ID работы: 6207927

Кара во власти

Фемслэш
NC-17
Завершён
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Кара во власти

Настройки текста
Кара схватила её за запястье на какой-то вечеринке. Кара шлёпнула её по попке во время презентации нового проекта. Кара первая поцеловала Лену, она превратилась из той стеснительной Кары Денверс, в страстную и горячую девушку, которая так хороша в постели. Она заставляет кричать Лену так, что у Лютор просто, пропадает голос. Ей постоянно приходится ходить в шарфике потому что Кара слишком горячая в постели. Она всегда извиняется, каждый раз целует царапины, которые она и сделала в состояние оргазма. И если видит, что Лене плохо она останавливается и расспрашивает её о самочувствии. И в скорее они голые, в обнимку, под тёплым одеялом засыпают. Лена в очередной раз заканчивала работу в Л-Корп, когда Кара спустилась на балкон. Время было около часа ночи. Кара была возбуждена, это было сильно заметно. Она подходит к Лене в упор и шепчет: "Я уже заждалась". У Лены аж в горле пересохло. Кара впивается в губы Лютор и жадно целует. Поцелуй становится настойчивее, и они уже сами не заметили как оказались на диване. Кара аккуратно встаёт и жестом показывает Лене, чтоб она осталась на диване. И вот Лютор с припухшими губами с размазанной матовой помадой и полурастёгнутой блузкой не понимая, что произошло приходит в себя. Кара подходит к двери не отводя от Лены взгляд. Она закрывает дверь, и подходит обратно. –Скажи только одно слово, мне продолжать или нет? Лена сидит в ступоре. "ДА... конечно..да" —я... я не знаю. —Хорошо. Завтра увидимся детка. Чмавкнув Лену в нос, Кара попыталась уйти, но ей этого не дала сделать Лютор. Она приблизилась к уху Денверс и шепнула: –Я сказала не знаю, но это не значит, что нет. глаза Кары загорелись так что можно было бы осветить весь квартал. –Заставь кричать меня Кара Денверс, заставь себя. После этих слов Кара схватила её на руки и так же шепнула: –Тогда будь хорошей девочкой. *** В очередной раз жадно впиваясь в губы любимого ей человека, Кара отстраняется и разрывает поцелуй. Не понимающий взгляд Лютор давал знать о многом, но Кара отстранилась лишь на секунду. Она посмотрела в глаза Лене, а потом на её распухшие губы. Лена не успела моргнуть, как оказалась на лопатках. Кара жадно целовала её шею, от чего у Лютор не хватало кислорода чтоб дышать. Лена нащупала этот замочек на костюме девушки, как только она попыталась его расстегнуть сразу же получила по рукам —Я же сказала быть хорошей девочкой. С небольшой ухмылкой произнесла кара. Денверс встала и отошла буквально на метр. Аккуратно и слегка сексуально стянула с себя костюм. А Лютор наблюдала за ней, как будто она сейчас убежит. Кара подлетела к ней, и снова уложила её на лопатки. она стянула с Лены блузку, покрывая поцелуями её прекрасное тело. Рукой она поглаживала внутреннюю сторону бедра. Когда Кара забралась в трусики Лены, она почувствовала какая она мокрая, мокрая для неё. Аккуратно коснувшись её клитора, послышался сдавленный стон по всем кабинету. круговыми движениями по чувствительную точку, Кара обхватила губами её сосок, слегка его посасывая. Она хотела чтоб Лютор кричала её имя. Кара проникла в неё попутно массируя её клитор большим пальцем, от чего Лютор вздрогнула и опрокинула голову назад. В дело входит второй палец, и темп ускоряться. У Лютор больше нет сил терпеть и она кричит её имя. Когда Кара чувствует приближения оргазма Лены она убавляет темп. Немного по издевавшись она всё таки даёт девушке кончить. И нежно, с любовью обнимает её. —Я тебя люблю. —А я тебя сильнее. Так они и засыпают в обнимку, на рабочем месте Лютор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.