ID работы: 6207851

Контраст

Джен
G
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мегами с детства приучали к тому, что ничего так просто ей не даться, даже если она наследница крупной корпорации. Даже если у неё совершенное личико и внешность, даже если она умнейшая, сильнейшая, хитрейшая. Всегда найдётся кто-то хитрее, красивее, сильнее, умнее, богаче. Но Мегами не сдавалась, она упорно продолжала работать над собой, что бы родители могли гордиться ей и хоть на миг заметили бы, что у них вообще-то есть дочь, а не только работа в корпорации, в которой они иногда временами чуть ли не ночуют. Аяно же с детства холили и лелеяли, в особенности отец, который иногда хоть и побаивался возможной натуры любимой дочери, но всё равно Аяно продолжала оставаться для него всё той же любимой дочерью. Отец Аяно всегда пытался приучить её к доброте и состраданию, но, видя, что его дочь лишь в недоумении и непонимании смотрит на него своим пустым, ничего не выражающим взглядом прекращал. У Мегами же было всё наоборот с отцом. В особенности, после смерти матери, когда сама Мегами, раньше эмоциональная и довольно шумная, замкнувшись в себе, начала всё сильнее отдаляться от своего отца, что и так был холоден с ней. Он не видел в Мегами ребёнка, нет, он видел в Мегами наследницу, ту, кто однажды возьмёт на себя бразды правления их семейным делом. Некогда ей играть в куклы и игрушки, нужно учить уроки и ходить в дополнительные секции, что бы она стала лучшей. Она ведь Мегами Сайко, а Сайко не имеют право на поблажки, как бы им того сильно временами, в особенности Мегами, не хотелось. Родители Аяно всегда баловали дочь, хотя она этого никогда не просила делать. Радовались её успехам, как своим собственным. А как был счастлив отец Аяно, когда та улыбнулась, при виде плюшевого белого зайца, что он подарил ей на день рожденья. Он чуть ли не рыдал от счастья, когда Аяно начала «становиться» нормальной. Стараясь игнорировать временами проскальзывающую фальшь в словах дочери. Ему не хотелось, что бы истина открылась ему, поэтому, он старался это игнорировать. Ему нравилась эта иллюзия счастливой семьи. Мегами росла с виду холодной и беспристрастной девушкой, которую не возможно задеть. Она казалась многим людям величественной и в какой-то степени особенной, выделявшейся среди серой массы. Но это только с виду, внутри же она была плаксивой, неуверенной и закомплексованной девушкой, которая просто желала отцовского внимания, хоть и понимала, что никогда не сможет получить от своего отца нечто подобное. Да, она была прекрасным лидером, оратором и просто сильной личностью. Аяно же была чем-то противоположным ей. С виду робкая, неуверенная в себе одиночка, с тёплой улыбкой обращавшаяся даже к своим недругам, что в скором времени таяли от её очарования и забывали прошлые обиды, которые сами же и причиняли ей. Нельзя было сказать, что она сильно выделялась из толпы, но и в ней она тоже полностью не была. Она могла затеряться в серой массе потока людей, но если хорошо поискать её глазами, то ты сразу же увидишь и поймёшь, что это именно она. По очаровательной улыбке, которой нет ни у кого, разве что, только у её матери, по кукольному личику и глазам. Странным глазам, серым таким, ни чем не примечательным, но в тоже время особенными тем, что они всегда кажутся какими-то… безразличными, на кого они не посмотрят. Будь то враг, будь то друг, будь то родители. Ни-че-го. Совершенно ничего не выражали, временами лишь лёгкую скуку, не более того, ну или же интерес, но это только в редких исключениях. Даже когда руки девушки окрасились в кровь невинного животного, в её глазах была пустота. Ни сожаления, ни радости, ни удовольствия. Вновь всё то же, холодное и безразличное ничего. У Мегами волосы светлые, а у Аяно тёмные. У Мегами родители холодные по отношению к ней, а родители Аяно любят свою дочь. Мегами полна чувств и эмоций, но умело скрывает это под гордой усмешкой. Аяно пустая, но так же не менее умело скрывает это под тёплой улыбкой. Каков контраст, верно? Но, возможно, именно благодаря этому контрасту и не будь той неприятной ситуации, в которой они познакомились из-за одного непримечательного школьника, они могли бы помочь друг-другу?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.