13 лет.Он так же и остался замкнутым,никто не услышал ни звука или же писка с его стороны.Дети жестоки…Они не хотят больных друзей или же друзей-калек.Кенсу другой.В нем порожден Лукавый….. Кенсу поднимает глаза и встречается со взглядом темно-алых глаз,что мигаю странным сапфировым отблеском.Кай….Темная фигура высокого, стройного юноши.Его лицо вытянутое с четко отчерченными скулами, его бледная, местами отливающая бронзом,кожа.Его волосы белы,как снег,что падал в течении долго времени,так и не тронутый человеком.Взгляд резкий,острый,словно он прижигает или же режет тебя изнутри. Он смотри Кенни в глаза,впиваясь в темные омуты,как страстным почелуем в уста.Усмешка…Миг и он уже за спиной.Сильный стан рядом со сгорбленной худой спиной.Тихий шепот в ухо и вот уже наступает очередь Кенсу усмехаться.Он поглотит все.Он отомстит,Он-будущий властелин нового мира,а пока До будет упиваться внимание и любовь одного единственного демона-ЕГО личного Лукавого.Самого дьявола,что готовит престол для второго провителя,а пока…а пока он стоит за это еще детской спиной и ждет Алого Восхода…Ну что поиграем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.