ID работы: 6207915

Сказки на ночь

Гет
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Поздний, спокойный вечер.       Юнги и Ёна сидят на диване и по традиции читают малышу Сэги сказки. Юнги аккуратно вплетает волосы Ёны в косу, а та, наслаждаясь, поглаживает животик.       Закончив плести, он тепло обнимает Ёну за плечи, и они так надолго замирают.       — Юнги… я немного волнуюсь, — вздыхает Ёна, уткнувшись ему в плечо.       — Не бойся. Я всегда буду рядом с тобой, — заверяет её Юнги, поглаживая по голове и целуя в макушку, — ты же помнишь? Мы договорились, что запишем его на баскетбол, — целует в щёку.       — Хорошо, но тогда дочку отдадим в балет, — заявляет Ёна.       — Дочку? — Юнги испуганно смотрит Ёне в глаза. — Н-но мы же не планировали?!       — Да я пошутила, расслабься, — смеётся Ёна.       Юнги облегченно вздыхает.       — Наивный, ты даже не представляешь, что тебя ждёт, — думает Ёна, скрывая зловещую улыбку.       Юнги сдвигает щёки руками так, что губы Ёны делаются «уточкой». Они смотрят друг другу в глаза.       — Милашка, — Юнги ломает губы в лисьей ухмылке.       Ёна кривится на «милашку» и игриво бьёт его в плечо. Кулаком — не то чтобы слишком больно (хотя, чёрт возьми, больно!), но Юнги всё равно морщится, хотя менять линию поведения не собирается. Хитро щурится, наклоняет голову вбок, так что из-за ворота футболки выглядывают ключицы, медленно облизывает губы и…       Ёна взрывается смехом.       — Я тебя соблазняю, — хмурится Юнги.       Ёна кивает. Потом вдруг хватается за живот, и Юнги обеспокоенно смотрит за её действиями. Схватки? Уже? Но Ёна явно рожать не собирается, только улыбается хитро.       — Сэги, кажется, тоже невпечатлён.       Юнги закатывает глаза — внешне; хорошо, что с ними всё в порядке — внутренне.       — Терпеть тебя не могу, — бурчит он, — и почему это ты ещё не спишь? Время видела?       — А дочитать? — Ёна демонстрирует книгу сказок.       — Во сне дочитаешь.       Ёна не двигается с места. Юнги складывает руки на груди. Пауза.       Это немного неудобно. Месяцев шесть назад Юнги бы без разговоров закинул её на плечо, шлёпнув по жопе за непослушание, и понёс в кровать. А теперь так не сделаешь. Теперь приходиться идти за одеялом в комнату, бурча под нос ругательства, и тащить его в зал, где сидит эта наглая, довольная, пользующаяся своим положением девица, которая даже соблазняться не хочет. И Сэги. Да, теперь их трое.       — Что за блаженное выражение лица? — улыбается Ёна, когда Юнги садится рядом.       — Подумал о том, как же я вас люблю.       — Что?       — Оу, кажется, это действует на тебя гораздо сильнее чем всякие влажные губы и томные взгляды, — довольно тянет Юнги, замечая румянец на щеках Ёны.       — Терпеть тебя не могу.       — Ага. Итак, — Юнги накрывает их одеялом, приобнимает Ёну, укладывая ладонь на животик, чувствуя слабые толчки, и открывает книгу, — где мы остановились?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.