ID работы: 6207961

Особенный дьявол

Слэш
G
Завершён
380
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 8 Отзывы 94 В сборник Скачать

Я жду особенного

Настройки текста
      На улицах Токио господствовала царица Зима. Белым одеялом была покрыта значительная часть города. С утра, после ночной метели, люди чистили свои машины от большого слоя снега. В этом году белые хлопья создали значительно больше сугробов, чем в прошлом. Разноцветные крыши домов окрасились в один цвет — в чистый и слепящий глаза белый. Хоть на часах и было только десять часов утра, а на календаре была суббота, но на улице уже во всю кипела жизнь. Молодые мамочки гуляли со своими детьми, подростки вместе со своими собаками резвились в огромных сугробах, а начинающие предприниматели и бизнесмены спешным шагом покидают свои дома, перекрикивая всех вокруг своими разговорами по телефону. До самого ожидаемого праздника мира осталось чуть меньше месяца, но этот детский восторг ожидания и нетерпения переполняют сердца даже самых хмурых людей. Погода сделала свой ход и принесла трепещущее чувство праздника.       В этой своеобразной суете города неспешным шагом шел высокий парень. Темно-синяя куртка находилась в крепких руках мулата, шапки на голове не было, представив окружающим синие, почти черные волосы. Одна рука держала куртку, что развивалась словно плащ, а во второй был пакет с тортом. Ему оставалось пройти ещё один квартал и нужный дом встретит его теплом и уютом, который уже три года царствовал там.       Дома его встретили не крепкими объятиями, а несильным ударом под ребра, но этого хватило, чтобы он согнулся пополам и вспомнил всю брань, что он знал и слышал. — Аомине-кун, если тебе так нравится ходить по больницам, то я могу поговорить с Акаши-куном, — подняв голову вверх, он встретился с равнодушным взглядом голубых глаз. — Тецу, мы впервые за год увиделись, а ты сразу же драться, — простонал мулат и улыбнулся. — Не притворяйся. Разувайся и проходи на кухню. Я пойду за обогревателем.       В этом и есть весь Куроко. Без проблем раскусил актерскую игру друга. Ударил за то, что его друг гуляет без куртки с шапкой, а теперь постарается согреть его. Тецуя всегда был таким, сколько его помнил Аомине. Невысокий, слабый на вид и тихий парнишка всегда волновался за других, но никогда не показывал этого, скрывая все чувства за маской равнодушия.       Акаши, которого Тецуя хотел натравить на друга, являлся его соседом. Они начали дружить с конца старшей школы и вместе переехали из Киото в Токио, поступили в один университет, но на разные факультеты. Невысокого роста, с необычными красными волосами и разными глазами, которые сначала скрывались за красными линзами, он заставлял дрожать от одного яростного взгляда. — Аомине-кун, если ты превратился в ледышку, то я засуну твою голову в холодильник, — правильно говорят, с кем поведёшься — от того и наберёшься. — Не, Тецу, я просто, — надо придумать отмазку, — просто думал о больнице Мидоримы. Ихнее обслуживание и еда на высоте. Я нигде так вкусно не ел. — Аомине-кун, — из-за дверного проёма показалась голубая макушка, — если бы тебя услышал Акаши-кун, то головы тебе не сносить. — А, ой! Их! Их обслуживание! — поспешил исправиться мулат и ринулся на кухню, — Кстати, а где он? — Я отправил его за продуктами. Мне покидать дом запретили, потому что я только пошёл на поправку.       Обогреватель прекрасно выполняет свою работу. На кухне было тепло, словно сейчас не зима наступает на пятки, а середина лета. На столе уже стояли две кружки горячего чая, из которых поднимался пар. Сам хозяин дома достал печенье и поставил его на стол, а после начал нарезать торт, принесенный гостем.       И правда, Тецуя пролежал в кровати с температурой под сорок недели две или три. Уколы и таблетки не помогали и Акаши уже хотел было силой заставить друга лечь в больницу, но он пошёл на поправку. Температура спустилась до тридцати семи и четырёх, а сам Куроко смог наконец встать с кровати и не упасть. — Слушай, Тецу, тебе уже двадцать один год, ты не собираешься жениться? — Аомине-кун, ты ведь… — Да, я помню, что твой цвет волос полностью подходит под твою ориентацию. Тогда другой вопрос. Почему ты еще не замужем? За тобой вон сколько парней из группы пытаются ухаживать, если конечно замечают. — Понимаешь, я хочу, чтобы он был особенным. Чтобы его интересовали не мои деньги или моё тело… а моя душа. — Стоп, Тецу. Ты понимаешь, что хочешь дьявола? — Именно поэтому, Аомине-кун, я жду, когда Акаши-кун сделает мне предложение.       Если бы Тецуя знал, что за ним стоит его друг, скорее уже парень, но не друг, что еще три года назад влюбился в него. Акаши стоял на пороге кухни, а пакеты с продуктами упали на пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.