ID работы: 6208104

"За всё хорошее"

Гет
G
Завершён
48
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гокудера никогда не интересовался отношениями, и цветы на запястьях его всегда удивляли. Словно человек, находящийся где-то далеко — возможно, на другой стороне мира — резал себе вены. И его избивали каждый день. На запястьях распустились белые лилии ещё в возрасти шести лет. Сестра радовалась, у её брата есть любимый человек — и ей конечно пофиг, что это «любимый человек» себе вены режет. Цветы потом, конечно, завяли, опали и шрама не осталась. Маленький Хаято мстительно думал, что у этого человека шрамы на запястьях. А потом он сломал ногу и думал, как больно этому человеку и какие цветы у него на ноге. Просто так. Чисто ради мести. Через два года у него появляются бутончики ромашек на теле — синяки. И бархатец на губе — у человека она похоже разбита. И Гокудера безжалостно их отрезает. Ножницами, а у неизвестного существа на другом конце земли, скорее всего, идёт кровь, и ему больно до ужаса. В школу он идёт чистый и с удовольствием подмечает цветы у его одноклассников. При поступление в первый класс средней Намимори Хаято думает о том как прекрасно ходить без цветов на теле, но замечать их у других людей. У Ханы на щиколотке пион — Гокудера помнит, что Рёхей показывал ему рану в том же районе щиколотки. Ямамото смеётся, а Хаято помнит, как они отрезали мак на щеке. Такое же расцветвет у Хару, но она его успешно скрывает пышными волосами. У многих на теле цветы, самые разные, кто-то знает свою недо-пару, кто-то нет. А Гокудера с усмешкой обрезает ростки, поглощаемый ненавистью к неизвестному. Просто потому, что он бы предпочёл вообще не иметь его, нежели страдать от ударов. Хаято напрочь забывает, насколько больно его паре. За два дня до битвы колец Хаято царапает участок на шее. Рана похожа на удивительную закорючку. Вария ему не нравятся. Психи. Одно слово характеризует эту группу. А правит ими король, нет, бог психопатов. А его противник — принцесска с любовью к трупакам. Слава богу, не некрофилка — Рёхею не повезло больше. У Кавалини цветов вообще нет. Зато есть шрамы на запястьях, растерзанные губы и синяк на локте у левой руки, скрываемый рукавами кофты. Этому Хаято не придаёт значение. А потом морщится и поворачивает голову в сторону странной соперницы. У Бельфегор бледная кожа, которой восхитится даже вампир. Блондинистые волосы неаккуратными прядями спадают на хрупкие плечи. И её глаза блестят в свете луны, словно рубины, проступая сквозь длинную чулку обрывками. И она странная. И пугает до жути. А потом она поправляет волосы и он с ужасом замечает лозы на шее. В виде той закорючки, которая есть и у него. Совпадение? Лозы винограда тоже странные. Красные. А Гокудера мечтает чтоб этой странной, пугающей девчонки здесь нафиг не было. По приходу домой Гокудера остерывененно рвёт себе кожу, в надежде, что принцесске будет больно. На следующий день на Урагане Варии кофта с длинными рукавами. Вечером тоже дня Гокудера рычит от боли в руках — Бельфегор отрезает цветы. А потом Хаято с возмущением читает запись из плюща «За всё хорошее».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.