ID работы: 6208069

Любовь — это так красиво или Любовь на всю жизнь!!!

Гет
G
Заморожен
36
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 59 Отзывы 12 В сборник Скачать

Посвещаю всем, кто ждал часть и моему соавтору

Настройки текста
Вечернее солнце грело как-то совсем по-холодному, отражаясь в огромных окнах здания аэропорта. Маринетт очень высоко оценила тёпло-сероватые краски, созданные светилом, щедро залившие всё вокруг. Когда две семьи убедились, что все чемоданы погружены, решено было без замедления ехать в особняк. У входа в аэропорт их уже ждал лимузин серебристого цвета. За время пути никто почти не обмолвился и словом, все предпочли тихо отсыпаться предоставленный им на поездку час. По прибытию водитель не громко прокашлялся и известил господ о том, что им пора выбираться из полу-душного салона. Особняк из белого камня поражал своей величиной. Целых четыре этажа в распоряжении небольшой группы людей, которые, в силу своего богатства ни капли не удивились, медленно, сонной гурьбой, двинувшись в здание. Лишь мать Мари была в хорошем расположении духа, чтобы весёлой ланью поскакать на осмотр приобретённых хором. Женщина прибыла к воротам первая, с нетерпением ожидая, когда их наконец откроют. Попав наконец на территорию, она восторженным взглядом окинула громадный дом, разделённый на два крыла. Явно две семьи будут жить в отдельных частях, пересекаясь в общих залах. Брюнетка поспешила внутрь, дабы оценить убранство в новом доме. Парадная дверь из массивного чёрного дуба открылась будто-бы сама собой, хотя на деле её отварил дворецкий, услужливо по интересовавшийся у госпожи, не желает ли она чего-либо. В ответ коренастый пожилой мужчина лишь услышал вопрос о том, какое крыло принадлежит её семье. Дворецкий указал ей на правую часть дома, и женщина с удовольствием прошла в центр громадного холла, чтобы лучше рассмотреть абсолютно каждую детальку интерьера. - Мамочка, откуда в тебе столько энергии? - больше из вежливости и завести, чем из любопытства по интересовалась Дюпен-Чен, входя в здание. - Дорогая, я же говорила тебе, чтобы ты во время полёта спала, но ты не вынимала из ушей наушники, а от них уши портятся! - ответила отсутствующим голосом женщина, внутри себя радуясь огромному количеству золотого цвета в прихожей. Её взгляд сразу притянула громадная хрустальная люстра, свисающая посреди высоченного потолка, похожая на золотой водопад. - Ты же знаешь, что я не могу уснуть в самолётах, сколько бы не старалась! - плаксивым тоном напомнила девушка, попутно распоряжаясь личной служанке, чтобы она наполненила ванную горячей водой и расслабляющими фентифлюшками, вроде масел и гелей. Жаль, что девушку так и не впечатлили шикарные узоры на потолках, исполненные в голубых бежевых и всё тех-же золотых тонах. В холле, помимо люстры, было немного мебели, преимущественно из тёмного дуба или сосны. Бежевый диван, который вместил бы в себя человек пять, и по бокам по большому удобному креслу. Всё это бежевого цвета с голубым узором и позолотой. На трёх стенах, исключая ту, в которой находилась входня дверь и два витражных окна по бокам, копии известнейших на весь мир картин Леонардо да Винчи и Винсента Ван Гога. На окнах, кстати, золотыми и голубыми плитками выложены цветы и какие-то бабочки с очаровательным крыльями, что вот-вот спархнут с окна и улетят далеко-далеко. Ковёр на весь пол к себе особого внимания не притягивает, хотя, не смотря на свою простоту, всё-же не гласного вносит в интерьер шарму и изысканности. Одним словом, он просто бардово-красного винного цвета. Этот цвет сумел привести в восторг не только Сабину, но и Адриана, который даже застыл на секунду, вглядываясь в глубину цвета. Последнее, что женщина покинула взглядом - обои, которые, кстати, были в тон ковру, с одним только одличием. Все обои покрыты золотым узором той же формы, что узор на диване и креслах, правда в немного уменьшенном формате. Дальше оставаться в холле смысла нет, и Сабина отправляется к двери справа, которая явно ведёт в крыло их семейства. Только открыв дверь из тёмного резного дерева, брюнетка натыкается на длинный широкий коридор, не очень ярко освещённый необычным образом. По всему периметру не очень высокого потолка свисают хрустальные перекладины, напоминающие по форме и манере холодного освещения дождь или слёзы. Длиной они всего сантиметров десять, так что достать до них не получится ни у Сабины, ни у Маринетт, сколько бы они не хотели этого. Весь коридор выдержан во всё таких-же винно-бежевых тонах. Золота или голубого цвета здесь уже нет. Обои абсолютно простые багровые и тёмные, словно яркий закат, такие бывают чаще всего осенью. Ковёр телесного цвета с двумя полосами в цвет обоям по бокам, с отступом от края сантиметров в десять. Кроме длинной чреды красивых, но мало известных картин на стенах и хрустальных капель на потолке, коридор ничем не примечателен...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.