ID работы: 6208041

Ты и есть лучший подарок.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты и есть лучший подарок.

Настройки текста
      — Завтра день рождение лучшего мальчика! - с криком ворвался Ричи Тозиер в комнату Эдди. — Чёрт, да хватит уже, - закатывая глаза произнёс Эдди, — ты же знаешь, что я не люблю этот день. — А зря.. Но как бы оно не было, я все равно устрою вечеринку для тебя, как и задумывал - ухмыльнулся Ричи. Эдди, не обращая внимания, продолжил читать книгу. — Охх, ну милый, - обнял за шею Тозиер своего друга, — почему ты так не любишь этот день? — Ричи, пожалуйста, хватит. — Чёрт, Эдс, ты мудак - с этими словами Ричи выхватил книгу мальчика и принялся разглядывать обложку, — так, что тут у нааас.. — Нет, стой! - вскочив из-за стул крикнул Каспбрак. — Ромео и Джульетта, - удивлённо прочитал название книги Ричард, — я не знал, что тебе нравится такое, - ухмыльнувшись добавил парень. — Заткнись, придурок! - выхватив книгу из рук Тозиера, Эдди залез на кровать и попытался поставить книгу обратно на полку, но из-за низкого роста мальчику пришлось привстать на носочки. Ричи наблюдал за происходщим и шаловливо провёл двумя пальцами по ноге Эдди, будто бы прошёлся по ней. — Что ты творишь, дурак - со злостью произнёс Эдвард. — Дурачусь, - с этими словами Ричи схватил Эдди за руку и швырнул на кровать, а сам сел сверху. Эдди попытался выбраться, но руки парня были настолько сильны, что он просто не справился с ними. — От-отпусти, - будто бы парадируя Билла сказал Эдди, — что ты вообще делаешь!? — Ду-ра-чусь, я же сказал, - приподняв футболку друга, Ричи лег на его живот. — Блять, Ричи, ты мудак! Отпусти! — Такое тяжёлое дыхание..я прям возбудился, - промычал Ричи. — Если ты не отпустишь, я закри- — Эдс..- приподнявшись, перебил его Тозиер, — а что ты хочешь на день рождение? — Я..я не знаю - не понимая, что происходит, сказал Эдди. — Ну же, друг, думай, - будто бы уговаривая сказал Ричи, — что ты хочешь? Эдди внимательно осмотрел парня, который , как не в чем не бывало лежал поверх него. Эти упрямые густые кудри, эти нелепые очки , которые увеличивают его глаза на столько сильно, что он напоминает жабу, эта помятая рубашка и джинсы, которые явно прослужили ему больше года.. Эдди улыбнулся и сказал: — Всё что я хочу, я уже получил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.